注目タグ

幻想人よ、集まって

トピック詳細

雑談(的な?)

まぁ好きなことをしゃべるところですね。好きなキャラやら好きな音楽やら好きな弾幕やら好きなお酒やら(←まだこだわってる)東 方でも東方じゃなくても。なんでもいいや

2011年12月30日 14:32  by 

コメント一覧 438件中、381~390件表示

• 実際は神主「ZUN」にしたかったんですけど(スペル的に)ダメだったんですよね……(しりとり的に)なので逆にして「ZUN 」神主にしました。だったらZUN「神主」でもいいんじゃね? とかいうなよ

2012年01月23日 20:58 by

• くっそう、STGが苦手な私を呪いたいぜ……
    周りに影響されない程度の能力ですね、分りますw私は影響されまくるのでなるべく頭いい人と仲良くなります(ぇ

私はドロワよりかぼちゃぱんつ派です←変態
    東方ではむしろ普通のショーツのが珍しいのでは?w
    しりとりは「し」ですよね?まさか「ん」で回して「ンジャメナ」限定とかないですよね?
    「静葉」でお願いします

2012年01月23日 20:31 by エリー

•  ラストスペルで一番楽なのは因幡 てゐのエンシェントデューパーでしょうか? ていの前あたりの交差弾が当たらない程度のとこ ろで、右左右左ってちょんよけをするだけで楽々クリア。逆に咲夜さんのが結構きつくて。意外に難しい。

朱に交わっても蒼のままの俺は周りがめっちゃチャライ奴ばっかなので静かに勉強をしようと心がけてます。こいつらのせいでテ ストの点はおとさねぇぜ。寝ることはあんまりないけど、いつの間にか気を失っていたようで残り2,3分のところで起きたことが一 回だけあります。

しりとりは「ZUN」神主~。風神録では地元愛が見えました。ビバ長野 長野最高!!

2012年01月23日 18:11 by

• みんなに愛されてるな小人さんww
    あと、みんな、夜更かしはいかんよ!
    と年中夜更かししてる自分が言ってみるわけだが(^^;
    ただし、サタデーナイトは許すww

>> カギヤマーガトロイドさん
    べ、、べつにガンダムなんか好きじゃないんだからね。///
    リグル LastWord って「季節外れのバタフライストーム」ですかね?
    参考になるかわからんが、
    上下縦よけする人もたくさんいるけど、自分は左右横よけ派。
    縦に飛んでくる弾はあんまり注意して見ないで左右チョンチョンよける。
    (連なって飛んでくるのでパターンが読みやすいため)
    むしろ、その他の広がりながら飛んでくる弾に注意したほうがよい。
    紫ならリグルに式神貼り付けさせて画面端のほうから
    ずっと横一方向にチョンよけし続けると超簡単。

『ドロワーズ』フランはショーツよりドロワーズっしょww

2012年01月23日 05:36 by ミコスキー(せせら)

• やっぱ夜更かしは世の常識ですよね!(そうか?w
    授業は、周りも不真面目だしいっかってなってますw朱に交われば赤くなるの典型的な例ですねww
    数学は何時間目であろうとテンションだだ下がりです。昼間のスカーレット姉妹くらい(寝てますw
    しりとりは「ルナチャイルド」で
    ラストワード一個も出せたことないですさーせん

2012年01月22日 22:55 by エリー

• サタデーナイトフィーバー!
    いつも土曜の夜は夜更かししてしまい、3時頃に漸く
    眠気が来るって感じです(^_^;
    自分は1~2時間目に数学があるとその日は
    冬の秋姉妹並みにテンションが下がりますw
    しりとりは…「リグル」
    リグルのラストワードがどうしても攻略出来なくて…
    コツってありますかねぇ?

2012年01月22日 20:24 by

•  夜遅くまでパソコンやって、朝は6時ぐらいに起きる生活……本当に慣れてしまった。学校では一応真面目の授業受けてますよ。5 時間目とか給食の後に社会とか入ってくるとマジで死にそうですけど……。まぁ席後ろだから寝てよっとw

というか予知夢を見るって……正夢ですか。一回だけ見たことありますがしょ~もないことですし、あんまり詳しく覚えてません ね。

しりとりは「エリー」で あの名曲で有名な死神さんですかね。そういえば3面の道中は、Bad Apple!!といい、上海 紅茶館といい、神々が恋した幻想郷といい(その他もろもろ)結構名曲ぞろいですよね

2012年01月22日 19:45 by

• 私は不規則極まりない生活で、昨日は深夜2時まで起きてましたw
    丑三つ時……ガクブル
    ってなってるときにじいちゃんが二階から降りてきて部屋をノックして、失禁するかとおm(ry
    理由?察してください
    十数年の人生で蜂に刺される夢を3回は見てるんですが、呪われてますかねw
    しりとりは「早苗」で

2012年01月22日 18:14 by エリー

• 見ない間にかなり進んでいたw
    魔法かあ使えるのであれば今すぐに使いたいね
    自分自身、夜はちゃんと寝てると思うよ
    幻覚は出たことも見たこともないですね
    予知夢ならこの頃良く見ますけど
    しりとり自分はいろんな物を出してるぜ
    ってなわけで「つ」で良いよね、あってるよね?
    あっているのであれば「ツヴァイランサー」直ぐに出て来たのがコレデュエマのカード

2012年01月22日 13:55 by ラインイングベルト

• 自分は幽霊や霊感その物が幻想入りしているので
    幽々子様や妖夢もバッチリ見えますw

最近、睡眠不足で幻覚ならぬ幻聴が聞こえたり…
    幻聴と言っても普段聞いている音にエコーが掛かる位のですがw
    おや?何か聞こえますね。
    …ぎゃてーぎゃてー?
    しりとりは、旧作の「幻月」で。

2012年01月22日 02:02 by

<< < 36 37 38 39 40 > >>