注目タグ

ゲーム大好き&お絵描き大好き!

トピック詳細

初めましてはここで!挨拶トピpart1

初めましての挨拶はここでしませんか?
せっかくコミュニティに参加しているので見易く・分かりやすく・カラミやすい挨拶にしましょう!

☆お名前
☆好き事(ゲーム・お絵描き・マンガ ・同人等。つまりなんでコミュに参加したか)
☆どういうブログ・サイトを運営しているか。
☆その他(◯◯な友人募集してるなど)

2008年08月23日 21:51  by 

コメント一覧 876件中、741~750件表示

• はじめましてshugarshugarです.。ちょっと名前が長いのは気になさらずw
    オンラインゲームとかアニメ大好きなんでみなさんよろしくお願いします~
    ちょっとした日記を書いています
    友達大募集中なんでどんどん話しかけてください~

2009年09月24日 21:02 by shugarshugar

• はじめまして、せりあんと申します。
    ゲーム・漫画・お絵かき大好きです!

●ゲーム→テイルズ・ポケモン・大神・ギルティギア
     ●漫画→REBORN・BLEACH・ギャグマンガ日和

ブログでは日記だったり、絵を載せていたり。
    あとゲームについても少し。

つくったばっかりで、何も無いですけどよろしくおねがいします^^
    腐女子なので、注意してください。

2009年09月24日 17:18 by

• お初ブログ運営者です。

アダルトな業界でぁちょっとは顔の知れたもんでぇ...
    目新しい情報とかあればいち早く持ってこれるかもしれません。
    皆さんのゲームやアニメに対する意見も知りたいっ!

どうぞよろしくお願い致しますぜい。

2009年09月24日 01:38 by 卿(キョウ)

• 初めまして!チェスターと申します(o>∀<从o)
    成分は マンガ5:お絵かき3:ゲーム1:音楽1 でできていますww

▸好きなゲーム
    ぷよぷよ
    サモンナイトシリーズ(2~4)
    アトリエシリーズ(マリー、エリー)
    太鼓の達人

▸好きなマンガ
    onepiece
    バクマン。
    スラムダンク
    BLEACH
    鋼の錬金術師
    ソウル・イーター

ブログは主に日記だったり、さっき買ってきたマンガについてだったり、VOCALOIDについてだったり、無駄知識だったり、 恥ずかしい思考(嗜好)回路をさらして自分を追い詰めていますww

あと落書き(オリジナル多)もちらっほらっと置いてます(´∀`)

VOCALOID関係のオススメ動画を紹介したりもしてますw

友達常に募集してます↑↑
    少しでも同じ匂いを感じたら気軽に絡んでやってくださいww

2009年09月21日 00:09 by

• はじめまして。みゅーと申します。
    ゲーム・お絵描き・マンガ ・同人・・・全部好きなので参加させていただきました♪
    今後、宜しくお願いします><

☆好きなマンガ
    ラブひな・ひだまりスケッチ・裏鉄(旧&元祖)・苺ましまろ・ベルばら・ブラクラ・ヘルシング・あずまんが・セーラームーン などなど。
    戦闘もの以外は、基本的に短編か4コマギャグが好きです。

アニメは挙げたらキリがないのですが、エマ・DiGicharat・ハルヒ・らき☆すた・EVA・POPEE the ぱフ ォーマー・ガンダム(最近のは分りません)・なのはなどがお気に入りです。

☆好きなゲーム
    主に音ゲーと格ゲーを好んでやっています!
    PCではTYPE-MOON関連作品とひぐらしがお気に入りです♪
    今度、うみねこにも挑戦しようと思ってます^^
    ゲーセン常駐はpop'n music、QUIZ MAGIC ACADEMY、GUITARFREAKS、ju beat、メルブラ。
    ネット対戦だと対戦ぷよぷよフィーバーDX(携帯)でふらっと参上することも。
    現在PSPでぼくなつ4と勇者のくせになまいきだをプレイ中です^^

運営ブログは、らくがきとヲタクな語りとコスプレ写真を掲載しております。
    (当方レイヤーなもので・・・)
    絵は趣味で描いている程度なのでクオリティ低いですが、是非遊びに来てください♪
    http://www.geocities.jp/battle_in_brain/rinrin.htm

サイトを見て趣味が合いそうな方は是非お友達になって下さい!
    ブロとも大歓迎です☆

よろしくお願いします。

2009年09月20日 19:03 by みゅー

• どうも、はじめまして二兎と申します。
    gdgdなゲーム日記やニュースなんかをコピペしたり
    時々実況したりしてますw

始めたばかりなのでよければ見てやってください
    相互リンクも募集中ですー
    よろしくおねがいします

2009年09月20日 14:32 by それな

• こんばんゎー!!!!!!!!
    はじめまして★
    みりかろ言うです^p^

基本フリーでいろいろ書き散らしております^^
    主なジャンルゎWJ系の物とか。。。あとボカロ大好きです。むしろ愛してます
    これでも福岡中心に同人やってますです
    銀魂とかボカロとかAPHとか。。。ぁ・今テニプリが暑いです。ぁ・変換ミスだ←
    光謙・28・プラチナ・忍岳・日岳・蔵謙とか…あと他にもやヴぁいですはぃ。
    はまりすぎて死にそうです
    銀魂は沖神が主ですー

基本、駄絵とか活動状況とか描いてるんで是非訪問よろしゅぅー

http://aikomekayano.blog72.fc2.com/

好きなアニメはいいだしたらきりがないです。。。
    とにかく果てしない←

ゲームはFFとかBASARAとかぷよぷよ大好きwww
    アクション系とかパズル系が萌えまs(((((((((
    ちがうんだ!!!これはパッソが勝手に変換ミスを←

2009年09月19日 14:35 by

• 始めましてロートと申します。

好きなゲーム
    『女神転生Ⅲ、ペルソナシリーズ、デビルサマナーシリーズ』
    『三国無双、BASARA、バイオ、DMC、モンハン、ポップン』

好きな漫画
    『D-グレイマン、家庭教師ヒットマンリボーン』が大好きです☆

ブログは昨日(9/15)始めたばっかりでイラストや記事も
    少ないですが良かったら遊びに来て下さい(^∀^*)
    OLなので絵は帰宅後に書いておりますので下書きオンリーです(笑
    時間があったら色付きで綺麗に仕上げてうpしたいです☆

基本的にプレイ日記や絵日記や漫画などです♪(予定)
    【たまに女性向けが含む事がありますが記事では隠してます】

同じ趣味が合う方など大募集です☆
    是非、お友達になっていただけると主泣いて喜びます♪

2009年09月16日 10:56 by 369

• はじめまして。
    ゲームは、RPG好きで、音ゲーとかちょいちょい手を出してます。
    ブログは、しょっぱい絵と、アホな事しか書いてません。

チキンですが、よろしくお願いします。

2009年08月28日 18:17 by オツ

• はじめまして〜 さんふぉーど、と申します

ゲーム好き(特にモンハン♪)

ぶろぐは主にモンハンの事を載せています♪

自分のブログ
           ↓
    http://falsehoodhunter.blog62.fc2.com/

どのような方でも歓迎しますので、是非ブログに来てください♪

2009年08月20日 14:05 by

<< < 72 73 74 75 76 > >>