注目タグ

小説書くのが好きな人!ブロ友になりませんか?

トピック詳細

自己紹介

場所お借りしますね!

メンバーのみなさん
ここで自己紹介お願いします!
だってみなさんのことしりたいですもん!
(迷惑でしたら消しますよー。)

ちなみに俺が一番最初に書かせていただきます!

名前:蜜暦(みつび)

小説:APHを中心に活動中。オリジナルも書くよ!

一言:みなさんの小説を参考にさせていただくこともあると思います!
   よく、詰まってしまうのでその時は助けていただいたらなぁ・・・
   と思います! これからよろしくお願いします!

2010年11月02日 18:23  by 

コメント一覧 15件中、11~15件表示

• 阿久津哉巳(赤カナミン)です。あくつかなみとよみます。
    主にはやみね作品が好きで、小説を書こうと思っても挫折することが多いw
    推理物が好きです。自分でも書こうと思ったんですけどトリックの矛盾に気が付いてやめました。
    今はPCのメモ帳機能使って怪盗クイーンとギャグマンガ日和の飛鳥組・細道組・天国組のコラボ書いてます。

2010年11月05日 21:36 by

• 初めまして!
    佐雪道 恭花
    ですw

宜しくお願いしますw

只今小説に力を入れております(笑
    でも駄文・・・
    それでもいいならだれか読んであげてください・・・
    おっちゃん喜びます^q^(おっちゃんって言ってるからって大人と勘違いしないでよwまだぴっちぴちの中二なんだぜ☆

誰か小説の才能をください・・・

2010年11月03日 21:12 by 佐雪道 恭花

• チシャ猫ですよー。

主にオリジナルの短編小説書いてます。
    結構批評には慣れてる方かもしれません…そういうサイトにお世話になっているので。
    なので、「どんな所を見て欲しいか」を明確にしてくれればドンドン批評しますよ~。長編全部とかは無理だけど^^;
    辛口、甘口、ご指定くれるとしやすいですが。

自己紹介って他に何書けばw

あ、一応♂です!
    ではでは、よろしく~。

2010年11月03日 18:22 by

• ヤッホー!
    爾厨熈☆=です!

自作の小説は今頑張って原稿に仕上げてます。まだまだ未熟者ですけど、たまにブログにものっけるので宜しければ駄目押ししちゃ ってください☆=

2010年11月03日 15:00 by

• 月愛(るあ)です!はじめまして><

小説は前書いたんですけど行事とかでいろいろ忙しくて止まってしまいました><
    いつ再開するかはわかりませんが、よければ読んであげてください><
    オリジナル中心で活動する予定です。

文章力なさ過ぎますが精一杯頑張る(予定)ですのでよろしくお願いします!
    ついでに一応受験生なのであんまり来れないかもです(´・ω・`)

2010年11月02日 21:55 by √...*月愛。*

<< < 1 2