注目タグ

幻想人よ、集まって

トピック詳細

とりあえず自己紹介

自己紹介で絶対書いてほしいことは……なし(え)

名前とか好きなキャラとか、好きな音楽とか、好きな弾幕とか、好きなお酒とか。とりあえず言いたいことを言いふらしまくれ! !

俺は悠(はるか)とか書きながらの男だZE★
好きなキャラは比那名居 天子。
好きな音楽は有頂天変。
好きな弾幕は……一子相伝の秘弾(?)。
好きなお酒はビールだZE★(嘘です。未成年なので飲んだことありません)
年齢は中学の二年生。長野県在住。
いろいろダークネスな感じのただの人です。幻想人ではございません。
ノーマルシューターですがまぁよろしくお願いします。

2011年12月29日 21:07  by 

コメント一覧 74件中、61~70件表示

• 気づいたら面子が増えてるわけだが。。

>>碧桜さん
    初めまして、よろしくお願いします。
    高校受験がんばってください。
    熊本かぁ。。
    夏は暑く、冬は寒いってことはカルデラの中なんですかねw
    自分の田舎は大分で九州なのに冬は大雪。
    おなじ九州なので(自分の場合は田舎だが、、)少し親近感がわくな(´∀`*)

>>カギヤマーガトロイドさん
    初めまして、よろしくお願いします。
    といっても、
    実は以前からちょくちょくサイト訪問してたりするんですよねww
    にほんブログ村(東方Project)からww
    RPG制作すごいですね。
    エンジン部分から作ってたりしてるんですかね?
    ゲームやってみたいo(^^)o

ってか、年長者ランキング1位はまだ自分なのかorz
    ご両人、これからもよろしくお願いします。

2012年01月20日 05:17 by ミコスキー(せせら)

• マギヤさんこれからもよろしくねw
    そしてゲーム創作乙
    自分自身ゲーム製作してみたいと思う時が多々あるがソコまでの知識が無いw

2012年01月19日 22:12 by ラインイングベルト

•  多分近所じゃないぞ(何故否定?)

初めまして。まぁ地元ってだけでなんかいいよね~。カギヤマーガトロイド(面白い名前ですね一瞬で好きなキャラがわかるって )さんもたっぷり堪能していってね(何を?)

RPG作ってみたいんですけどね~。創作系はほとんどダメで……。特にパソコンを使った。

メイド秘技のついた殺人ドールなんて見たことさえないぜ。どうせノーマルの操りドールさ。でも美鈴と咲夜さんは弾幕的に嫌い なんですよね……。

まぁよろしくお願いします

2012年01月19日 19:22 by

• はじめまして。
    長野住まいの中三ですハイ。
    えー、好きなキャラは雛とアリス
    ゴズロリキャラに魅力を感じてしまうのです。
    好きな曲は信仰は儚き人間の為に
    好きな弾幕…
    メイド秘技「殺人ドール」かなぁ?(名前的に)
    酒ねぇ…お酒は全く興味無いw

今、RPGを制作してますよ。勿論東方のね。
    管理人さんも長野住まいなんですねw意外に近所だったりしてwwwwww

2012年01月18日 23:19 by

•  碧桜さん。ようこそ我がコミュへ。 と堅苦しい挨拶は抜きにしてリラックスしていってください。

ついに九州まで出店したな。いつか北海道まで出てくれるといいけども。

みんなの空気に染まらないでくださいよ~。俺が書いたらみんな真似することぐらいわかっていたけどさ。

アイシクルフォールのeasyなんてみんなが通る道でですよ(笑)

ではよろしくお願いします。(旅館からのパソコンから発信)

2012年01月06日 16:44 by

• 読み仮名付けおくことを忘れていましたorz
    日本酒の方は獺祭(だっさい)といいます居酒屋に良くあると思います
    弾幕は三歩必殺(さんぽひっさつ)ですそのまんまコレは勇儀の姐さんの技だお
    自己紹介の所に書いてスマソ

2012年01月06日 10:37 by ラインイングベルト

• お、お初にお目にかかります・・・!

碧桜と申します。
    東方はeasyでもクリア率が低いです;;

好きなキャラは・・・アリスです。
    何度ほかの子に浮気してもやっぱりアリスが好きですw
    次にみんなが好きです←
    好きな曲は、vocal系だとsenyaさんのが一番好きです!
    原曲だとみんな好きですが、魔法少女の百年祭は聞いてて楽しいです。
    弾幕は・・・なんだろう、アイシクルフォールのeasy?w
    お酒は未成年ですが、お正月に飲む屠蘇にはまりました←
    年のほうは15歳です。高校受験が迫ってますww
    あと熊本県住みです。夏は暑く、冬は寒いです・・・w

こういうのに入るのは初めてなので、
    至らないところも多々あると思いますが・・・
    どうぞよろしくお願いしますっ

長々と失礼しました

2012年01月06日 08:40 by

• なんか俺の知らないところで恒例化しちゃったようだな。こんばんわ。零番手の悠です。ラインさん空気を読まずにいろいろ書いてく ださいよ。

BatAppleじゃない Bad Apple!!だ(と言うつまらないこだわり)すみません。

そして、お酒も弾幕も知らない……。何ですか? それ。何て読むの? なに祭? すみません無知です。

(多分)関西初出店(店?)ですね。大阪はたびたび行ってます。祖母が大阪出身の影響もあって、難波とかよく行ってます。あ と自慢が、祖母の妹の夫が大阪ペイントって日本で二番目(日本ペイントの次)の大きさを持つペイント会社の元会長。だから結構金 持ち(意外に失礼)。

よろしくお願いします。1週間に一度程度見てくれればうれしいです。

2012年01月04日 19:24 by

• 四番手で良いのでしょうか?
    初めまして、ラインイングベルトと言います(見たら分かるよね)
    ラインと呼んでくれたら嬉しいです
    好きなキャラ……何人まで上げて良いのか分からないので代表を
            みょん、霊夢、咲夜さんってか全員好きです
    好きな曲……取り敢えずBatAppleです他にもたくさんありますが
    好きな弾幕……三歩必殺です
    好きなお酒……未成年の為飲めませんが飲んでみたいお酒は日本酒の獺祭です
    年齢……高校一年、大阪在住
    ブログは日常的物しか書いてません
    スカイプもツイッターもやってないですッてかやり方知りません
    これからもよろしくお願いします

2012年01月04日 11:19 by ラインイングベルト

• 年長者は敬え、なんてありふれた言葉ですよね。俺はしっかり守っていますが。

うろ覚えはなんとかできるけど、あの難しい一枚天井。あれクリアできんの? みたいな。あれと何枚かはちょっと裏技的チートモ ードでクリアしました。

と言うか、みんな弾幕とかお酒のこととか書いてあるの。別にか書かなくてもいいんだけどね。多分ほかのコミュでも書くところは ないと思いますよ。

ツイッターはやる気がないので今まで手を付けてなかったけどやってみようかな~なんて思っちゃったりしてます。

スカイプは今日アカウントを取りました。スカイプ名は「cosmosfia」←ヤフーとかニコ動とかyou tubeとかのあ れはこれです。名前は「悠」か「玲瓏」で代替登録しています。同じだと覚えやすいのでね。

2011年12月30日 23:56 by

<< < 4 5 6 7 8 > >>