とりあえず自己紹介
自己紹介で絶対書いてほしいことは……なし(え)
名前とか好きなキャラとか、好きな音楽とか、好きな弾幕とか、好きなお酒とか。とりあえず言いたいことを言いふらしまくれ! !
俺は悠(はるか)とか書きながらの男だZE★
好きなキャラは比那名居 天子。
好きな音楽は有頂天変。
好きな弾幕は……一子相伝の秘弾(?)。
好きなお酒はビールだZE★(嘘です。未成年なので飲んだことありません)
年齢は中学の二年生。長野県在住。
いろいろダークネスな感じのただの人です。幻想人ではございません。
ノーマルシューターですがまぁよろしくお願いします。
2011年12月29日 21:07 by 悠
3番乗り。。。??
初めまして、ミコスキーと申します。
東方好きなので本コミュに参加させていただきました。
一応へっぽこEXシューター(1ゲーム15分程度で手軽にできるので。。)
あと天則(格ゲー)はできないです。
【好きなキャラ】
みんな好きですが、強いて挙げるなら霊夢・紫・早苗・諏訪子です。
【好きな曲】
ネクロファンタジア、アレンジは好きなのでTatsh(TatshMusicCircle)のアレンジがお気に入りです。(昔 からコナミの音ゲーやってることもあって。。)
【好きな弾幕】
漢は黙って金閣寺!ということで、うろおぼえと一枚天井です。
【好きなお酒】
なんでも好きです。
【その他】
スカイプやってないです。(´;ω;`)
ツイッターは2ヶ月前にはじめました『@mikoski01』
東方好きは同志だと思ってるので
仲良くしていただければ嬉しい限りです。
あと、とりあえず社会人なのでかなーりの年長者になると思いますが
よろしくお願いします。
2011年12月30日 22:08 by ミコスキー(せせら)
返信遅くなってすみませんm(__)m
エリーさん Ruddyさんよろしくよろしくお願いします。
年齢が近いのでやっぱり親近感がわきますね~
好きな人は何人でもあげていいですよ。それこそ幻想入りするまで(笑)
長野の方も雪こそ降らないけどこの頃真冬日が目立ちます。関東の方はあったかい感じがするんですがどうなんでしょうか。
スカイプもツイッターもやってねぇーー!!残念ですが……。
出来るだけ過疎化にはならないようにしますので、四季映姫様に裁かれるまで長く付き合っていただけると嬉しいです
2011年12月30日 14:18 by 悠
……二番乗り。
始めまして。Rubby(ルビー)と申します。
中学3年、新潟県の豪雪地帯w
好きなキャラは咲夜さん、勇儀の姐さん、星ちゃん……何人まで挙げていい?
曲は原曲ならネィティブフェイス、無何有の里、クリスタライズシルバー。
アレンジはありすぎるから……アールグレイさんといえろ~ぜぶらさん好きですw
未成年なので呑んだ事ないZE☆
ブログでは未熟ながらも『東方異界伝』という二次創作を書いております。感想くれると嬉しいです。ブログのカテゴリからどうぞ 。
スカイプは『kurosora0614』ツイッターは『rubbysora』
仲良くしてくれれば嬉しいです。長文失礼しました。
2011年12月29日 23:15 by Rubby
初めまして、一番乗り失礼しますっっ
東方ハマり歴は約一年半の四ツ葉エリーです
中学二年生、千葉住み
好きなキャラとか言えませんwみんな好きすぎて誰か一人なんてそんな(ry
好きな曲はいっぱいありますが、今のところお気に入りはレトロスペクティブ京都です
好きな弾幕……原作は一通りプレイしました(クリアはしてません;;)が、スペルあんま詳しくないです……
お酒呑めませんw勧められたら萃香に呑んでもらいます(笑)
ブログはあんま東方のこと書いてませんが、東方以外のジャンルはあまり知らないですw
スカイプはEllie-eastです。東方好きの誰かコンタクトになってください
2011年12月29日 22:28 by エリー
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー