注目タグ

Girls' Blog Friends!!

トピック詳細

好きな音楽♪

今回のトピックでは…『好きな音楽♪』ですi-178

前回のトピックでのコメント投稿で
趣味に音楽が入っている方が多かったので、取り上げてみました!

管理人はアニソンをよく聴くのでこんな感じになりました…(笑)

------------------------------------------------- --------------

好きな音楽ジャンル:アニソン、JAZZ、J-POPなど。

好きなアーティスト:ALI PROJECT、May'n、Lia、いきものがかり…
(たくさんいて書ききれないくらいです;;)

よく聴く曲(またはアルバム):「薔薇架刑(アルバム)」、「cosumic cuune(アルバム)」
                   「鳥の詩」、「My Soul, Your Beats!」、「ありがとう」…

気に入る曲は、好きなアーティストではなくてもはまってしまいますi-189
最近人気なK-POPもテンポ感がいいのでヘビロテ中ですi-237

アクティブな曲もノリノリで大好きですが、基本はバラードが大好きですi-185

------------------------------------------------- --------------

ではでは。みなさんの投稿をお待ちしています(*^_^*)

2011年01月29日 10:02  by 

コメント一覧 11件中、11~11件表示

• やっぱ…

私はflumpoolだわ( ´ ▽ ` )ノ

他には

RAD・いきものがかり・NICO・BUMP・WEAVER・宇多田・KARA
    Lady Gaga

などなど(^-^)/

2011年01月29日 15:36 by

<< < 1 2