好きなアニメについて語ろう!
ここでは、コミュニティのメンバーの方々が好きなアニメについて
語ってしまおうという場所です
ということでここでは思う存分好きなアニメについて語りましょう!
飛び入り参加OK
残念ながらラジオは圏外ですので聴けないです(+_+)
声優さん全般なんですが、走りすぎ防止のために極力アニメの中だけに止めておこうという気持ちがあります(^^)
一応新アニメに堀江さんが出演されてると、ちょっと見てみようかという気持ちにはなりますね♪
マイクさんも堀江由衣さん好きなんですか?
私もほっちゃん大好きなので、出演しているアニメは
大体見てます
あと、私地元は名古屋なんですが、東海ラジオで毎週土曜日に
放送してる「堀江由衣の天使のたまご」っていう番組いつも見てます
マイクさんはどうですか?
ぬらりひょんの孫に関してはほとんど堀江由衣さんの声聴きたさです(^-^)
だから雪女は無条件で好きです!
WORKING!!はぽぷらももちろん好きですけど、みんな個性豊かで楽しいです♪
「ちっちゃくないよ!」ってセリフがたまりません(^o^)
2期が楽しみです(^^)
美歌さん初ですね!!
嬉しいです
あと、私もいつ天見てるよ!
確か最近原作の8巻が発売したんだけど、美歌さんは
原作読んでる?
マイクさんもぬらりひょんの孫とWORKING!!見てるんですか!
私も見てます
ぬらりひょんの孫は夜リクオが出てきたりしていていいですよね
私つららちゃんも可愛くて好きなんですけどどう思いますか?
WORKING!!は、ポプリちゃん最高ですよね
あの小ささ♪
猫神やおよろずも気に入ってます☆
一応テレビで見れるアニメは流してますが、ちゃんと見てるのは他にタイガー&バニー、ロウきゅーぶ、いろは、ぬらりひょんの孫 、森田さんは無口、ツインエンジェルくらいです(^-^)
再放送のドラゴンボールZとWORKING!!も見てます!
他にゆるゆりとスケットダンス見てます( ・∇・)
いきなりすみませんっ><
わたしは今のところ
神様ドォルズ、いつか天魔の黒ウサギ、うた☆プリなど見てます(●´∀`)ノ
そうですよね~
にゃんこい!はほのぼの系のアニメだったから
私も気に入ってたんですけど・・・
マイクさんは上記以外のアニメだと何見てるんですか?
確かに2期フラグ立ってましたが、必ずしますってことではなかったので何とも言えないですね(+_+)
原作があれから休載が続いているみたいで、やろうにもやれないってのが現状じゃないんですかね(..)
にゃんこい!かなり好きなアニメなんでやって欲しいとは思いますが…。
マイクさんもにゃんこい!見てたんですか?
なんかにゃんこい!って最終回に2期フラグがたってたんですけど
あれどうなってしまったんでしょうか?
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー