自己紹介
相手の事を知るためにはやはり、自己紹介ですよね。
なので自己紹介をしてもらおうと思います。
*:*・。*:*・。*:*・。*:*・。 ~自己紹介~ *:*・。*:*・。*:*・。*:*・。
名前(H.N)
趣味
都道府県(地方可能)
とびだせどうぶつの森について一言
みんなに一言
*:*・。*:*・。*:*・。*:*・。 ~END~ *:*・。*:*・。*:*・。*:*・。
↑コピー&ペーストしてくださいね。
自分で項目追加もOKです。
2011年10月08日 08:40 by ミル☆
*:*・。*:*・。*:*・。*:*・。 ~自己紹介~ *:*・。*:*・。*:*・。*:*・。
名前 おはぎ餅
趣味 ゲーム・イラスト
都道府県
福岡県
とびだせどうぶつの森(について一言
受験生のクセにかじりついてやってます
みんなに一言
是非通信しましょう♪
*:*・。*:*・。*:*・。*:*・。 ~END~ *:*・。*:*・。*:*・。*:*・。
*:*・。*:*・。*:*・。*:*・。 ~自己紹介~ *:*・。*:*・。*:*・。*:*・
名前:てーる
趣味:ゲームやらお絵かきやら
都道府県 関東にいたり東北にいたり
とびだせどうぶつの森(について一言 (*╹◡╹)公共事業とかいろいろ楽しんでいきたい!!
みんなに一言 ぜひ通信したりしましょう!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
2012年11月11日 14:50 by てーる
名前
金平コン
趣味
アナログお絵描き、音楽、ゲーム
都道府県
長野県
明日から本格的に村長の仕事ができそうです^^
みんなに一言
新参者ですがよろしくお願いします♪
名前(H.N) :kanon
趣味 :ゲーム・読書
都道府県(地方可能) :愛知県
とびだせどうぶつの森(について一言 :今回初めての挑戦!
みんなに一言 :今までやった事がなかったので、色々教えてくれるとありがたいです。ブログにて色々報告していきます!
よろしくお願いします(o^∇^o)ノ
名前(H.N)もちどっと(村ではどっと村長)
趣味 ゲーム、読書、買い物、SNS交流!
都道府県(地方可能) 大阪
あと1週間ですね!予約も間に合いましたし、あとは待つばかりです!
早く来い来い発売日~♪
あまり慣れていないのですが通信も興味あります!
みんなに一言
発売後はとび森関連の日記も書いていくつもりですのでどうぞお気軽にいらしてください!
リンクフリー、ブロ友大歓迎!
2012年11月01日 00:49 by もちどっと
*:*・。*:*・。*:*・。*:*・。 ~自己紹介~ *:*・。*:*・。*:*・。*:*・。なま
名前(H.N) ボブしげ
趣味 音楽 ゲーム ピアノ
都道府県(地方可能) 神奈川県
とびだせどうぶつの森(について一言 このゲームのために3dsを発売日に買いました(笑)ダウンロード版を購入予定です!
どうぶつの森は 64 e+ DSをプレイしてます
みんなに一言 一応ザツーなどうぶつの森日記ブログを始める予定ですw
よろしくお願いします
名前(H.N) 村長:ゆきの/二人目:ゆこ
趣味 ゲーム、料理
都道府県(地方可能) 愛知県
とびだせどうぶつの森について一言 楽しみすぎて毎日わくわくしてる\(^O^)/
みんなに一言 よろしくお願いします!通信しましょう(・ω・´)
名前 ここではかっちゃんゲームではゆうや
趣味 ゲーム
都道府県(地方可能) 北海道
とびだせ どうぶつの森早くやりたい
買ったら皆さん是非通信しましょうね
2012年10月30日 10:11 by かっちゃん
名前:もも
趣味:ゲームとかインドアな事
都道府県:九州
とびだせどうぶつの森(について一言:発売日までもう少しですね♪盛りだくさんな内容が公式ページでも明らかになって期待度m axです。
みんなに一言:ブログを開設したばかりでまだあまり投稿件数はありませんが、みなさんと楽しく交流できたらいいなと思っていま す。
2012年10月27日 15:49 by もも
名前(H.N) アリア(○u丱u☆)o*。
趣味 ゲーム・お買い物
都道府県(地方可能) 大阪
とびだせどうぶつの森(について一言 早く発売してほしいです(*O艸o`◎)
みんなに一言 よろしくお願いします☆
相互リンク募集中です!w
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー