「はじめまして」はこちらから
早速ですが、あなたのことをコミュニティの皆さんに知ってもらいましょう!
【氏名】
【小説タイトル】
【小説ジャンル】
【あらすじ】
こんな感じでいかがでしょ♪
2010年08月18日 12:33 by kanayano
ひかげ様、氷鴉 刹様
はじめまして、みなみです。そのうち小説を読みに伺いますねw
どうぞ今後とも、よろしくお願いします!
2010年09月05日 18:16 by 風森みなみ
>氷鴉 刹様
こんにちは!管理人のkanayanoです☆コミュに参加していただき、ありがとうございます(^^)
あらすじから興味をひかれますね!今後お邪魔させていただきますのでよろしくお願いします☆どうぞコミュでみなさんと楽しく 交流を図ってくださいね(^^)
2010年09月05日 12:58 by kanayano
初めまして、恐れながらも参加させていただきました。
【氏名】
氷鴉 刹(ヒョウア サツ)
【小説タイトル】
「半翼の継承-Succession of restraint-」
【小説ジャンル】
シリアスファンタジー。
時折、恋愛が入ります。
他のジャンルについてよく分かっていないためもしかすると上記以外のジャンルも混ざってるかもしれません。
【あらすじ】
伝承が風化した世界で繰り広げられる滅亡までの物語。
愛が世界を滅亡させる鍵と知る者は最早存在せず―。
あらすじがホントに大まかで申し訳ありません。
今は余裕がなく、皆さまの作品を読むことは難しいのですが、
暇が出来た時、是非拝見させて貰いたいです。
サイトでの更新が主で、ブログにはプロトタイプしかございませんが、
感想等頂けると嬉しいです。
私自身は拙き未熟な者ですが宜しくお願いします。
ひかげ様
Aspecchiです。さっそくのお返事ありがとうございます。読ませていただきます。私もFC2小説に今のところ1作品のみ ですがアップしています。ブログの方はアニメ中心です。ブログでは1部の作品しかレビューしていませんが、ジャンルを問わず相当 な数みてます。
2010年09月04日 23:43 by Aspecchi
すみません。良い忘れてました。ウチの小説はブログではなくて、FC2小説に投稿してます。タイトル、または、名前で検索すれば 出ると思います。
ウチも皆さんの小説読んで見たいです。
>ひかげ@百合さん
はじめまして!管理人のkanayanoです。コミュに参加していただき、ありがとうございます☆
お互いの作品を読んで、読まれて、みんなで上手くなっていこう☆というコミュです。今度遊びに行かせてもらいますね♪
よろしくお願いします(^^)
2010年09月04日 22:55 by kanayano
Aspecchiです。
ひかげさん。どこにアップされてますか?ぜひ読ませていただきたいです。
2010年09月04日 22:39 by Aspecchi
はじめまして、挨拶送れて申し訳ないです。
【氏名】
ひかげ
【小説タイトル】
東方2次創作集 主に東方の2次創作を書いています。
消してしまいましたが、ゲームと言ういじめの小説も
書いていました。時々百合も書きます。
【小説ジャンル】
今投稿しているのはBL・GLとファンタジーのジャンルです。
いろんな小説を掛けるようにしたいです。
【あらすじ】
いろんな東方のきゃらくたーの2次創作を書いています。
まだあまり投稿していませんが、そのうちどんどん更新していきます。
少しでも良い小説を書けるようにがんばりたいと思うので、
よろしくお願いします!!
Aspecchiさん、読んでいただいてありがとうございます!
でもまだまだですし、完結したことが無きに等しいので・・・。
でも頑張って書いていこうと思います。
aspecchiさんのFC2小説も読ませていただいています。途中までですが、とても読みやすい(世界に入りやすい)小説だ と思います。キャラも分かりやすく、というか性格が立って?いて、すごいと思います(私はキャラの性格がよくわからなくなること があるので)。全部読み終わるまでもうしばらくお待ちください。
2010年08月28日 17:54 by 風森みなみ
Aspecchiです。管理人さん、みなみさんの小説少しずつですが読ませていただきます。落選ばかりの私が言うのも変ですが、 書いたら応募すべきです。「歳月人を待たず」です。まだネットで見れると思いますが、超大手の出版社の新人賞に向けての勉強会と いうか講演会の中で、質問に答えて「年齢制限はないが、新人が担当者より年上だと正直やりづらい……」という発言があり、そのと きはそれほど深く考えませんでした。ところが、返ってくる評価シートの文言に、直接的な言葉ではなくあくまで暗にですが、いいん だけど私の年齢が高いというような文が混じるようになったのです。本当にショックでした。それで今年に入って筆が止まっているの です。私の二の舞にならないように、書いたらどんどん応募すべきですよ。
2010年08月25日 22:16 by Aspecchi
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー