雑談のためだけのトピ
なんか聞きたいことや言いたいこと
なんでもいいんで、書いていただければ誰かが応えてくれるかも??
ゲームの攻略についてでもよし
一般的なことでもよし
世間話でもよし
ただ、そのための場。
今更ですがPSNの復旧は5月中は確実、だそうです。
ついでに言うと本来ならこの時期には一部は復旧していたはずなんですが
色々あって時間がかかっている模様
テイルズオブエクシリアの発売が待ち遠しくなってきたわたしです。
3週連続くらいでファミ通の「期待の新作第一位」になってるのもすごいですね~
という独り言でしたーー
私事ですが、DISSIDIA 012 専用コミュを建てました。
コミュ名:DISSIDIA 012 やろうよ!
です。
興味があれば御参加くださいな☆
異様に声優陣が豪華なので、それだけでも素晴らしい作品ですよw
こういうゲームの紹介とか説明なら、いつでもお答えしますよ~♪
山寺ボイスのあの人が主人公かー。確かP3Pでもバーで飲んでて意味深なこと言ってたはず?
なるほどなー。
売切れてる店が多かったから気になってました、サンクス
基本はパズルゲームですね~。
ストーリーそのものとしては、主人公ヴィンセントの約10日間の修羅場を見ていくものです。
ゲーム内容としては…
ストーリーパート⇒悪夢パート(パズル)⇒ストーリー…
のループです。
パズルが結構鬼畜でしてね、EASYモードでも積む人は積むらしいです。
私はNORMALは完全クリアしたんですが、HARDモードはチュートリアルの時点で難しすぎるほどの難易度です。
また、公式サイトでは、あまりにも音を上げる人が多いために、難易度を下げるパッチを後々無料配布するらしいです。
長楽しいですよwストーリーもなかなかです☆
ちなみにバベルモードってのがあるんですが、こちらはパズルの要素がランダムになっていて、クリアやタイムでネットの全国ラン キングが見れます。
3ステージ以降はクリアした人が未だにいないというカオスですw
長文失礼!
結局キャサリンってよくわからんのだけど、パズルゲーム?
キャサリン攻略中。
とりあえず4面クリア…あと半分
ところでうみねこのなく頃にを知っている人いる?
アドバンス版のファイアレッドで色違いのヒトカゲ出すために何度も
やり直してたころが懐かしい(結局でなかったけどww)
2010年10月26日 10:50 by AFURO000
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー