好きな音楽♪
今回のトピックでは…『好きな音楽♪』です
前回のトピックでのコメント投稿で
趣味に音楽が入っている方が多かったので、取り上げてみました!
管理人はアニソンをよく聴くのでこんな感じになりました…(笑)
------------------------------------------------- --------------
好きな音楽ジャンル:アニソン、JAZZ、J-POPなど。
好きなアーティスト:ALI PROJECT、May'n、Lia、いきものがかり…
(たくさんいて書ききれないくらいです;;)
よく聴く曲(またはアルバム):「薔薇架刑(アルバム)」、「cosumic cuune(アルバム)」
「鳥の詩」、「My Soul, Your Beats!」、「ありがとう」…
気に入る曲は、好きなアーティストではなくてもはまってしまいます
最近人気なK-POPもテンポ感がいいのでヘビロテ中です
アクティブな曲もノリノリで大好きですが、基本はバラードが大好きです
------------------------------------------------- --------------
ではでは。みなさんの投稿をお待ちしています(*^_^*)
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー