注目タグ

幻想人よ、集まって

トピック詳細

雑談(的な?)

まぁ好きなことをしゃべるところですね。好きなキャラやら好きな音楽やら好きな弾幕やら好きなお酒やら(←まだこだわってる)東 方でも東方じゃなくても。なんでもいいや

2011年12月30日 14:32  by 

コメント一覧 438件中、21~30件表示

• もしや、美鈴への浮気!?
    てかアイコン魔理沙率高くない?
    自分は安定のぬえで、、、

最近はアレンジ聞きながらGTASAやるのがマイブーム(もちろん論破も)

しりとりは「有象無象」↓よめやした~ww

2012年10月22日 18:52 by 八咫烏

• 旧作も含めてコンプしたけど、パソコンリカバリーするときにそれを入れるの忘れてて、どうしようか悩んでる状況です。

まぁ、もちろん一番好きな曲は恋色マスタースパークですが、魔理沙の曲だったら何でもおkって感じだなw恋色マジック、星の 器、魔女たちの舞踏会、恋色マスパ、オリエンタルなんちゃら(うろ覚え、メイガスナイト。全部好きです。他で好きな曲って言った ら……車椅子の未来宇宙とか歌詞書いてる時によく聞いたらめっちゃいい曲じゃないですかーって。他には、風神録3面どっちも。な んか、山の中で聞いたら急に幻想入りしたような感じが……長くなってしまった……。

しりとりは「無何有」。東方好きだったら読んどけということで、読み方はなしでw

そして解体夜さんのアイコンが魔理沙な件w

2012年10月19日 22:58 by

• ほいほい、美鈴好きのアノ人です。こっちにずっと浮上してなかったです。

知らぬ間にコミュ参加人数も増えて来たのかな…?嬉しい限りで。

アンケートはロック調の月時計も好きですがフラワリングナイト派が通りますよ。落ち着いた曲調がなんとも。

原作は紅魔郷ぐらいしか持って無いです…

さて、しりとりは「ランダム」時には運も必要とな。

2012年10月19日 19:35 by

• 原曲もいいけどみなさんて原作全部持ってますか?
    (紅・妖・永・花・風・地・星・神)
    (文・ダブスポ・妖戦・その他黄昏作品を除く)
    つい最近自分はコンプしました

美鈴は、アノ人が喜びますなww
    一番好きな原曲は、、、平安のエイリアンかな…?

しりとりは、「ちから」わいてくる~!!( 罪)

2012年10月19日 17:37 by 八咫烏

• おぉ!月時計派が多そうで嬉しいです!まだ二人ですがww

いいですよねぇ、あのかっこよさ(´∀`)
    紅魔郷の曲の中でも1,2を争うほど好きです!

しかし初めて東方をやった時(初めては紅魔郷でした)の3面での衝撃が強すぎたため、その思い出補正も込みで明治十七年の上海 アリスが1番好きなんですけどもね~

ほかの皆様の意見もどうかお聞かせください!フラワリングナイト派でも全然構いませんよww

しりとりは「きなこもち」パサパサで苦手…

2012年10月19日 16:30 by 陸郷

• フラワリングナイトが好きなのは2通りいると考える。本当に好きなやつか、ナイト・オブ・ナイツが好きなにわかか。俺はもちろ ん月時計だな。あの曲にはまって東方がものすごく原作とか意識しだしたりした作品だし。

作業用のBGM……ご存じ「We are 魂音泉」!!!!!!!

しっかし今思うと……俺もにわかだった時が懐かしいぜ。まぁ、今でも修行のみだからにわかっちゃにわかだが。

しりとりは「疑心暗鬼」最近この言葉と疲労困憊って言葉にめちゃくちゃ反応するやつがいるんだがなんだろうwwww しかし さぁ、スカンジナビア半島とか何県の話をしているんですか? あれか幻のグンマーか。あ、海ねぇや。

あ、テストで見事に9位を取りました。点数wwwwwいえねぇwwwwwwブログの記事見ればわかるがめちゃくちゃ低いww wwwww

2012年10月18日 18:56 by

• 月時計でしょ断然、THE原曲って感じがしててww

今の作業用BGMは平安のエイリアンか月時計かですものww

しりとりは「うさぎ」( ゚∀゚)o彡°因幡!因幡!

2012年10月18日 17:32 by 八咫烏

• どうも、最近コミュに参加させていただいたピジョンさんと申します
    現在絶賛試験期間中(なんかかっこいい)です。全然勉強していませんがww

どうでもいいアンケートを取らせていただきます

月時計 ~ ルナ・ダイアル
    フラワリングナイト
    この2曲ならどちらが好きですか?

勿論どちらも好きなのですが、私は月時計の方が好きです
    しかし私の友人達は、ほとんどがフラワリングナイト派です。一体何故!?

まぁ私は自分がいいと思ったらそれでいい性格なので、特に気にはしていませんが、よろしければこの余興に付き合ってくださいな

長々と失礼しました。しりとりは「スカンジナビア半島」で。なぜか「す」で最初に浮かんだ…まさか被ってたりしてww

2012年10月17日 22:21 by 陸郷

• 昨日がテスト、ってことはエリーさん所と一緒か。受験生はテストが多くて面倒くさいw 11月の1日には次のテストだし、20 日をちょっとすぎればもう一つあるっていう。11月はテストのオンパレードです。

Twitterで規制赤を作るぐらいツイートができるようにしたい。前の時に一回規制かかったけど、それ以外ないんだよね。 まぁあんまりつぶやかないし。

兄貴の友達が昔家でるいーじマンションやってて、でっかい赤ん坊倒してたのを今でも覚えてる。あと、俺も混ざってスマブラや ったのも覚えてるな~。

しりとりは「磁気ネックレス」なんかほしい。最近肩こって大変です……。

2012年10月12日 17:50 by

• ここ過疎らせたくないですよねー

ちなみに今日テストでしたwなんで木曜にやるんだよおおおおおおおおおおお

まあテストの打ち上げ的な感じで、明日学校終わったらゲーセン行ってダンエボとサウンドボルテックスやってきます!
    サウンドボルテックスはやったことないけど!

私はちょっと前まではゴミツイートたくさんしてたけど自粛するようになりましたー
    ぼっちのツイートがちょっと寂しくなってきたんでww

しりとり「ルイージ」なんかお化け吸う掃除機持ってた気がする

2012年10月11日 23:39 by エリー

<< < 1 2 3 4 5 > >>