注目タグ

*水樹奈々*

トピック詳細

初めまして。

この*水樹奈々*トピに参加して下さってありがとうございます。
ここでは好きな曲や好きなキャラについてゆっくり語っていけたら幸いです!

まず自己紹介から。
初めまして、桜瀬緋臙(おうせ ひえん)と申しますw

水樹さんを知ったのはPS2「WILD ARMS?」。
ヒロインのレベッカの声を担当されてたんですが、キャラのイメージとピッタリでベタ惚れしまして、それから水樹さんが気にな り始めました。
好きな曲は「SECRET AMBITION」ですw

2007年09月22日 22:53  by 桜緋

コメント一覧 107件中、91~100件表示

• シャッス!皆様初めまして!!
    龍希と申します。(*- -)(*_ _)ペコリ
    奈々ちゃんを好きになったきっかけは「ETERNAL BLAZE」を聴いて、すごく綺麗な歌声の人だ!!って惚れたのがき っかけでした♪
    嫁曲は「ETERNAL BLAZE」「Orchestral Fantasia」「Crystal Letter」です! !
    上記以外の曲も大好きです☆

ここにいる皆様と奈々ちゃんの事を熱く語りたいと思いますので、皆様よろしくお願い致しますっ!!!!(≧ω≦)/

2009年01月18日 13:49 by

• しゃっす。はじめまして。

流転っす。

奈々さんをしったのは、高校の先輩の影響をうけてからなんで大体2〜3年程っす。以来、カラオケなどで熱唱することもしょっ ちゅうかも・・・。

お気に入りの曲は、Bring it on!っす。 

よろしくお願いします。(奈々さんが、Mステに出れます様に(笑))

2009年01月12日 17:59 by

• はじめまして^^

詩姫(しき)と申しますっ!
    ファンになったきっかけは「しゅごキャラ」を見ていて、「この人、演技も歌も上手すぎる!」と思ったのがきっかけでした。

好きな曲は、「innocent starter」や「空時計」、「pray」が好きです!
    リズムで言えば「残光のガイア」なんかも好きです。
    まぁ結局、奈々さんの曲はすべて好きなのですが(笑

奈々さんが好きなのに、なのはをまだ見ていないという大馬鹿者ですが宜しくお願いします!
    (なのはは、これから見始めようと思っています。)

2009年01月02日 20:34 by 詩姫

• はじめまして。
    新しく参加させていただきました。クシャと申します☆

水樹奈々さんを知ったのは、ここ一年ぐらいなんですけど・・・
    プロフィールを見ると、すでにテイルズのコレット役でお世話になっていたことを最近知りました(笑)

知ったきっかけは有線で、「この曲いいな」と思って問い合わせたところ、「justice to believe」でした。 それからはアルバムを借りて「crystal letter] [innocent starter]も好きになりました。発 売してだいぶ経ちますけど、「Astrogation」はクシャのツボにハマってしまったようです(笑)

長くなりましたが、フツツカ者をよろしくお願いします。。

2008年11月19日 16:22 by クシャナル

• はじめましてー
    あるびのデス
    奈々サマのこみゅにてぃナイかともって
    探してたらついにハッケン…
    奈々サマわ10月13日付けのおりこんでも
    2位おとっちゃってチョー尊敬(っ´∀`c)
    奈々サマの曲わ基本ハイテンションの曲が得意デス
    えたぶれとか特にィィデス
    とりあえずらぶ奈々サマなんでヨロシクデス

2008年10月16日 13:20 by

• はじめまして、はっちんくんと申します。

水樹奈々ファンでファンクラブにも入っているほどです。

宜しくお願いいたします。

2008年09月18日 07:38 by

• はじめまして。
    CompositionC4 と申します ^^

奈々様コミュ、参加させていただきます!

リリカルなのはのフェイトで惚れました (>▽<)ノ
    始めて知った曲は Take a shot ! だったかな〜
    オープニング曲もカッコ良いしね!.

好きな曲は 『 Pray 』 です♪

よろしくお願いします!

2008年08月30日 17:42 by 聖蓉

• はじめまして。Crystarです。
    奈々様のコミュニティを見つけてしまったので参加させていただきました><

奈々様を知ったのは魔法少女リリ(ryです。
    その他にも、声優としての奈々様もですが
    音楽活動をしている奈々様に惚れちゃいましたw
    どれも神曲ばかりですよね!

ラブソング(らしき?)を、熱く、強く歌う奈々様が好きです!
    とりあえず、最新アルバム「GRATE ACTIVITY」の曲集は最高です。

奈々様大好き者として新参ですがどうぞよろしくお願いしますmm

2008年05月21日 10:39 by

• シャッス!!

初めまして、てんどん(てんぷら抜)といいます。

皆さん書かれていられるようなので、ワタクシも。

私の水樹奈々さんとの出会いは友人から借りた『MAGIC ATTRACTION』です。かれこれ5年前かなぁ(しみじみ) 。そこでパワフルかつ美しい歌声に触れて、一耳惚れしました。以降どんどん大好きが加速していて、今に至ります。

奈々さんが歌っている曲はどの曲も大好きですが、あえて一番を選ぶなら『TRANSMIGRATION』ですね。意外と少数 派なのかな?? 『LIVE ATTRACTION』のDVDで初めて聴いた時に鳥肌が立ちました。

それより皆様はライブには参加されるのですか?? 私は前回の『LIVE FORMULA』で初参加しました。今年の夏のラ イブも両日参加します。もし機会が合えばライブトピックでも立てて当日一緒に盛り上がりませんか??

長々と駄文すみません(^^;)。

大好きな水樹奈々さんで皆様と一緒に色々盛り上がれれば嬉しい限りです。

これからよろしくお願い致します。

2008年05月10日 18:19 by てんどん(てんぷら抜)

• 初めまして、参加させて頂きました!
    麻生ひなのと申します。

奈々さんを知ったのは部活の先輩が水樹奈々さんを好きで・・
    そこからCDを聞かせて頂いて好きになりました^^

好きな曲は・・沢山あるのですが、その中でも「inocent starter」が好きです♪
    ブログは始めたばかりですが・・宜しくお願いします!!

2008年03月22日 08:47 by

<< < 7 8 9 10 11 > >>