それぞれが自分の嫁のよさについて語る場所
せっかくの東方コミュなので、こういうトピックがあってもいいんじゃないか、と思って作りました。
「自分はこういうところが好きなんだ!」と明確な人は三行程度でも。
「上手く言い表せないけど、好きなんだ。」っていう人はつらつらと書き連ねても。
こういう理由で好きになった、こんな話を見たり読んだりしたから好きになった。
とか、なんでもいいです。
熱く、もしくはしみじみとでも、自分の嫁についての熱い思いを語るならここでどうぞ。
俺は興味無いキャラ多数と
嫌いなキャラが早苗で
好きなキャラが、魔理沙にアリスに霊夢に妹紅に美鈴に・・・うわぁ~。
って感じです。
〇〇は俺の嫁とかは言いません絶対に。
ていうか東方キャラは皆好きです
2011年01月17日 23:54 by ろーぜん
自分が東方の世界に入って最初に一目惚れしたのが咲夜だったなー
思い出した。
でも段々東方を知っていくにつれて、
「レミリア可愛い!」「フランも可愛い!」「諏訪子万歳!」
みたいに浮気してた時期もありました。
今考えたら馬鹿ですねー・・・
咲夜への気持ちが蘇ったのはニコ動でとある動画を見たからですww
Septet for Sakuyaっていう亡き王女の為のセプテットのアレンジです。
これの手書きPV風がきっかけです
やっぱり咲夜は良いです!
レミリアやフランも良いけど僕はもう迷わない!
咲夜一本だああああああああああああああああああああああああああああ!!
長文失礼ですー
2011年01月17日 23:53 by ろーぜん
やめるんだ・・・誰かしら暴走するぞ!!
・・・やっぱ魔理沙だよね。
うん、魔理沙だ。
これ以上は言えない、画面をスクロールするハメになるから。
というわけで、作りました。
早速なので、語ります。
普段は他人に迷惑がられても自分の好きなことをしている射命丸が可愛い。
かと思えば、阿求や慧音とは違う方面から幻想郷を記録しようとしていたりもする。
シリアス話でもギャグ話でも、一生懸命な射命丸が素敵すぎる。
自分が射命丸を好きになったのは、カメラで「生きた」幻想郷を取り続ける、という話を読んでなんとも言えない感動があったから でした。
ここまで書いて、すごくアレな人に見えなくもないが、悔いはない。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー