ザッツ自己紹介!!
まだまだコミュニティー仲間が少ないですね。恒例の自己紹介をやりませんか!?後から入ってきた人もココに書き込んでくれれば 幸いです。
こんにちは!初めまして!!S&Mです。ここのコミュの設立者です。ここは比較的自由にやっていくつもりでいるので皆さん 何か面白げな話を思いついたらトピックをジャンジャン作ってください。ここを作っていくのは僕だじゃない!!君の力も必要なんだ !!僕らでこのコミュを作り上げていくんだ!!・・・すみません。カッコ良く言ってみたけどボクに力がないだけです。皆様何卒ご 協力のほど、よろしくお願いします!!
2007年09月21日 09:22 by SアンドM
こんにちは、初めまして。
怪談や都市伝説を収集をしております。
気が向いたら検証などゆるくやっています。
結果はいつもグダグダなわけですが……。
宜しくお願い致します。
(* '-')ノ ハジメマシテ☆
チキンだけどと都市伝説とかオカルト系が大好きです。
ブログには漫画とかのことも書いてます。
最近はちょっとオカルト系について書き始めました(○´∀`○)ノ
よろしくおねがいします。
カマキリとワラ人形のクイズとかやってます。
正解したら全員にパワーストーンプレゼントしてます。
http://figarop.blog51.fc2.com/
2009年05月20日 08:48 by figaro
はじめまして、
怪談やUFOなどの不思議な話が好きなkeixxxxと申します。
よろしくお願いいたします
意外と周りに怖い体験したことある人が結構いるけど
自分は家族全員一階にいて、
だれもいないはずの二階から走る足音がすることがあるくらいです。
都市伝説の口裂け女の最後に感動した黒狐です。
実は怖いの苦手です。
でも気になる…という意味不な性格です。
よろしくお願いしますデス!!
2009年01月11日 18:02 by 黒狐
しなもんさんヨロシク!!あまりここに来ないので廃れ気味になっていますが今後ともよろしくお願いします。
2008年04月28日 17:06 by SアンドM
初めまして。私も怖い話とか大好き女です。
恐がりなくせに見たくなります。
暇な時間あれば、YOU TUBEで心霊映像とか一人で見まくったり・・・
ホラーゲームとかも好きですし、実際怖い体験もしています。
知り合いの男の子は怖い話嫌いなので
聞いてくれなくてつまんないです(笑
ヨロシクです。
不思議ナックルズですか〜結構なマニアック雑誌ですね。大好きです。夏コンビニに行くと奇跡的に見つかるぐらいでなかなか見つ けられない。自分の住んでいるところデカイ本屋さんないし・・・OTL
2007年10月04日 15:01 by SアンドM
初めまして。オカルト・不思議・そしてキチガイネタが大好きな
狂女でございます。人間的恐怖体験はいろいろ経験しておりますので
今後、ご参考になれば。
「ひとりかくれんぼ」は不思議ナックルズで詳細読みました。
一種の降霊術でございますよね。合わせ鏡やこっくりさんのようなもの。
あたくしもヘタレですし、猫がおりますので
自宅ではできませんけど( ̄ー ̄;
ひとりかくれんぼは2チャンネルのヤツ見たことあります。最近都市伝説としても有名になってきてますね。アレをすると絶対何か が起こるってことなのですが怖くて実験ができないww
2007年09月22日 21:46 by SアンドM
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー