注目タグ

アニメ、ゲーム、ラノベ、マンガ好き集合!!

トピック詳細

自己紹介はこちらで。

好きなように書いてください
アニメ、ゲーム、ラノベ好きと言っても、色んなジャンルがあります。
そこで、自己紹介トピックを用いて簡単な自己紹介をば。

好きな小説でもラノベ作家でもゲームでもゲーム会社でもアニメでもアニメ会社でも。
少なからず情報を開示してもらえれば、気が合う人が見つかるかもしれません。
さあ、れっつ自己紹介!!

①好きなアニメ:

②好きなゲーム:

③好きなラノベ:

④好きなマンガ: ←New!

⑤一言:

2010年07月10日 00:37  by すすぎ@シンプルデザインです。

コメント一覧 69件中、41~50件表示

• はじめまして! †じゅん†ですw

①好きなアニメ
    けいおん、ゼロの使い魔、とらドラ、涼宮、バカテス、
    ひぐらし、sola、オオカミさんと七人の仲間たち、キミキスetc

②好きなゲーム
    PSPだったらProject DIVAかな?w
    PCはネトゲでミックスマスター。
    えrgはあかね色に染まる坂。

③ラノベは読みません;;

④好きなマンガ
    矢吹先生のマンガ、D-Gray-man、いちご100%etc

⑤最後に一言

よろしく!(* ̄ー ̄)v

一緒に話せる人募集w
    スカイプやってますw

2010年08月05日 22:58 by

• 初めましてクレハです

①好きなアニメ:シャナ、ハルヒ、バカテス、とらドラ、生徒会の一存、
    ハヤテのごとく、そらおと、銀魂、リボーン、学園黙示録、まりあほりっく、
    ソウルイーター、おまひま、インデックス、レールガン、クラナド
    まだありますが、次の機会にでも。

②好きなゲーム:モンハン、メタルギアなど

③好きなラノベ:バカテス、とらドラ、生徒会の一存、これゾン、禁書、
    オオカミさんシリーズ、など

④一言:ブロトモ、相互リンク募集してます。
    基本的には断りませんよww
    仲良くやっていきたいと思っています。よろしくお願いしますね

2010年07月28日 17:50 by

• ①好きなアニメ:空の境界、フェイトステイナイト、オカルト学院、ハイスクールオブザデッド、最近のものからいろいろとあります w

②好きなゲーム:ギャルゲ(18以下でもできる)ウイイレなど

③好きなラノベ:電撃文庫、付喪堂骨董店、デュラララなど

④好きなマンガ:ハイスクールオブザデッド、ダイヤのエース

⑤一言:自分のとこのブログは二人で運営してます。僕は貴沙の方です^^/
    ブロとも一人もいなんでどうか申請じゃんじゃんしてきてくれるとうれしいです。コメントもしてください。

2010年07月19日 22:29 by 貴沙&呂介

• はじめまして!マユと申す者です~

①好きなアニメ:鋼の錬金術師・けいおん!・ヘタリア・AB!・キノの旅 等

②好きなゲーム:格ゲーの鉄拳6!!

③好きなラノベ:色々~

④好きなマンガ:鋼の錬金術師・テガミバチ・アニコイ 等

⑤一言:コメ残して下さいましたらコメしに行きます!!
    それとブロとも大募集!いきなりでも大歓迎です^^一言じゃなくなったケド
    宜しくね^^

2010年07月19日 16:16 by 真佑

• ども、ハトといいます!!

①好きなアニメ:学園黙示録・Angel Beats!・化物語・CLANNAD

②好きなゲーム:モンハン・GTA・暁の護衛・BALDR SKY・Dies irae

③好きなラノベ:まよチキ・僕は友達が少ない・鋼殻のレギオス・緋弾のアリア・これはゾンビですか?・神様のメモ帳・生徒会の 一存

④一言:ブログ始めたばっかりでわからない事が多いですが、ブロ友募集中です!よろしくー!

2010年07月18日 11:58 by とうふさん

• ぶっちぃーっていいます!!

よろしく!!

2010年07月15日 15:48 by ぶっちぃ

• はじめまして!
    serabenmikeと申します。よろしくお願いします。

①好きなアニメ:継続的に好きなのは、ガンダム・ボトムズ・マクロスFなどのロボット物です。最近のものでは、とあるシリーズ ・化物語・スト魔女・セキレイ・学園黙示録・世紀末オカルト学院・などなど。

②好きなゲーム:今のはまりは「ラブプラス+」ですがドラクエシリーズなどのRPGやSLGなどが好みです。

③好きなラノベ:最近はあまり読んでませんが、ハルヒ・フルメタ・オイレンシュピーゲル・魔法戦士リウイ・などが好きです。

④一言: ブログは支離滅裂ですw。最近はゲーム・アニメ中心で更新していますので、お暇がありましたら是非一度お越しくださ い。よろしくお願いします。

2010年07月14日 12:58 by serabenmike

• はじめまして、じぃう~らと申します。
    ブログはお絵かき中心でトークはいまいち得意ではありませんが・・・よろしくです。

①好きなアニメ:涼宮ハルヒ・ガンダム(宇宙世紀もの)・リリカルなのは 等々

②好きなゲーム:モンハン・ガンダム・メタルギアソリッド・ギャルゲ 等々

③好きなラノベ:あんまり読みませんが・・・ハルヒとか

④一言:イラもっとうまく描きた~い!!
    隅っこで、ぼ~っとしてますが・・・気にしないでください(笑)

2010年07月14日 03:23 by う~ら

• 初めまして!シユウといいます!!

①好きなアニメ:ガオガイガー、ガンソード、Fate、なのは、などなど

②好きなゲーム:ACE系、.hack、ガンガンnext、モンハン、などなど

③好きなラノベ:ムシウタ、と禁、レンタルマギカ、イスカリオテ、マヨチキ、入間作品全般

④一言: 変人ロリコン人間ですがどうか見捨てないで・・・!!
    ブロ友さんが欲しがりの寂しがり屋です!!

2010年07月13日 21:21 by 青空シユウ(旧:シユウ)

• はじめまして、クラウスωと申します

①好きなアニメ:ロリがいれば何でも…

②好きなゲーム:RPG、ギャルゲ全般

③好きなラノベ:シャナ、とらドラ、バカテスなどなど

④一言:皆さんはじめましてw
        ブログ内容はアニメ感想や日記等等

重度のロリコンなのでロリネタが多めですがwww
        ブロとも、相互リンクは募集中。。

今後ともよろしくね(=ω=)

2010年07月13日 12:48 by

<< < 2 3 4 5 6 > >>