このコミュニティについて☆
コミュを見に来てくださった方、おはにちばんわっ☆☆
管理人りりぃですっ♪♪
とにかくタイトルどおり!
洋楽ROCK好きな子ならだれでもOKですっ!!
好きなアーティストゎ、
AvrilLavigne/PARAMORE/JET/MYCHEMICALROMANCE/Oasis
Evanescence/coldplay/travis/thescript/linkinpark/
Greenday/SUM41/AvrilLavigne/PARAMORE/JET/travis/
MYCHEMICALROMANCE/OasisEvanescence/coldplay/SUM41/
thescript/linkinpark/Greenday/DieMannequin/
TheAllAmericanRejects/theprettyreckless/
MichelleBranch/MarionRaven/Offspring///etc...
って感じですっ♪♪
なので、好みドンピシャって方、このアーティストなら大好きって方などなど大歓迎!!!
Rock好きだけどこの中にないなぁ~って方、この人オススメだよって方などももちろん大歓迎!!!
とにかく洋楽ROCKを愛して病まない方なら誰でも来ちゃってきてくださいっ☆☆
そして、ギターやってるって方!ギター話も大歓迎ですっ!!
http://lillymusicandlife.blog76.fc2.com/
私は二つブログをやっていて、上にはったURLの方が洋楽専門ブログですっww
相リン&ブロ申&コメント&ランクリなどとっても嬉しいので、
じゃんじゃんしてくださいっっ☆
ですね~ 僕もギター買ったら 一文無しです^^:
安いエレキだったら プレイテックってメーカーで6000で ありますね
でもあんまりオススメはしないです
OASYSのdon't look back in anger 聞いたら感動して 5回リピートしてしまった
いきなりですがブロトモいいですか?
いいなぁ~~><
私は好きなんですけど、お金やばいんで、全然色々買えない~~↓↓
なので、全然上達しようなくって;;苦笑
でもアコギで頑張ってロックを無理やり弾いてます(笑
でもやっぱりしっとりした曲になっちゃいます^^;;
Aria製 モズライト メイソン製レスポール
と k gergeのアコギ ですよ。( ・ิω・ิ)
今度はfender のテレキャス買おうと思ってます。
たのしみ~☆
こちらこそよろしくですっ!
結構昔のアーティストもお好きなんですね~~^^☆☆
私もマイケミ、オアシスなんかゎ結構ききますっww
かっこいいですねぇ!!><
私ゎまだアコギしかもってないんですが、友達とかに借りてエレキやったりしますww
へたれから進化さんゎどこのギターですか??
ハジメマシテ へたれから進化です。
洋楽ロックいいですね!(洋楽関係なくロック好きなんですがね
最近のお気に入りアーティストは
Bon Jovi.Aero smith. my chemical romance. OASYS .the style co
uncil .Maroon5 . Mock orange.
これらは邦楽ですが Beat crusaders . the band apaet ←最近の一押し
なんかもよく聞いてます。
エレキギター エレキベース アコースティックギター なんかもちょくちょく弾いてます。
ブログ初心者ですが どうぞよろしく( ・ิω・ิ)bグッ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー