なんでもイラスト板!
戦国無双のイラストを載せて感想を伝え合いましょう〜☆
好きなキャラへの愛を語るも良し!
画力向上を目指して意見を聞くも良し!
ブログに載せた絵の使いまわしでもOKです(^^*
楽しい交流ができれば良いので、細かい事はお気になさらずv
まずは管理人の趣味ですが、利家タマ(とそのお知り合いの方々)を投下しておきます〜vvブラックな表情の秀吉が気に入って いますv
利家可愛いですよね!!この絵は「可愛い」という表現にあまり合致してないですが(笑)ファンの方がいたら嬉しいな☆
2007年11月05日 19:42 by 森河まりも
せっかくなのでもう1枚……。しつこいですね(汗)
コミュミティも参加者様が増えて参りましたね!
皆様の素敵なイラストを見ることが出来て嬉しいです。
またお邪魔させて頂きます。
こんにちは、瀬名と申します。
コミュニティに参加させて頂いたものの、まだイラストを載せていなかったので投稿させて頂きます!
皆さんお上手なので恐縮ですが……。三成です。
ゼンマイ仕掛けのさかな様同様、私も“みっつん”と呼んでいます!
ツンデレみっつん(笑)
ではでは、陰ながら『絵ブログを繋ぐ会』応援しております。
※ 追記
改装の際、画像を誤って消してしまったので再度載せました。
記事の順番が変わってしまって済みません!!
お久しぶりです!ゼンマイ仕掛けのさかなです!!
素敵な絵が増えてる!かわいい!美しい!かっこいい!!
毎日暑いですね、体調など、崩さないように気をつけないと!ですね!
戦国無双のキャラはほとんどみんな冬服っぽいので、描いてると汗が出てきます(笑)
あ、やはりみっつんと呼ぶ方多いのですね(笑)
みっつん可愛いですよね!武器が扇子なのがまたGOODです!!
また絵を投稿させて下さいー。また、長政さまです(どんだけ好きなの)汗が出ないようにサワヤカを目指しましたー。
次は女の子描きたいですv
2008年08月02日 15:40 by ゼンマイ仕掛けのさかな
こんばんは!此方では久方ぶりにお邪魔させて頂きますv
無双OROCHI再臨発売相乗効果で戦国無双もモリモリ盛り上がれば良いなァと一方的に思っております。
三国無双5がPS2で発売決定したりと三国の方は盛り上がっている様ですが、戦国シリーズにも力を入れて頂きたいトコロです
森河まりもさん
管理お疲れ様です〜v明智親子の素敵画に癒されましたv無双OROCHI再臨での明智ファミリーのやりとりがとても良かった ので素敵画が拝見できて嬉しい限りです
此方は暑苦しい画で恐縮ですがOROCHI再臨では異常に強かった武蔵&小次郎の剣豪コンビを投下させて頂きます!
こんにちは!長い間コミュニティの管理がままならず、まことに恐縮でございます。
しばし見ぬ間に、こんな素敵絵がっ!!
ゼンマイ仕掛けのさかなさん、瀬名さん、ありがとうございますっ☆
みっつん可愛いですよね〜vv
私も三成殿に仕えてみたいです。
すっごく冷たくあしらわれても平気…ていうか、むしろ萌え!みたいな(笑)←変態
では私も久しぶりに投稿しますv
明智親子さんです。
似てなくてスミマセンorz 親子愛ということで…!笑
みなさま、こないなまったりコミュニティになってしまいましたが、
これからもまったり、よろしくお願いいたしますv
2008年07月07日 10:19 by 森河まりも
続けて(汗)すみません。
石田三成さんです。なぜか私はみっつんと呼んでます(笑)
一応「色っぽく」を目指して描いてみたのですが、難しいですね。。
2008年03月12日 00:26 by ゼンマイ仕掛けのさかな
コミュニティ参加させていただいております、ゼンマイ仕掛けのさかなです。。
お市とあわせて大好きな、浅井長政さまの絵を投稿させていただきますー。この絵は単品ですが。。。
ひぃひぃ、皆様お上手で、かなりういておりますが、どうかご勘弁を。。。
2008年03月10日 10:43 by ゼンマイ仕掛けのさかな
こんにちは!
お世話になっておりますつくも10です!
森河まりもさんv
貫禄と威厳がかもしだされた神々しいオットコ前な家康様!個人的には東軍派ですので嬉しいイラストありがとうございます〜
学業頑張って下さいませvv
春姫さん
初めまして!スタイリッシュかつセクシーなギン姫ですね!
ゲームではなかなかお目にかかれない何とも魅惑的な表情にドキドキものですv
新参者ですがどうぞ宜しくお願い致します
近日中に戦国無双の資料集が発売される様でウハウハしながら発売を首を長〜くして待ってますvv
戦ムソから流離いのミュージャン元親をば投下させて頂きます〜v実はこの駄絵、戦国2猛将伝発売前に描いたので超イイカゲン ですが・・
それでは!又お邪魔させて頂きますねv
こんばんは!
今回は絵を置きに来てみました。
一応ぎんちゃん…なんですが…
なんだか違いすぎますね;
元の絵は絶対ここへは貼れないようなひどいものなので顔だけです…
みなさまの素敵絵の投下された中でとてーも浮いてるのでありますが…
ではでは!!
2008年01月24日 21:57 by 0
>つくも十兵衛さん
きゃぁ〜vv 素敵孫市をありがとうございますvv
たくましい笑顔がたまりません…ハァハァvv
鼻血が…とまりません!!
では私もあやかって(笑)殿をば投稿させていただきます☆
格好いい殿にしたかったんですが、、ちょっと腹黒そうな感じになってしまいました(笑
またいつでもご参加くださいませv
私ももうちょっとしたら学業がひと段落するので、コミュの活性化に力を注ぐ所存です!
そのときはよろしくお願いいたします!
2008年01月11日 23:44 by 森河まりも
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー