はじめまして!
はじめまして!・・・・なんですがいきなりトピック作って失礼します(滝汗)
名前【翡翠】
年齢【一応←高2(いや、確かに高2。笑)】
好きなボカロ曲【深海少女、妄想スケッチ、キャットフード、弱虫モンブラン、モザイクロール、鎖の少女、ダンサーインザダーク 、ブラックゴールド・・・などなど。汗】
好きな歌い手さん【ENE、ヲタみん、MISAKI(ダンサーインザダークと鎖の少女が素敵!)実谷なな、のぶなが、ica( ブラックゴールドが素敵です)・・・などなど。敬称省略ですみません!多いので!】
一言【こんなやつですがどうぞ友達になって下さると嬉しい!そしてボカロをかたりましょう!!】
始めまして
初心者でーすww
中学生です
ボカロが大好きです
好きな曲は
千本桜,マトリョシカ・カゲロウデイズ・ワールドイズマイン・炉心融解
メルト・ロミオとシンデレラ・ハロ/ハワユ・深海少女
などなど
まだまだほかにもあります
よかったら、ブログ訪問してください
はじめまして! 智明(ちあき)と申します!
高1です(^。^)
誰かとボカロや歌ってみたについて語りたくて参加させて頂きました((笑
好きなボカロ曲は
・マトリョシカ
・パンダヒーロー
・アンハッピーリフレイン
・え?ああ、そう。
・エンヴィキャットウォーク
・calc.
・Fire◎Frower
・君の体温
などなどです!
歌い手さんは
・新社会人さん
・96猫さん
・灯油さん
が特に好きです(*^。^*)
ブログやってるので(変態発言しかしてないけど)、覗いてくれたら嬉しいなと思います←
よろしくお願いします_(_^_)_
2011年12月03日 08:31 by 智明
はじめまして!
黒猫です!
好きな曲は、
・送墓唄
・下克上(完)
・magnet
・白雪赤花
・マトリョシカ
・ユメネコ
・サンドリヨン
・ペテン師が笑う頃に
・二息歩行
・腐れ外道とチョコレゐト
・トリノコシティ
・リンネ
・罪と罰
・ローリンガール
・裏表ラバーズ
・1925
・ワンダーランドと羊の歌
・↑人生ゲーム↓
・三日月ライダー
・影踏みエトランゼ
・指切り
・グレア
・炉心融解
・右肩の蝶
・ロゼッタ
・カーニバル
・モザイクロール
などなど。
ボカロPさんは、
・40mPさん
・DECO27さん
・ピノキオPさん
などなど。
まだまだ
ボカロ詳しくないのですが、
よろしくです!
ブロとも、相互リンク
大募集してますー!
ブログにも、遊びに来てやってください
http://crimson149.blog.fc2.com/
よろしくですっ☆
2011年10月15日 14:36 by 栗猫
名前 タカホ
年齢 今のところ中三です。
好きな曲
Episode 0、Fire◎Flower、Synchronicity~第二章 光と影の楽園~、
ウタウタイ、からくりピエロ、君の体温、鎖の少女、閉鎖の箱、弱虫モンブラン
リバァスドールガーデン…などなど。半分も書けてませんね。
好きな歌い手さん
歌ってみたはあまり聞かないのですが、
ふぁねるさん、Geroさん、ぽこたさん…が好きです。
一言
ボカロ曲大好きです。歌うのも好きです。上手くありませんが。
ちなみに、僕はニコ動の歌い手を目指してます。だから、広音域の人に憧れます。目標は3オクターブです。
矛盾だらけですが…これから、できたらよろしくしていただけると嬉しいかもです。てか喜びます。
名前【Shiki】
年齢【社会人1年生】
好きなボカロ曲【1925、心拍数#0822、ワールズエンド・ダンスホール、え?ああ、そう。、トリノコシティ etc・ ・・】
好きな歌い手さん【nekoさん、新社会人さん、vip店長、_さん、Geroさん】
一言【ボカロ曲が好きです。一応こえ部とニコ動のほうに歌ってみた投稿してます。下手ですのでそんなに期待はしないでくださ い。ブロ友、相互リンク、コメントは随時募集中です。仲良くしてやってください!】
あああああコミュ入ったのにあいさつするの忘れてました!←
名前【琳(りんとよみます)】
年齢【小6です。多分((】
好きなボカロ曲【アンハッピーリフレイン、腐れ外道とチョコレゐト、1925、B★RS、鎖の少女、深海少女、メルト、マリオ ネットシンドローム、トリノコシティ、右肩の蝶、悪ノシリーズ、いろは唄、炉心融解、ココロ、弱虫モンブラン、モザイクロール、 会いたい、終末シリーズetc...かききれません!】
好きな歌い手さん【vip店長さん、そらるさん、らむだーじゃんさん、向日葵さん、灯油さんetc...かききれませry】
一言【ボカロを知ってまだ1年もたってない未熟(←)なやつですが仲良くしてもらえると嬉しいです! よろしくお願いします! 】
2011年08月08日 16:05 by 琳
はじめまして。朔です
中2で、
好きなボカロ曲
天ノ弱、1925、弱虫モンブラン、calc.、SpiCa,メルト、
恋はきっと急上昇↑
などw
好きな歌い手さん
らむだーじゃん、少年T、向日葵
などなどです
よろしくお願いしますっ
2011年08月05日 07:38 by mitu
はじめまして、Mk-Xです
高一です
好きなボカロ曲は
下克上、紅一葉、死にたがり、闇色アリス、深海少女、パンダヒーロー、メランコリック、ARiA、炉心融解、修羅ノ庭、リモコ ン このほかにもたくさんあります
好きな歌い手さん
少年Tさん、鋼兵さん、実谷ななさん、グリリさん、そらるさん、蛇足さん灯油さん
まぁこれもまだまだあります
一言
ボカロは暇さえあれば歌ってます、あんまりうまくないけど
よろしくお願いします
はじめまして(^ω^@)
名前⇒【&凸】←かなり適当に決めましたww
年齢⇒【高1ですb】
好きなボカロ曲は
⇒【Dear、Just Be Friends、from Y to Y、No Logic、深海少女、シザーハンズ、モザイ クロール、ローリンガール、シンデレラシンドローム、曖昧エレジー、僕みたいな君君みたいな僕...etc】
もっとありますけどね(`・ω・´)wwww
好きな歌い手さん 敬称略
⇒【Gero、のぶなが、F9、vip店長、実谷なな、あにま、しゃむおん、ろん】...etc
一言...
【最近ブログはじめたばっかりでよくわからないのですが、ボカロが好きすぎてこのコミュに参加しました^q^ww 変t(( 変人ですが絡んでくれたらめちゃくちゃうれしいです!ww
よろしくお願いします(^ω^@)】
2011年08月03日 14:32 by &凸
みなさんこんにちわぁ(^ ^
よければブログ見に来て下さいね(^ο^)/
2011年08月01日 13:23 by フュー
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー