はじめまして、三角と申します。
幻水と出会ってまだ数年ですが、大好き過ぎて参加させて頂きました!
幻水はカードは入手できておらず、TKはプレイ中、それ以外は全部クリア済みです。
124は何周したかわかりません。
夏は海見たさに4。その後テッド見たさに1。そして2の坊っちゃんに会いたいがために2を。そして貿易王になろうかと4。
といった可笑しな無限ループにハマってしまったこの数年間といった次第であります。
こんな輩ですが、よろしくお願いします!
初めまして。アオと申します。
幻想水滸伝は1~4までクリアーして5が途中放棄;w
ティアクライスを今まったりプレイ中ですv
好きなのは1と2ですかねーw
現在ティアクライスやってる最中なので、どんな仲間に出会えるか楽しみです♪
イラストも描くので描いたときにブログに載せたりしようかな?
と考えていますw
幻想仲間募集中です^^
よろしくお願いいたします♪
初めまして、修です。
シリーズはすべて持っていますが、ラプソとカードだけ放置中です^^;
天間星・ハルモニア勢が大好きですw
周りにあまり語れる人がいないので、ここで話せる人ができたらな、と思います
仲よくしてやってください、よろしくお願いします。
2010年01月11日 15:46 by 櫻端 洸
初めまして、橘夕月と申します。
幻水は1、2クリア済み。残りは絶賛放置中です…
現在、2中心でサイトやってます。
主に坊・シーナ・ルック・オリキャラの女の子の元解放軍四人組と、
シュウ×アンネリー中心です。
超どマイナーCPですが、愛は人一倍です!
あと、近々クラウス×アンネリーも始めようかと…
激しく幻水語れる友達募集中です!
よろしくお願いします。
初めまして、ゆくさと云います。
こんな素敵コミュを見つけてしまったので思わず。
幻水歴は五年ですが、まだまだ愛は深いです!ラプソとカードストーリー以外はプレイ済み。
特に2を愛してやみません…!キャラも音楽もストーリーもみんな大好きです。
ただいまティアクラをプレイ中です。ロベルトが気になって仕方ないですv
イラストが増やせていけたらいいなと思いつつ、よろしくお願いします!
はじめまして。
幻水はすべてやりましたwww
好きなキャラは
リオン、テンガアール、ニナ、クリス、マキシン、シエラ様、ミアキス、
フレデグンド、ビッキー
女性ばっかりwwwww
男ならやっぱりフリックかな?
時点でカイル。
よろしく。
はじめまして、あんなかといいます。
幻水シリーズは1〜5までプレイしました(*´∀`*)
ベストエンディングになるように、日々燃えて(萌えて)います(笑
現在、ティアクライスを色々と戸惑いながらもプレイ中です(≧∀≦)ゞ
よろしくお願いします☆
2009年09月05日 23:58 by あんなか ひよ
はじめまして、蒼依と言います^^
幻水シリーズは3と外伝、CS以外は全部クリアしました^^
好きなキャラは坊ちゃんやテッド、フリック、フッチ、ロイ、ロベルト、リウなど書ききれないくらいいっぱい居ます!!
ブログでは(大して上手くも無いですが)絵を描いているので来てやるよ!!という心優しい方お待ちしてます←
こんな奴ですが仲良くしてもらえると嬉しいです^^
2009年08月20日 06:33 by 蒼依
初めまして、蒼樹 煉です。
先日、幻想水滸伝のコミュニティに登録しました。
私はHPである『青き竜を求めて』(http://aokiryuu28.rakurakuhp.net)にてフリック中心の 公式設定を全く異なった、オリジナル設定で突っ走る駄文小説活動しています。
これからもまったりと、このコミュニティに参加したいと思っていますので宜しくお願いします。HPにて幻想水滸伝や文章悪いけ ど、駄文小説に関する感想をお待ちしております。
はじめまして(^ω^)アゾルと申します。
ティアクライスが一番好きです♪
終わってからも何週もしてます(∀)
こんな私ですがよろしくお願いします。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー