注目タグ

幻想人よ、集まって

トピック詳細

雑談(的な?)

まぁ好きなことをしゃべるところですね。好きなキャラやら好きな音楽やら好きな弾幕やら好きなお酒やら(←まだこだわってる)東 方でも東方じゃなくても。なんでもいいや

2011年12月30日 14:32  by 

コメント一覧 438件中、351~360件表示

• The Ruins Of The Lost Kingdom Onlineですか…
    分からないです…。
    と言うか1日でかなり進んでますねwww
    流石サタデーナイトw
    しりとりは「スク水」で(おい

2012年01月29日 14:54 by

• また被ってるじゃないですか! やだーー!
    easyシューターの俺には、攻略なんて出来なかったんや!

ところで、話変わりますけど、誰か「The Ruins Of The Lost Kingdom Online」やってる人 いません? いなかったらいいですけど。

しりとりは「ドリキャス」そして「タイムパラドックス」で。
    それをやっては駄目だ! 未来が(ry

2012年01月29日 11:55 by

• 被ってしまい申し訳ありません

まじすか!なんか布教できた気分ですw

「いやああああああああ魔界いいいいいいいいいあああああああああ!!!」な状態でした←
    でも魔界という概念自体が消えてなくてよかったです^^;

ですよね!
    パチェさんのスペルカックイイ
    それを詠唱するおれかkk(ryうそですごめんなさいw

しりとりは「スカーレットマイスタ」で
    レミリアさんのスペルですが、私は見たことがありませんorz

2012年01月29日 11:06 by エリー

•  おぉほんとにかぶっている。実際俺もクロックコープスにしようともしたけど、フランの方がきれいな感じがしたので……。

おぉ本当にブログに紹介文を載せるっていい方法なんだな。エリーさん、ありがとうございます。

しかしレミリアのレッドマジックが全然攻略できないんだが、どうしたらいいのかな? あと諏訪子の洩矢の鉄の輪だっけ? も できない……。

しりとりは「スーパーペルセイド」。三月精での魔理沙のスペルです。妖精大戦争って言えばよかったか。しかし……頑張りまし たね。

2012年01月29日 10:56 by

• まさかのお二人からのレスが被る件ww

>>悠さん
    確かに見たい、アリスが甘えて欲しい(願望←

パチェさんで好きなのはサイレントセレナですね。まあ見たことは無いのですがww
    幽香姉さん(←)はもはやリアルファイトの人ですからww

>>エリーさん
    実をいうとエリーさんのとこから飛んだのがここ←

魔界復活フラグがバキッと折られたときはorzしてましたww
    パチェさんのスペカ名は中二精神を擽られるというかww

しりとりは被ったのですが強引に。「スペルカードプラクティス」と「プラクティス」で!ww両方ありますもんねwwちなみに俺 は紅魔郷はノーコンが出来ない程度の実力ですww

2012年01月28日 23:00 by ブラストプス

• 初カキコおめー
    という言葉は適切なのでしょうか……

魅魔様フラグ破壊はひどいですよねー
    一応星蓮船で魔界ちょっと触れたし、魔界は出てきてほしいです。そしてそこからの神綺様復活、とw

トリリトンシェイクは「魔法少女達の神速スペルカードプラクティス」に出てたので名前だけ知ってますw
    パチュリーのスペカはきれいな名前が多い気がします
    しりとりは「クロックコープス」で
    みなさん御存じ咲夜さんのスペルです
    まあ私は咲夜さんに辿り着くのがやっとですが←

2012年01月28日 22:24 by エリー

•  アリスと神綺が共演しているところを見たい(儚い願)

パチェも何気にスペカ多いよな~一番多いのは幽々子様だけどね。一番少ないのは当たり前のように椛と何気に少ない幽香様。ど ちらも二つだけです。元祖「真実のマスタースパーク」なんてものを見たいですね~

しりとりは「クランベリートラップ」今でも安定してクリアができないスペカです。と言うかフランまでたどり着くかさえ不安定 です。

2012年01月28日 22:21 by

• ここに初カキコ←

旧作は魅魔様復活フラグが叩き割られましたからね………
    神綺様も復活して欲しいのですが………いかんせん、旧作はあんまり知らないもんでww

しりとりは「トリリトンシェイク」で。パッチェさんのスペカですよっと←

2012年01月28日 21:33 by ブラストプス

• ああ、ロリスいいですよね^^
    ロリコンな私にはたまr(ry
    え、あれ……夢消失しか知らない……だと……!?
    旧作に関しては本当に勉強不足ですさーせん

しりとりは「ホーミングアミュレット」で
    「う」で回って「空」なら「うつほ」ですよね?

2012年01月28日 10:07 by エリー

•  旧作と言えば、って聞くと何が出てくるだろうか?

途端にロリスと声が上がってくる気がする……。もしくは魔梨沙のあれ。魅魔様だったり。曲で好きなのが「夢消失」と「魔法決 戦」と「不思議の国のアリス」です。最初の二曲は夢時空だし。まぁどうせクリアしてるのそれしかないんだから当たり前なんだけど さ……。

しりとりは「空」有頂天変が出てきたけど、最後がんだったしね

2012年01月27日 23:34 by

<< < 33 34 35 36 37 > >>