まずは、自己紹介からお願いします。
管理人です。ふとコミュニティを立ち上げてしまいました。
まず、私の自己紹介です。私は、2009年10月に50歳になったおじさんです。それまで、趣味と言えば、パチンコ位で何もし ていませんでした。 翌年の3月末にブログを始めました。ブログは妙にはまり、沢山アカウントを作り過ぎてしまいました。8月か らは、ツイッターを始めました。これも妙にはまってしまった。
アウトドアでは、今ウォーキングに最もはまっています。
矢張り色々な趣味を持つのはいいものですね。今更ながら、そう思います。
以上、簡単ですが私の自己紹介をいたしました。宜しくお願い申し上げます。
Desperadoさん。こんばんは。初めまして。管理人のしらです。
高校時代が懐かしい・・・
こちらこそよろしくお願いします。
後程遊びに行きますので、宜しくお願いします。
琉球の東風さん。こんばんは。初めまして。管理人のしらです。
こちらこそ、ブログお友達、少なく(0)さみしい思いしてますので、宜しくお願いします。
後程遊びに行きますので、宜しくです。
夢叶う人さん。こんばんは。初めまして。管理人のしらです。
ふと立ち上げたコミュニティですが、なんでも聞いたり出来る楽しい場にしたいです。
慣れていませんが、宜しくお願いします。ブログへは後程遊びに行きますので、宜しくお願いします。
ぼっち太郎さん。こんばんは。初めまして。管理人のしらです。
会社の帰り、朝立ち上げたコミュニティが気になり見ましたら、コメントが入っていましたのでびっくりしています。コメントの順 番を間違えてしまいました。すみません。
ようは、まだ慣れていませんので、こちらこそ失礼あるかもしれませんが、宜しくお願いします。
ブログは、暫くしたら遊びに行きますので、宜しくです。
初めましてDesperado と申します
横浜市の高校で高校生をやっています
こんな僕ですが宜しくお願いします
キノコさん。こんばんは。管理人です。
中三ですか。素晴らしいです。ブログに遊びに行きますので宜しくお願いします。
初めましてキノコと言います((*´▽`))
中三です(´・ω・)
ゲームとか日々の日常を書いてます(^-^)
んまぁよろしくお願いします(^-^)
初めまして
ブロ友少ないです。。。
宜しくお願いします
2011年06月15日 14:36 by 琉球の東風
初めまして、夢叶う人と申します。
鬱病2級で家事全般できません。殆ど部屋にこもっています家族は、私46歳。私の両親80歳の父と身体障害者で認知症の母、私 の連れ子24、20、18歳
の男の子3人です。上二人は就職先が決まらずバイトしています。三男は大学受験生、そして昨年入籍した主人の7人家族です。[ 絵文字:v-258]
7人分の食事を作ってくれているのが、主夫の主人です。なんと一月2万円生活
洗濯、食事の後の洗い物は父がしてくれています。
収入源は両親の国民年金と、私の障害年金のみです。
少しづつでも収入に繋がればと在宅ワーク模索中です。
こちらのブログは、昨日から頑張って作っています。
解らないことが多く、苦戦しています
趣味はカラオケです
これからいろんな方のブログを拝見させていただき、自分独自のブログをつくっていきたいとおもっています。宜しくお願 いします
2011年06月15日 13:59 by 夢叶う人
初めまして、ぼっち太郎と申します。
歳は21。性別は男。日常的にゲームとダイエットをし、主観的には貴重な時間を食いつぶして過ごしております。
こちらのコミュニティには何となく気を引かれたので覗かせて頂き、管理人さんのブログを拝見し、興味を持ったのでコミュニティ に入ろうと思いました。
アウトドアでは、近くに山があるので登ろうと思い、最寄りのバス乗り場まで下見もしたのですが、決意ができず一歩目が踏み出せ ない状況です。
私自身コミュニティを立ち上げてはいますが、コミュニティにてどのように振る舞えばいいのかよく分かってはいません。ですから 失礼なこともあるかと思いますが、とりあえずは、管理人さんのブログをしばしば覗かせて頂こうと思います。
以上、自己紹介を終わりにさせて頂きます。よろしくお願い致します。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー