はじめまして!
はじめまして!・・・・なんですがいきなりトピック作って失礼します(滝汗)
名前【翡翠】
年齢【一応←高2(いや、確かに高2。笑)】
好きなボカロ曲【深海少女、妄想スケッチ、キャットフード、弱虫モンブラン、モザイクロール、鎖の少女、ダンサーインザダーク 、ブラックゴールド・・・などなど。汗】
好きな歌い手さん【ENE、ヲタみん、MISAKI(ダンサーインザダークと鎖の少女が素敵!)実谷なな、のぶなが、ica( ブラックゴールドが素敵です)・・・などなど。敬称省略ですみません!多いので!】
一言【こんなやつですがどうぞ友達になって下さると嬉しい!そしてボカロをかたりましょう!!】
はじめましてえっ!!
【名前】 麗
【年齢】中3です。厨房卒業したいなとか思ってます。
好きなボカロ曲
VOICE、モザイクロール、magnet、BRIGHT RAIN、心拍数♯0822
デンドロビウム・ファレノプシス、会いたい、1925、最後のリボルバー
サイノウサンプラー、ペケ印、指切り、ドミノ倒シ、リスキーゲーム、
リンネ、トリノコシティなどなど
好きな曲とか150曲以上あるのでw
好きな歌い手さん
000、赤飯、vip店長、実谷奈々、そらこ、栗プリン
(敬称略)他にもあにまさんとか好きです。
一言
ボカロ好きすぎて死んじゃうほど好きです。
カラオケいってもほぼボカロしか歌ってませんw
絡んで下さると嬉しいです。
お友達募集中です。。
2011年07月31日 20:49 by ゆきうさぎもち
初めまして!
高2でありますww
ボカロ詳しくゎ知らないけど好きです♥
そしてもっと知りたいです!!
好きなボカロの曲ゎ「ワールドイズマイン」「メルト」「人柱アリス」が主です♪
よろしくお願いします!!
こんにちは~。
みなさんよければどんどんトピックを作ってみんなで楽しみましょう!(笑)
2011年07月31日 16:06 by フュー
はじめまして、フューです。
高1です(笑)
みなさん、本当にたくさんのコメントをくれてありがとうございます。
あと好きなボカロ曲は【1925,ブラックロック★シューター、ワールズエンド・ダンスホール、from y to y、など など】←全部定番な曲ですけど(笑)
好きな歌い手さん【clear,neko,ゴム、ぼろん、iciko,タイ焼き屋、vip店長、など】やばい語りつくせないほ どいます(笑)
一言【ボカロ曲は大好きです。歌うのも大好きです。こんな僕でも、歌い手をめざしています!よければ応援していただけるとうれ しいです。あとよければ、うまくなるコツとかも教えていただけると嬉しいです!みなさんよろしくお願いします!】
2011年07月31日 13:34 by フュー
はじめまして
名前【夜風cat】
年齢【高2です】
好きなボカロ曲【アンハッピーリフレイン、アブストラクト・ナンセンス、からっぽのまにまに、ヴェノマニア公の狂気、ハッピー シンセサイザ、二息歩行…など】書ききれませーんwww
好きな歌い手さん【みーちゃん、あにま、nero、のぶなが、iciko…など】
敬称省略です
一言【ボカロ歴(?)は4年であまり長い方ではないかと思いますが、ボカロ大好きです。仲良くしてもらえると嬉しいです。よろ しくお願いします!】
2011年07月31日 11:24 by 夜風cat
はじめまして、零です。
中3です。
好きなボカロ曲【サイケデリックスマイル、愛迷エレジー、バイビーベイビーサヨウナラ、アンハッピーリフレイン、天ノ弱、弱虫 モンブラン、ペテン師が笑う頃に・・・などなど。】
好きな歌い手さん【腹話、のぶなが、らむだーじゃん、染香…など】今思い出せるのはこれくらいかな、本当はいっぱいいるw
一言【ボカロ曲大好きです。歌うのも好きです!歌い手さん最高です。友達になってやってください。よろしくお願いします】
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー