注目タグ

ホイッスル!が大すきだ

トピック詳細

はじめましてのご挨拶

はじめまして!
今回恐れ多くも笛!のコミュニティを作成させて頂きました、鳴と申します^^
ずっといつになったら笛!コミュができるのかわくわくしてたんですが、なかなか出来なかったのでたててみました
不十分なところばっかで申し訳ないんですが、兎に角語り合いましょう^^*

私は森は全体的にすきですが、藤代くんと渋沢先輩がすきです^^
アンダの三人組もすきです^^やっぱ全員すきです(をいをい)

ではでは、よろしくお願いいたします!

2007年09月19日 19:43  by 

コメント一覧 24件中、21~24件表示

• やっと見つけた…!!
    そんなわけで、今とてつもなくテンションが可笑しいですが
    気になさらないで下さい(≧ω≦)b
    申し遅れましたが、なつと申しますv中3ですv

私もU-14トリオ(ユン入れて4人ですねv)が大好きですv
    でも基本的にみんな好きですv
    連載が終了して大分経ちますが、笛好きな方がまだまだいらっしゃる事にテンションがまたも上がっております♪
    どこまで上がるんだ…!!って感じですが 笑

これからよろしくお願いしますv

2007年09月22日 12:24 by なつ

•  初めまして、笠井亮です。
     俺は、ホイッスル!の三上を好きになって、最初は読み始めたんですけど、話の内容とかも凄く面白くて、三上だけではなく、 ホイッスル!、事態にはまってしまいましたv。
     ホイッスル!はとても面白いので、同じ好きという方が居てくれることがとても嬉しいですv。
     連載が終了してしまったのは悲しいですけど、今でも、ホイッスル!は大好きですv。
     まぁ、ホイッスル!好きとして宜しくお願いします!。

2007年09月19日 22:20 by

• はじめまして! 見た瞬間に入会を押してしまいました!
    連載終了後もキャラみんなが愛しくてしょうがありません。

U-14大好きで、特に英士には溢れすぎてうっとおしいほど愛注いでます。
    それから間宮に城光です。でも基本的に全員です・笑。
    メインから脇までいいキャラ揃いで、こんなにも全員が大好きになった漫画は他にありません。

よろしくおねがいします。

2007年09月19日 21:28 by さぎの

• っうぉおおおお!!素晴らしいコミュを発見し即座に参加させて頂きました!
    黒蛇と申します!はぁはぁ

私も森が全体的に好きです^^特に三上が…笑
    桜上水も東海もU-14も飛葉も挙げればきりが無いです゜д゜)みんな好きだ!え
    周りに笛を知ってる人が居なくて話せないので本当に感動しています…
    笛も連載終了し、GOAHEADも連載終了しましたが自分の中では絶賛好評連載中です!

阿呆で至らない者ですが是非よろしくお願い致します!

2007年09月19日 20:43 by 黒蛇

<< < 1 2 3