注目タグ

幻想人よ、集まって

トピック詳細

とりあえず自己紹介

自己紹介で絶対書いてほしいことは……なし(え)

名前とか好きなキャラとか、好きな音楽とか、好きな弾幕とか、好きなお酒とか。とりあえず言いたいことを言いふらしまくれ! !

俺は悠(はるか)とか書きながらの男だZE★
好きなキャラは比那名居 天子。
好きな音楽は有頂天変。
好きな弾幕は……一子相伝の秘弾(?)。
好きなお酒はビールだZE★(嘘です。未成年なので飲んだことありません)
年齢は中学の二年生。長野県在住。
いろいろダークネスな感じのただの人です。幻想人ではございません。
ノーマルシューターですがまぁよろしくお願いします。

2011年12月29日 21:07  by 

コメント一覧 74件中、51~60件表示

• >>カギヤマーガトロイドさん

よろしくお願いしますっ
    ルナサは原画を見たことが無いんですよね………f^_^;
    早く買って見たいです(切実

>>悠さん

よろしくお願いします!
    DMはご察しの通り、デュエルマスターズです。某動画サイトの影響をもろに受けましたww

2012年01月28日 06:51 by ブラストプス

•  いつの間にか新たな同士が

初めまして。末っ子と言う共通点を持つリリカが好きな悠です。

運命のダークサイドは長野の出身でありながら神さびた古戦場より好きな歌です。ノリのいい曲なら何でも好きですけどね。

DM……ってなんだろう? ブログで、デッキとか何とか言ってたからデュエマ的な? わかりません……

2012年01月27日 23:28 by

• ブラストプスさんはじめまして~。
    そして宜しくね。
    ルナ姉 一筋ですか~。
    妖々夢で霊夢だけ使用率が高いのは
    ルナ姉の立ち絵を見たかっただけだから。コレここだけの秘密w

2012年01月27日 02:30 by

• 始めましてー、ルナサ一筋で東方をこよなく愛すブラストプスと申します。

好きなキャラはルナサ、好きな音楽は運命のダークサイトを始めとする風神の曲です。

現在、東方×DMという動画を作成し始めたり、東方の二次創作の小説を書いたりしています。

これから、よろしくお願いします!

2012年01月27日 01:58 by ブラストプス

• また、新たなる同志が。。

>> 氷野さん
    はじめまして。ヨロシクおねがいします。
    東京都在住なかーまヾ( ・∀・)ノ゛ (今は出張中だけど。。)

2012年01月23日 04:51 by ミコスキー(せせら)

• 皆さん、こちらこそよろしくお願いしますね!

>>悠さん
    東京都在住ですけど、まだ一度も例大祭に行ったことがないんですよね。一回だけでも行ってみたいなぁ・・・

>>カギヤマーガトロイドさん
    そんなことはないですよ。良くも悪くもなく、普通ですね。

>>ラインイングベルトさん
    氷野(ひの)です。pixivでは氷小(ひお)と名乗っています。ちなみに、約二年前の名は小野屋(おのや)でした。

2012年01月22日 16:18 by

• 久しぶりに顔出し
    何か……メンバー増えてきましたね(うれしいけどね)
    大学かあ自分にとっては夢のまた夢の話だな~
    東京に一度でも良いから行ってみたい
    最近、東方に触ってないから何が何だかさっぱり分からなくなってきた
    誰か助けて
    カギヤマーガトロイドさん、氷野さんこちらこそよろしくね
                     ↑(「ひょうの」それとも「ひの」?教えて下さい)
    長々と書いてゴメンナサイ

2012年01月22日 13:34 by ラインイングベルト

• おお!ゲームクリエイト仲間(?)だー!
    氷野さん4649(よろしく)
    しかし大学生ですかぁ…ヤッパリ頭良いんだろうなぁw

2012年01月20日 23:06 by

• あのゾンビ(キョンシー?)が放ってくるあれは嫌いですよね……。回復技なってホント卑怯だ!

遅れましたが、初めまして。頼りない管理人です。最近このコミュにはひとが入ってきてなんかびっくりしてます

キャラソートってあれ便利ですよね。音楽の方もありますし。キャラの方は順番に 天子 魔理沙 ぬえとなりました。昨日やっ たばっかりの結果です。原曲ソートは順番に 有頂天変 恋色マスタースパーク 東方妖々夢 となりました。1位2位は音楽キャラ 共に同じっていう

東京かぁ……多分これから踏み入れることがない聖地。でも例大祭とかは死ぬまでに行っておきたい

ではよろしくお願いします

2012年01月20日 23:04 by

• 皆さん、初めまして。氷野と申します。
    東京都在住の大学生です。easyシューターです。ノーミスクリアなんて自分にとっては至難の技・・・

好きなキャラは早苗さん、文、こいしちゃんですね。順にキャラソートTOP1、2、3となってます。そんなこともあって好きな カップリングはあやさなです。あやさなは風神の瞬き!
    好きな曲はU.N.オーエンは彼女なのか?です。東方を知ったきっかけはこの曲にあります。
    好きな弾幕は欲符「稼欲霊招来」です。だけど、回復するなんてずるい! でも、腐っててかわいい。
    好きなお酒はありませんというか飲めません。21歳ですけどお酒は飲めないのですよ。

現在、ちょっとした東方のゲームを製作してます。ただ、スローペースなのでいつ公開できるかは分かりません。あと、きまぐれで 小説書いてます。きまぐれなので、書き終えずに没になった小説もあったり。こちらもペースは遅いです。ブログの更新もたまにだっ たりそうでなかったり兎に角、マイペースな自分です。

こんな自分ですが、どうぞよろしくお願い致します。

2012年01月20日 22:31 by

<< < 3 4 5 6 7 > >>