傘をさした瞬間に突風が来て飛ばされるか粉砕されるかならよくあります……
ぼくの場合は、大学の講義の都合上、荷物が多くなってしまう日にピンポイントで雨が降ったりしますね……。
あれには悪意を感じます。
2010年07月10日 12:36 by 人鳥
板が沈んできたのでひとつ、つまらないことでも
雑談板ですし
今日、雨降る!絶対降る!と予想して傘を持っていったのですが、
結局三分も差しませんでしたとさ
折り畳み傘をうちの誰かに盗られたから、わざわざ普通の傘を持っていったのに…
こんなところで晴れスキル発動しやんでええわ!
ポケモンで言うところの特性ですか?
常時日本晴れ?
ソーラービームぶっ放すよ?
傘持って行ってるんやから、そんなん無視して、ちょっとくらい雨降ってください!
ていうか、自分が帰るときになって、わざわざやまんといて~っ!
はい、どうでもいいですね
関西弁が混じってるのは仕様です
奈良に住んでるんで
大阪から、邪魔な傘をプラプラ下げて帰ってきました
今度、自分が傘を持っていったときは、ちゃんと降ってください
お願いします
2010年07月09日 19:11 by 佐倉いろは
コラボですか~
自分は、新しいキャラを考えるのが苦手で…
お題小説は結構得意かもしれませんね~
2010年07月01日 23:55 by 佐倉いろは
んー……言いだしっぺですが何の「イベント」をしたいか浮かびませんー(ぁ)。
他サイトでは、「それぞれでオリキャラを作成し、そのキャラクターを使って好きな話を書く」といった一種のコラボをしていま すが……。
まぁ、自分はキャラを上げただけで何も投稿できていないんですけど……;
イベントですか…
『リレー小説』とか『お題小説』とか、そういうのしか浮かばないですね…
もちろん、これらでもいいわけですが。
思いついたら要望板に書いてもらってもいいですし、トピ立ててもらってもいいです。(むしろ立てた者勝ち?)
しばらくしてなければ、勝手にぼくが主催します(◇)
2010年07月01日 19:37 by 人鳥
横やりを入れてみました。yukiです。
yukiもファンレターとかは送ったことがありません・・・・・
あと、イベントについてですが出来る限り参加したいと思っていますので、よろしくお願いします。
全てが一言で済まされるという「魔法の言葉」のひとつですね、分かります。
シャイボーイ。……ええ、分かりますとも。自分もそうなので送ったりはしたことありませんし。
横槍はー……そうですね、とりあえず何かイベントでもあればいいんですけどねぇ。
多分、自分は不参加の確率が高いけれどw
ファンレターとか……ぼくはシャイボーイなので遠慮します。
横やりを入れてくれないのもきっとシャイだから。
2010年06月30日 17:42 by 人鳥
んー、あぁー……ぉおー、確かに。
でも、1年も経ってから出してくれるかなぁ……いっそ、ファンレターとか送ってみたr(ry
自己紹介、新しくしてくれてますねw
とはいっても、横槍をしてくる人が誰一人いないというこの……んんー……(汗
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー