雑談(的な?)
まぁ好きなことをしゃべるところですね。好きなキャラやら好きな音楽やら好きな弾幕やら好きなお酒やら(←まだこだわってる)東 方でも東方じゃなくても。なんでもいいや
2011年12月30日 14:32 by 悠
なんだか誰も書かないようだから俺が書いてやるぜ!☆
しっかし話題がないな……。あ、話題は「話題」で。話題を各自で探しやがれ!
しりとりは「秘封倶楽部」で。第六弾のCDの名前はなんだっけ? 「鳥船遺跡」だった気がする。後で神主さんのブログでも見 とかなきゃな
2012年04月22日 21:03 by 悠
お久しぶりです。1ヶ月ぶりだと思います。
1週間に1回は書きたいけど、そうも出来ないのが現状です。
なりチャに関してですが、なかなか書けないので自分勝手ではありますが抜けさせてもらいます。自分で止まっているようではない ようなので、問題ないですよね?
あれでしたら「そういえば、こいしの奴は何処に行った?」といったようなことを書いてくだされば、うまく話が繋がると思います 。あるいは自分の代わりにだれかこいしをやってくれる方を募集。
しりとりは「ヤリドヴィッヒ」で。すいじょうきばくはつは、今でもトラウマ。
「これで負けたら出世にひびくわな。そりゃ」
修学旅行は事故で遅れて帰ってくるのが10時20分ぐらいだった……。え? たった一時間しかたってないのにもうパソコン? それは気にした方が負け。
ナリチャねぇ……。自分の番で止まると何故か罪悪感を感じるんだが。
自分は今は「卓上マイク」が欲しいです。家庭の事情により盗むことできますが買うことはできません。お父さんのところにマイ クはあるんだよな……。本格的な録音のあれだから無理だけど……。
しりとりは「十六夜 咲夜」で。PAD長では決して無い。
2012年04月18日 23:07 by 悠
小説始めてからタイピング早くなった私が通りますよ~
なりチャ…psp2iでやってましたねえ…w
過去形なのは現在通報されてるから←
しりとりは「夢想天生」でお願いします。
好きは画像貼りませんか? に画像(自分で描いた背景)を乗せようとしたら出来なかった
タイピングは…どうなんだろうw
最初の方はかなり遅かったけど、今は普通に打てる早さかな多分
まあ、自分の親には負けるけどorz
なりチャ……誰でも良いから入ってくださいへたくそでもいいので←人のこと言えない人
自分には、今はペンタブがとっても欲しいです
だけど、家庭の事情により買うことができない………(T_T)
萃夢想良いよね自分は大好きです
しりとりは「ウィルコム」
どうしてだろう考えた結果がこうなった
何故だ
長くてごめんなさい
2012年04月15日 08:42 by ラインイングベルト
去年一年シンガポールに住んでましたw
一年間ずっと暑いけどいい国ですよ。ぜひ旅行でry(宣伝乙
自分のPCあると快適ー。こっそり麻雀の勉強とかできるし()
タイピングは人並みぐらいの速さですね・・・一応PC部なのですがw
しりとりは「萃夢想」(曲名)で。
芋夢想ではないw
飛行機に一度は乗ってみたいと思う→高校行けば乗れる→受験頑張るって流れで受験勉強を頑張りだしたわけではない悠ですよ。っ てか勉強頑張ってないし。
ナリチャね……。俺のおかげで(せいで)流れが変な方向へ行ってるもんね。
パソコン。タイピング速度のことが書いてあったサイトに、中学生で500文字打てる人もいるとか書いてあった。「お、俺の二 倍弱だと……っ」世の中にはすごい中学生がいるもんですね。本当に、大人顔負けの中学生とか多いですからね
しりとりは「アルティメットトゥルース」あんまり好きではないが6面の中ではツェペシュの幼き末裔の次に好きな曲かな? あ 、ヴォヤージュ1969があった。そっちの方が好きだから上から三番目の6面曲。
2012年04月14日 20:36 by 悠
シンガポールか一度でもいいから行ってみたいよ外国にw
なりチャは今は魔理沙っていうかぬえとか霊夢だったりする
なぜなら自分は今二つかけもっているが両方入ることがむずいとです
っとか言いながら入ったやつですけどw
つい最近パソが手に入りましたやっとです
今は自分の部屋でいじってます
しりとりは「ミシャクジエンパイア」で
これであってるはず多分
2012年04月14日 09:37 by ラインイングベルト
四月にしては暖かめですねー。
そういえば小学生の時シンガポールに転校した友達がいたw
しりとりは「宇迦之御魂神」神話とか好きです、ええ。
ネット回線繋がったので連絡!
暖かくなってきているのは分かるんですがシンガポールの気温に
慣れたせいでいまだに寒い()
通学路の桜がとても綺麗でした。さくらーさくらーと
しりとりは「香霖堂」で。
アイコンの魔理沙は香霖堂服だったりします。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー