注目タグ

自作BL小説友の会

トピック詳細

自己紹介♪

自己紹介は人間関係の基本ですよねvv
ってコトで自己紹介トピックです☆

2007年09月16日 23:20  by 時見 静

コメント一覧 138件中、121~130件表示

• 初めまして、コミュニティに参加させていただきました、星名凪といいます。
    少しドロドロ情念系のBL小説を書いています。
    更新遅めですがよろしくお願いします♪

2008年05月28日 02:41 by

• 初めましてー^^
    利緒花peachこと利緒花です。
    婦女子歴は浅いですがお仲間にして下さーい★
    自作のオリジナルBL小説を書いてます
    近い内にネットデビュー予定です(^^;)
    まだまだお見せできるほどページはありませんが
    その時はコメント頂けると嬉しいですv-238

気づけば部屋中BL漫画だらけ……

2008年04月20日 02:23 by 利緒花peach

• はじめまして。Samurai_Japこと、ゆずかほると申します。
    年齢的にちょっと場違いかな〜と思いつつ、コミュに参加させていただきました。
    BL暦20年余。ブランクもありましたが、足抜けできないままこの歳に(滝汗)
    昨年退職して、現在は専業主してます。
    ダンナさまに内緒でブログを立ち上げ、サークル活動再開を目論んで準備中
    です(ニヤリ)
    ブログは2本立ち上げていて、
    ○ゆずぶろ ←本家ブログ
      日常の徒然やアニメ、映画、BL,MLについて色々書いています。
    ○オヤジスキーどもの穴(連載小説用ブログ)
      ML(メンズラブ)中心のオリジナル小説を書いています。
      ※ボーイズよりも年齢層高めということでメンズとしています。
      自称“ハードボイルド系JUNE小説”。
      年齢層高めで、スパイ映画とか、CIAとかFBIとか、そういうものに
      ピンと来る方にオススメだと思います!もちろん(?)R18です。
      読んでいただけるだけでもうれしいですが、ついでに感想などチラッと
      いただけるとさらに喜びます☆

みなさまどうぞよろしくお願いいたします(^o^)

2008年04月03日 22:29 by

• 今晩……今日和。
    初めまして、夜雪蒼空と申しますです。
    ええと、昔までそちらのBL小説というものを書いていましたが、今ではあまり書いていなく、ブログでもソッチのをやっていな いんですが……でも見るのは大好きというやつです。
    こんな自分でも参加宜しいでしょうか?

時に書くかもしれません……下手ですが;(笑)

2008年03月15日 12:45 by

• ハジメマシテ
    月イチでBL小話を更新するか、しないか…ですが、参加させてもらってもいいでしょうか?
    一応オリジナルかな?ショート話で、あえて人物に名前を付けていません。

下手の横好きですが、おヒマな時にでも覗きにきてくださると幸いです。

2008年03月14日 00:21 by

• はじめまして、男と女の狭間を生きている桃猫(pink-cat)と申します。
    私が書きためた小説を少しずつブログで紹介していきたいと思っていますので、ご訪問いただければさいわいです。
    ただし、ややアダルトっぽい作品もありますので、そういうのが苦手な方はスルーしてください。それに、私がトランスジェンダ ーなので、そんな感じの作品がほとんどです。

2008年01月25日 08:39 by pink-cat

• ちょっとPCの調子が悪くてサボっているうちにコミュメンバーサマが増えていて嬉しいと同時にご挨拶が遅くなってしまって、申し 訳なく・・・。

ダメ管理人の時見です。

Newメンバーの
    日向 蒼斐さん、黒乃 大和さん、せいらサン、かすみそうサン宜しくお願いしますvv

時見のPCが最近処理オチするようになり・・・
    小説のUPもnet接続もままならない状態が続いています(汗)
    何とか改善策を模索中ですが・・・
    最悪・・・買い替え・・・
    鎖の第4話・第5話が一瞬で消失したときには気力ごと消失しました・・・
    バックも取ってなかったので・・・
    まぁ、消えてしまったものは仕方ないので(TДT)
    現時点でまた書き直してます・・・
    もう暫くお待ち下さいm(_ _)m

2007年11月08日 22:57 by 時見 静

• 初めまして、黒乃大和と申します。

恥ずかしながら腐男子です。ですが、BLオリジナル小説サイトを運営し、Blogは
    そこのメニューとしておいてあるのですが、まぁ、作品の補足やいい訳など書いております。

携帯コンテンツとNet販売でプロ作家として活動しているのですが、サイトにて
    無料閲覧可能にしてあります。いろいろな方のご意見をいただけたら嬉しいなぁと思い、参加させていただきました。リンクに「 君と歩いていく・・・」とありますのでよろしければ覗いてみてください。

よろしくお願いします。

2007年10月24日 18:20 by 黒乃 大和

• はじめまして、日向蒼斐と申します。

今までなんのコミュニティにも参加していなく、なにかに参加しようかと思い検索をかけたところ、とてもぴったりなこのコミュ ニティを発見しました。

私は物書きで一次創作しています。
    長編書きの癖があるので、短編のシリーズを目指していました。
    が、最近ずるずると長編化しつつあります。

初めて一ヶ月経つか経たないかですが、それなりに励んでおります。
    このような不束者ですがよろしくお願いします。

いろいろとお話できたらと思います。

2007年10月20日 22:56 by 日向蒼斐

• 時見ですv
    奏音さんこれから宜しくお願いしますvv
    管理人の時見はオリ小説は本当に久しぶりですので・・・。
    かなり停滞気味ですが・・・。
    いろいろ教えて頂けると助かります♪
    トピックスも自由に立てて頂いてOKですので、どんどん話題提供して下さいマセ☆

2007年10月12日 23:23 by 時見 静

<< < 10 11 12 13 14 > >>