☆雑談しようず そうしようず☆
そのまんまです! 雑談をしましょう☆
「^ヽ,ry'^i お?初見さんや常連さんが
,ゝ"´ ⌒`ヽ 来てくれよっとw
くi Lノノハノ)」 まったりと会話しましょ♪
λ.[i ゚ ヮ゚ノi! 誰でも歓迎です^^
レ',ヘ.i`ム'」つ旦~ お茶どぞw
,く_,//T.iλ
"ーr_,t_ァ'"
. r7´ `ヽ、-,. ─-、 ,.へ_、
r7 ァ'">'-─`-< ヽ!_
r7' >'´::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ. ハ へ
,くi ヽ/:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y i_{ゆっく りしていってね! //〉
ヽ./!/::/::::::/:::/:::::i:::::ハ:::i:::::::;::',」 //〉〈〉
/:7 ,':::i::::::/:ハ,ゝ、ハ/ !:ハ::::i::iヽ. //〈〉 〈〉
くk__!::::::L:ハ/〈 !_ソ` ォ'r7!/!」 ! // 〈〉 〈〉
|::ハ:::::::}__.| " _____└' i__{ヽ、! _,,. -/⌒ヽ // 〈〉 〈〉
ノ:::!ハヘ::|::::iヽ、 ( `i ,.イ:::|,.-'"´ l l i しゝ& #039; 〈〉 〈〉
/:::::ハ::::!::ハ::::!;:イ>ーr<ハ:|::/! | lY__ノ´
i:::/:::::!::::::rィ';:|´ |/、 /」|:/ !- ヽヽゝ'i
レ'i::::::!;:へ、ヽ!/ムヽ、_/_i ィ,ヘ、 Y /
ヽ/⌒i、._ Y:::::/ i」::::::::::!-/レ' `ヽ. i/
! iノi 7:::く__ハ|:::::::::::Yiハ| `'ー-'
過疎?
過疎!!
了解で~す^^ノシ
もう寝ます また 明日などなど 会話しましょう!
おやすみなさい!
あ、なるほど!
申し訳ないです(汗)
otaku0144です!
skypeID は アルファベットの名前
おそらく ラッキー という名前は skype表示名だとおもいます
IDでお願いします
IDって確か名前でしたよね?
ならラッキーです!
とりあえず skypeID を貼ってもらえませんか?
こっちから コンタクト要求しますので それを承諾してください
OKですが・・・
どうやるんでしたっけwww
本当ですか! よかったら コンタクトとりませんか?
一様skypeはやっています。
最近使ってませんがw
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー