*。自己紹介。*
はじめましてッ♪
優那と申します
Welcome to two dimensions world!!!という意味は二次元の世界へようこそ!!!という意味 です((笑
ここはみんなの自己紹介の場にしたいと思います☆
書くことは自由なんですが、好きな漫画やアニメ、ラノベなどと好きキャラをよかったらよろしくお願いしますッ
あと、他コミュは分かりませんがここではメンバーのみなさんのカキコに応えられたな、と思います。
みなさんもよろしくお願いします!
2010年07月29日 20:33 by 優那
はじめまして!
裕璃っていいます!!
好きなアニメ:メジャー・おおふり・裏僕
・デュラララ・Angel Beats!・・・etc
好きなキャラ:碓氷・平和島静雄・阿部くん・田島くん・泉くん・ルカ・・・etc
これからよろしくお願いしまっす(●>△<●)
私もブロ友募集中でっす(^0^)/
紀唯サン、初めまして!!
こんなふざけたような場所にコメントまでありがとうございます+.゚(*´∀`)b゚+.゚
私のことは適当に優那と呼んでくださったら嬉しいです
ハッ・・・い、い・・・泉ッ!!!
優那もプロフ見たら分かるンと思うんですけど泉大大大好きですッッッ!!!!
こちらもこれからもよろしくお願いします((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚
2010年07月30日 20:39 by 優那
はじめまして!!
紀唯(きい)と申します!!
好きなアニメは、りぼーん/銀魂/ハガレン/おおふり/ぬら孫…
などです☆(まだまだありますww)
好きなキャラは、雲雀さん/ツナ/銀さん/沖田/エルリック兄弟/三橋くん/泉くん/リクオ
などなどです♪
これから宜しく頼みます!☆
ブロ友募集中です
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー