注目タグ

アニメ、ゲーム、ラノベ、マンガ好き集合!!

トピック詳細

自己紹介はこちらで。

好きなように書いてください
アニメ、ゲーム、ラノベ好きと言っても、色んなジャンルがあります。
そこで、自己紹介トピックを用いて簡単な自己紹介をば。

好きな小説でもラノベ作家でもゲームでもゲーム会社でもアニメでもアニメ会社でも。
少なからず情報を開示してもらえれば、気が合う人が見つかるかもしれません。
さあ、れっつ自己紹介!!

①好きなアニメ:

②好きなゲーム:

③好きなラノベ:

④好きなマンガ: ←New!

⑤一言:

2010年07月10日 00:37  by すすぎ@シンプルデザインです。

コメント一覧 69件中、31~40件表示

• はじめまして。
    ブログはじめたばかりでまだよくわかってないんですけど
    アニメ、漫画、ゲーム、ラノベ…etc的なブログやってます。

①好きなアニメ
    ギアス、とらドラ、攻殻機動隊、紅、禁書、化物語、AIR、ゼーガペイン・・・etc

②好きなゲーム
    ペルソナシリーズ、モンハン、ウィイレ、XI、FF、ビーマニ…etc

③好きなラノベ
    紅、とらドラ、デュラララ、電波女と青春男、僕は友達が少ない、され竜…etc

④好きな漫画
    ARMS、D-LIVE!、喧嘩商売、ホーリーランド、猿ロック、BLOOD ALONE、BLACK LAGOON、BLA ME!、GANTZ、イエスタデーをうたって、カイジ、紅kurenai・・・etc

⑤一言
    よろしくお願いしまーす♪

2010年08月25日 14:36 by

• 久し振りに…

どうもPUTuKaSaと申します^^

ブログ名:こんなかの日記ブログ

アニメを中心に日記みたいに書いてます・・・

PUT的におもしろい文にするように心がけていますので、

どうぞ見てって下さい!(^ω^)

2010年08月25日 09:49 by PUTuKaSa

• ①好きなアニメ ひぐらし うみねこ などです☆バカテス ブラ★ けいおん 学園黙示録 クラナド AB  言い切れない…
    ②好きなゲーム ひぐらs(orz key作品とかですかねー。リトバスとか・・・クラナドとか・・・

③好きなラノベ バカテス 狂乱家族 とある系 やっぱりまだまだある。

④好きなマンガ: ひぐらし うみねこ ですね。

⑤一言:ブロ友達募集です。コメントしあったりしませんですか?

2010年08月23日 21:41 by ぽろこっぽん

• はじめまして。

①好きなアニメ:Key作品全般・ハルヒ・とらドラ・セーラームーン・けいおん・ローゼンメイデン・ストロベリーパニック…… 書ききれない!

②好きなゲーム:ゲームはしないです;が、興味はあります。

③好きなラノベ:ハルヒ・文学少女・バカテス・とらドラ・マリみて……書ききれない!

④好きなマンガ:ローゼンメイデン・GOSICK

⑤一言: ラノベの感想を綴るブログをやってます。よかったら覗きに来てください。宜しくお願いします^^

2010年08月15日 19:52 by

• 更新しました。
    ただいま7000ヒット特別企画やってます!!
    戦場ヶ原さんが何か言いたいことがあるそうです・・・

ライトノベルが好きな方はぜひお越しください。
    ブロとも&相互リンクも募集中です!!
    読書感想未満、駄文以上。

2010年08月13日 00:35 by naomatrix

• 更新しました。
    今回紹介するのは「電波女と青春男2」(入間人間著/電撃文庫)です。
    アニメ化おめでとう!!

2010年08月08日 21:37 by naomatrix

• はいはい
    はじめましてジョン・スミスと申します!!

①好きなアニメはKey作品とかコードギアス、ガンダムシリーズ、ゲットバッカーズ、とある魔術の禁書目録、とある科学の超電 磁砲、デゥラララ、生徒会の一存、涼宮ハルヒの憂鬱、らき☆すた、ソラノオト、ワーキング、天元突破グレンラガン、狂乱家族日記 、バカとテストと召喚獣、おまもりひまり・・・etc

②ゲームはKey作品←、アトラス系(ペルソナ他)、アーマードコア、恋姫無双、まぁ基本色々なゲームをやっていますが好きな のはこんなところです
    後せんごくひm(ry
    なんでもないです

③キノの旅、俺の妹がこんなに可愛いわけがない、バカテス、生徒会、みーまー、神様のメモ帳、さよならピアノソナタ、涼宮ハル ヒ、デュラララ、狂乱家族日記、禁書・・・etc

④Key作品系の漫画、らき☆すた、ゲットバッカーズ・・・etc

⑤えーまぁよろしくお願いしますw
    仲良くしてね( ^ω^ )

2010年08月08日 21:07 by ジョン・スミス

• はじめまして。ぬこぺんと申します(*^ω^*)

①好きなアニメ:たくさんありすぎて何とも言えませんが、今期からのアニメで言うと伝説の勇者の伝説、学園黙示録、セキレイ、 ぬらりひょんの孫、などでしょうか。あとはCLANNAD、Angel Beats!、おおきく振りかぶって、クロスゲーム、マ クロスF、ソウルイーター、BLOOD+、もっと古い方でいくとミスター味っ子、魔神英雄伝ワタルなどなど・・・;

②好きなゲーム:ゲームはあまりやりませんが、ネトゲを少しとファイヤーエムブレム、キングダムハーツを少しかじっております 。(かじってるのでそんな詳しくないっす;サーセン;

③好きなラノベ:ゼロ魔、バカテス、神曲奏界ポリフォニカ、しにがみのバラッド

④好きなマンガ:うみねこのなく頃に、パンドラ、ヘタリア、隠の王など

⑤一言: ブログではオタクって事を匂わせているだけですが、これからどんどん感想など語りを入れていきたいな~と思っており ます。絵を描くのが好きで、基本アニメなやつですがどうぞよろしく(*^^)v

2010年08月08日 10:15 by ぬこぺん

• 更新しました。
    今回紹介するのは「スプライトシュピーゲルⅠ」(沖方丁著/富士見ファンタジア文庫)です。

2010年08月07日 23:30 by naomatrix

• はじめまして!naomatrixです。
    更新しました。
    今回紹介するのは「クイックセーブ&ロード」(鮎川歩著/ガガガ文庫)です。

2010年08月05日 23:48 by naomatrix

<< < 1 2 3 4 5 > >>