【3】●●さんの御宅が素敵!
メンバーが50人を越えました!すごいです!ありがとうございます♪
管理人はのろのろと、自己紹介トピへ書き込んでくれた方を優先に、各お宅様へ訪問中でありますが、
とっても皆様素敵でございます!
さて。
そんなお間抜け管理人を助けてくれるような提案が、ご意見トピで少しあがりましたので、こんなトピを立ててみました。
「●●さんの御宅が素敵!」
内容はズバリそのままです(笑)
自分以外のメンバーの御宅を訪問して、
「素敵!ぜひ皆に行って欲しい!」
と思ったら、ここで紹介しましょう、というコーナーでございます。
注意点は2点。
1.紹介する御宅は、当コミュニティーのメンバーで。
※ただし複数人が同じ方を推薦してもOKです!それだけ素敵ってことですものね^^
2.なぜ素敵と思ったのか、理由も紹介する(具体的な作品を指さなくてもOK)。
※このトピで紹介があってご訪問、その感想をここにあげるのもOKとします!
以上です。
これを機に、メンバー同士の交流を楽しみましょう♪
もし紹介したい素敵な御宅に出会えましたらば、このトピの企画で紹介したい旨を、その方のコメへ残してくださると嬉しいです ♪
もちろん、初めてのご訪問の場合は、「初めまして」をお忘れなく!
では「らんらら」さんの「聞いて聞いて、聞いて」を、ストーリーいっぱいのブログです。
自分は完結すらしていない物語に埋もれているので、小説的な先駆者であります。
いつかは自分も完結したいと思ってますよ。
じゃ、宝來はななさんのお宅を!
同じ本屋勤めというよしみでご紹介させていただきますです。
(もちろん、仲良しだからですけど)
ななさんのところは、
七瀬なな小説閲覧室「お題の間」
http://nanasenana.blog90.fc2.com/です。
宝石20シリーズを連載されてます。
ななさんの文章の最大の特徴は「リズム感」につきますです!!!!!
小説というより、詩を読んだみたいに文章がキラキラしてて、本当に素敵ですよん
ぜひ、どちら様もお寄りになってくださいませ。
あ♪
採用されてる♪
ということで、早速〜♪
史間さんのところでもいいのですが(素敵ですから♪)でも、きっと、皆さん史間さんのお宅にはご訪問済みかなぁと。
ということで、長いお付き合いのchachaさん宅から♪
「現実と空想の狭間」というブログです。
可愛い主人公のファンタジー小説を書かれていて、読み始めたら引き込まれること間違いなしです♪
心がホカホカする素敵な物語です〜!!
また、chachaさんの可愛らしく温かい人柄がよく出ている日記ブログもオススメ♪
chachaさん、ご紹介させていただきました♪
2007年10月09日 00:15 by らんらら
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー