どうも、ジゲオです。
3時だったら間に合わないことはないです。
しかし面倒なのでできれば12月の案を通していただけませんかねぇ……
雨も学校ありますね…
リハは3時くらいからって言ってましたけど、間に合いませんかね?
あー、でも鶴見だとこっちもキツイかもなぁ…
2011年09月26日 22:53 by 佐藤雨路
どうも、ジゲオです。
1月21はちょっと……
僕の学校は土曜も授業があるんでできれば避けてほしいです。
12月のほうは偶然冬休み前なので。
一応午前で授業は終わるのですが、機材搬入に間に合わないなどのトラブルが発生しかねないかと。
雨です。
ジゲオさん返信遅れてすいませんでしたorz
メッセージでも返信しましたが、もう一度ここで説明させていただきます。
チケットは、日程が確定し、こちらがライブハウスを予約した際、ライブハウスから発行されていることになります。
参加バンドはライブハウスに行き、チケットを受け取るか、
雨がそちらに郵送、もしくは直接手渡しするかしようと思います。
雨としては、ライブ前に一度皆さんと顔合わせをしたいと思いますので、直接手渡しのほうがいいかな、と考えています。
あと、一応1月の日程についても参加の可否をアナウンスしてほしいので、よろしくお願いします。
2011年09月26日 21:39 by 佐藤雨路
どうも、ジゲオです。
メッセージのほうにも送らせていただきましたが、返事がないようなので。
変な質問で申し訳ありませんがライブは初めてなので。
チケットを売る際、渡すチケットはどこで手に入れるのでしょうか?
あと、いい忘れてましたがバンド名は「Strangers」となっております。
ども、雨です。
今日バンド練があったので、責任者から聞いた情報をちょろっと説明しようと思います。
日程の第一希望は12月17日(土)
第二希望は1月21日(土)
です。
場所は鶴見になるそうです。
出演バンドはジゲオさんのとルリさんのを合わせて5バンドになる予定ですが、知人のほうでもう少し増えるかもしれません。その 場合は申し訳ありませんが、そちらのバンドの参加を断らせていただくかもしれません。
1グループの出演時間は30分を目安にしてください。
しかしライブハウスを貸し切って行うので、多少の時間変更は可能です。
で、費用ですが。
今のところ、1バンドにつき4万円強かかる予定です。
それをバンドメンバーで割った額が1人当たりかかる代金なのですが…
正直、学生の身には高い出費です。
ので、チケットを売って、その分の額を浮かせてください。
値段は各自で決めて構わないそうです。
報告は以上です。
何か、質問があればここにカキコしてください。
雨にメッセージを送ってくださると、割と早く返事ができます。
2011年09月24日 23:06 by 佐藤雨路
ども、雨です。
たしかライブハウスを借りてやるとかなんとか…
詳しいことはちょっと明日聞いてみます。
時間帯はまだ不明ですが、場所は横浜駅周辺になると思います。
1グループの出演時間ですが、うちは30分で作っています。出演者が少なければもうちょっと伸びるかも…
あ、ちなみに出演者を募集しているのはここだけでなく、バンドメンバーの知り合いを当たっている人もいるので、もっと多くなる と思います。
なんにせよ、詳しいことは明日更新します。
ところでどうでもいいですが、誰かshuffleのyouのキーボード及びピアノのパート譜持ってませんかねぇ…
2011年09月23日 21:17 by 佐藤雨路
こんにちは、ジゲオです。
ライブはライブハウスで行うのですか……?
メンバーとライブの話し合いの時いろいろ不明な点が多かったもので。
時間帯、場所、1グループの出演時間など
できる範囲でお願いします。
あとは、もうちょっと他にも出演バンドが欲しいですね。
ジゲオさん返事ありがとうございます。
24日に一度メンバーで集まるので、ここのコミュと皆さんについてもバンド責任者に伝えようと思いますのでよろしく。
2011年09月19日 22:24 by 佐藤雨路
こんにちは、ジゲオです。
17日の案に賛成します。
ちょうど期末考査が終わるころなので。
それより前になるとちょっと無理がありますか。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー