わかります。FF13も主人公が強かったですもんね^^
ユウナとの恋愛もおもしろかったです^^
私もFF10では、バトルシステムが好きでした☆
FF13では、早くしないと何回も敵に襲われるので忙しかったですね;;(私的に)
確かに、景色がとてもきれいでした^^
FFはキャラクターがかっこいいやかわいいでいいと思います^^
そこがFFのいいところだと思っています^^
FF13-2に期待することは、ファングがでてくるかどうかが楽しみです^^
※話が飛びすぎました。すみません><
FF10はまず、主人公がへタレだったのにユウナと出会い強くなっていくというストーリーが
好きですね^^
他のFF作品は基本みんな主人公強かったりするじゃないですか(12除く^^;)
成長システムもすごく面白かったですね
バトルシステムもゆっくり戦略を練ることができたので私みたいなのんびりしたやつにはかなりやりやすかったです(笑)
FF13はマップが一本道だったのは残念ですね
13-2に期待したいです
ただ、クソゲーとか言われることもありますが私は好きです
バトルもアクティブで一歩間違うと死にそうになるんですけど、すごく面白かったですね
オプティマも敵によって考えて組んだりするのが面白かったです
でっかい亀みたいなやつ倒すのすっごい楽しかったです(笑)
景色とかグラフィックとかすごい綺麗でしたね^^
ストーリーは最後ファングとヴァニラがクリスタルになった時は泣きました;;
EDでライトニング達がファングとかヴァニラについてあんまり触れてくれなかったのでさらに悲しくなりました(笑)
語りすぎかな^^;(笑)
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー