はじめまして。倉橋百絵花という者です。
BL小説をこっそり←? 書いております。4月から書き始めたので、まだ右も左も分かっておりません。
付き合ってやんよという方はどうぞお気軽に話しかけてやってください(><;)
2012年04月03日 18:50 by 倉橋百絵花
初めまして、天城勝です。
実はブログを初めてまだ1週間も経っていませんが、沢山の方に会えたらと思い、こちらに参加させて頂きたいと思います!
「愛なき花の見る夢は」というブログで、オリジナルを書いています。
誘い受だったり、強気受けだったり、年下攻めな事が多いです…。
今は、最果ての監獄に送り込まれた新人看守と囚人の話を書いています。
どうぞ、よろしくお願いします
2012年03月26日 21:28 by 滝川勝之
はじめまして。
水城夢茄(みずき ゆめな)です。
気ままにBL小説を書いております。
サイトを立ち上げたばかりで、作品数も無いに等しいですが、これから頑張って書いていこうと思っておりますので、よろしくお 願いします。
はじめまして。七木と申します。
サイト設営にあたって、初めてBLを書いています。
ジャンルはおおざっぱにシリアスな青春です。
サイト自体は「人間は歪で不完全だから愛おしい」をコンセプトにやっています。
みなさんと楽しく交流できたらな、と思っています。
よろしくお願い致します。
一次創作サイト限界少年
2012年03月14日 01:20 by 七七七
はじめまして、海都 紗那衣(うみと さなえ)と言います。
腐女子歴は中二くらいからです。
生息地…ブログ、Pixiv、Twitterなど(どれもほとんど同じ名前でやってます。)
二次創作(ボカロ)ですが、ブログで書いてます。(とてもぬるい&下手)
最近フォレストからFC2ブログへと運営を切り替えました。
作品数はフォレスト時代のものを格納してもあんまりありませんし遅筆ですが、気軽に遊びに来てください。
お付き合いよろしくお願いします!
2012年01月06日 00:45 by 海都 紗那衣
初めまして。Misha と申します。
オリジナルBL/ML『鳴月物語』、1年ほどかけて日記ブログで発表した作品ですが、小説発表専用ブログを立ち上げました。今 のところイラストなし。がっつり文字。
砂吐き、切ない系、超年齢差。お能と平安文学にちょっとずつ言及しています。
SM描写もあります。くれぐれも18歳以上推奨です。
ど、どうぞよろしくお願い致します……
はじめまして☆ ゆのらんと申します。
先月、東方神起(ユノ&チャンミンの新生の方)を題材にBL小説ブログを立ち上げました。
(管理人は、ユノを溺愛しておりますです・・・❤)
昔からBLは読んだり・・・書いたりするのは大好きだったんですが、ブログとして形にするのは初めてで、毎日「これで本当に良 かったのか・・・」と自問自答を繰り返している始末・・・( ̄^ ̄;
二人の事をチョイスしながらちょっと色々な事情があり、ホミンホ信者様方とは一線を置いている私です^^;
コメントなども「拍手コメント」しか受け付けておりませんが、もし少しでも興味がありましたら遊びに来ていただけたら・・・と 思い、考えに考えた末コミュに参加させてもらいました。
本当に下手です・・・(T T)
しかも、大学生と高校生の娘がいるという、年齢的にも「どうよ、それ!?」みたいなオバァですが、何卒よろしくお願いいたしま す☆
2011年12月01日 07:24 by ゆのらん
はじめまして☆
もともとオリジナルイラスト描くのが好きだったのですが、
今回初のっ小説にトライしてみましたっ
挿絵も描いちゃいましたっ
それで、内容がNLを超えてしまったので、
こちらに参加させていただきましたっっ
ぜひ遊びにいらしてください☆
http://nanachu013.blog.fc2.com/
2011年10月31日 21:42 by なな
はじめまして、アルと申します。
BLよりは年齢が少し上の♂/♂のお話を書いています。
不定期の更新ですが
よろしければお立ち寄りください。
よろしくお願いします。
2011年10月29日 14:02 by アル
はじめまして!Alexです。
僕はBLは書いていないのですが、BLの世界に住んでいます。(ゲイです)
BLを読むのも大好きです。
男性用のBLはあまりにもS〇Xばかりであまり好きではないんですけど、
女性の書くBLはストーリや感情の表現などがとてもよく、読んでいてキュンキュンしてしまう、そんなところが好きで読んでいま す。
そういうBLが好きな人やBLを書く人とお友達になりたいと思ってこのコミュニティに参加しました。
また、BLを書くのにゲイの世界について知りたいことなどあったらなんでも聞いてください。僕でよければ答えられる範囲で答え たいと思います。
どうぞよろしくお願いします。
2011年10月19日 23:35 by だいすけ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー