注目タグ

幻想人よ、集まって

トピック詳細

雑談(的な?)

まぁ好きなことをしゃべるところですね。好きなキャラやら好きな音楽やら好きな弾幕やら好きなお酒やら(←まだこだわってる)東 方でも東方じゃなくても。なんでもいいや

2011年12月30日 14:32  by 

コメント一覧 438件中、241~250件表示

• 東北のオレは地震はもう慣れたw
    というより今は地すべりをどうにかせんとw
    ……ニュースで知ってるひといるかな? 上越市。

プログラミングはフレがその道目指してるらしい。
    無理だと思うけどねw

しりとりは『イビルジョー』。『ヨ』でお願いします。
    モンハン知らなかったらすいません……
    クーネレラカムはオレの愛器!

2012年03月15日 13:45 by Rubby

• 私もプログラミングのことは全然知りませんね~←
    そもそも将来の夢とか何一つ決まってないんですがあばばばば^p^

ていうかもう修学旅行のこと決めてるとか速くないですかw
    私のとこなんて話題にもなってませんwww

地震自体は若干楽しんでた私が通りますよ←

カードスリーブとは何ぞや。いえ知ってますが(((
    買ったことないですね

しりとりは「ツェペシュの幼き末裔」で
    もう、既出でもいいじゃないですか←

2012年03月13日 23:27 by エリー

• う~ん。カメさん。いやなんでもない。

ブログ見たらプログラミングのことが書いてあって、やってたんですね。あんまりブログ見てなかったんで知りえなかった事実( 失礼)俺も最近、もし教師になれなかったらどうしよう……そうだ近くに工業化もある学校あるし何よりお父さんが電気大学卒だしそ の道を進もう、なんて思ったり。プログラミングなんて大変ですよね? 多分。今度一から説明していただきたいものです。

そういえば、修学旅行の班別の行動細案を見直したら時間がすげぇ~狂ってるから今急いで書き直した。一時間もかかってるよ。 いや一時間しかたってない……。人間やればできるもんだな。

3/11? 帰宅難民たちをあざ笑いながらテレビの前でリラックスしてたよ(嘘です)全く大きな地震が来たことない山に囲ま れたここら辺でも震度5弱~強ぐらいの地震が来ました。正直怖かったです。二度とあんなことは起こってほしくないです……。

また被ったよ……。結構被るもんですな。じゃあしりとりをクリスタライズシルバーから変更して「村紗水蜜」で。

2012年03月13日 22:52 by

• メイトが京都駅から徒歩二分だから凄く楽にメイトに行けますww
    ただ、そこは少し品揃えが悪いんですよね………

よく買うのはカードスリーブなんですが、東方のカードスリーブを見て思うのが、うちの姉のスリーブがほとんど無くて泣けてくる

しりとりは「クーネレラカム」で。モンハン知らない人スイマセンww

2012年03月13日 22:48 by ブラストプス

• 久々に生存報告がてらにカキコ。

修学旅行は自分もアニメイト行きましたね。
    当時広島にメイトがなかったのでww

あと、3/11の震災の日は帰宅難民してました。
    6時間かけて自宅へ帰りました。そうそう、帰宅途中で、自宅難民仲間ができました。全然知らない人と同じ方角だということで。
    不幸中の良き思い出。その人とは今でも飲んだりしてますな。

しりとりは「キスメ」からで(既出かどうか確認できなかったけど。。
    「メトカーフの法則」
    ↑↑パッと頭に思い浮かんだ言葉だったので。。東方と全然関係ないな。。 (´Д`;)

2012年03月13日 22:24 by ミコスキー(せせら)

• 修学旅行……私にはまだまだ遠い話な気がしますw
    なんかオタ友とアニメイト行きたいとか話し合ってますがwww

ナリチャ進んでましたね~
    そろそろ紫はログアウトして別のキャラで参戦しようかな……

ていうか、3月11日なのに全然話題に上がらない地震ェ……
    私は例大祭が延期になって泣いてましたww

しりとりは……「すすき」でいいんですよね?
    「キスメ」でお願いします。と言いたいのですが、出た感じがしますね
    出てたら「金閣寺の一枚天井」で
    というか、どっちも出てる気がします←

2012年03月11日 20:57 by エリー

•  言いたいんだが、ナリチャさ、俺のコメントが一番上で止まってるの意外に恥ずかしいんだけどさ。頼むから誰か続きを書いておく れよ。

↓に同感だな。修学旅行は班別行動の時にGPSのついた携帯を持たされるので無理だな。そういうところは。しかも俺が持って なければいけない……統率決めじゃんけんの時にグーを出さなければ……。

そいつは戦争系統じゃなくて地理から歴史は旧石器から昭和のことまで幅広く話してて世界史の話も先生にしてて、で先生はその 人の話を軽くスルーして。

しりとりは「芒」最近というほど近くはないけど6か月ぐらい前から花札にはまってます。しかし修学旅行に持ってけない……。

2012年03月11日 16:24 by

• 修学旅行の時に何処に行ってるw
    自分の時の修学旅行は長野で雪遊びだったなそういえば
    雪合戦が恐ろしいことになるとは……思い出したくねえ

自分の友達にも第二次世界大戦に詳しい奴がいる
    そいつの話が時々面倒臭くなるw

しりとりは、「ルヴァイス」で
    このキャラが出てくると無性にやりたくなる
    サモンナイト2

2012年03月10日 18:38 by ラインイングベルト

• 修学旅行ねぇ……
    京都でアニメイト行ったっけかw
    いや~、一番楽しかったなw

よくわからないこと……
    戦争系統でオレに分からないことはないッ!(多分

しりとりは『ルーミア』が既出の気がするので、
    『ルクレール』で行きましょう。誰も知らないだろうけどw
    イギリスの新世代戦車ですw

2012年03月10日 15:29 by Rubby

• まずは受験よりも卒業式のちょうど一か月後の修学旅行に向かって頑張ってやるよ。受験なんて近いようで遠いようで近い存在なん だからな~。受験を意識するのは部活を引退した後で……。しかし……中学生が一気に消えた気がする。まぁいいか。

第二次世界大戦というか歴史全般めっちゃ得意な奴がいるからRubbyさんと話してはどうですかね? すごくうるさくて、す ごく意味の分からないことばっかり言ってたりしますけど

しいとりは「東方妖々夢 ~ Ancient Temple」5面テーマですね。大好きです。英字の部分でテンプルの「る」 が次の言葉でしょうかね?

2012年03月09日 20:55 by

<< < 22 23 24 25 26 > >>