はじめまして へたれから進化です キラーン(,+´゚3゚`)ノ||☆*:;ョロシク;:*★||
とっても素敵だったので 惹かれて来ました
内容は スカイプのアイコンとブログアイコン
またもう少しで ニコニコもやるかもしれないのでいろいろオネガイシマスm(_ _)m
画像は、演奏してみた等等をやるつもりなんで、エレキギターを持った人とかでオネガイシマス
種類、ポーズ、性別、年齢、などは お任せしますが、
不明な点があったらまたメッセージください
また期限は特にはありません
お願いします
(人'д'o)☆゚*。はじめまして。*゚☆(o'д'人)
KAITOという輩です
依頼は
ボカロのKAITOを書いてほしんです
できたらでいいです
ヨロシク!!Σ(。>д<。)ゞお願いします!
では
さようならぁ
付けたしです(すみませんっ)
できれば大きさは90×90の大きさがいいです★
わがまますみませんっ
はじめまして!
綺羅というものです!
凄い素敵なコミュを見つけてしまったので、入ってしまいましたorz←
えーと、ほんとはアニメキャラも描いていただきたかったのですが、オリキャラを描いてほしいのです
今、ほんと…いや、昔から我が子は大好きなのですが、opとか作ったり我が子と関係もってるこの作者からイラスト頂いたりなど などしているのです^^
なのでもし良ければ我が子を描いてくださると嬉しいです><;
お返事まってます!
2010年11月02日 17:39 by 綺羅
こんばんわぁ~ 初めましてw
タルクと申します★ 以後お見知りおきを・・・
内容は『テイルズオブシンフォニア ラタトスクの騎士』というゲームがあるんですけれどもそれのキャラクターのアイコンを作っ てもらいたいです★
エミルというキャラクターとリヒターというキャラクターとテネブラエというキャラクターのアイコンがいいです★
(多すぎてすみませぬ・・・ ひとつだけでしたらエミルのにしてください)
希望期間はいつでもいいですwww
終わった時点でもいいです★
一応分かりやすいようにURLはっておきます★↓
http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/talesofsymphonia_ wii/index.php
ンでは大物お待ちしておりますwww
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー