注目タグ

幻想人よ、集まって

トピック詳細

雑談(的な?)

まぁ好きなことをしゃべるところですね。好きなキャラやら好きな音楽やら好きな弾幕やら好きなお酒やら(←まだこだわってる)東 方でも東方じゃなくても。なんでもいいや

2011年12月30日 14:32  by 

コメント一覧 438件中、41~50件表示

• ほら、愛媛から諏訪まで電車と新幹線だけを使えばたった7時間半でつくよ、是非来てねw

ここで豆知識。ビール大国と知られているドイツだが、実際の消費量は世界第三位。一位はチェコで二位はアイルランド。それに 次いでドイツ。しかし、ドイツの肴は結構おいしいらしい。またジャーマンポテトの元はその肴、というかおつまみのソーセージにつ いてくる芋をふかして潰して味付ただけのもの。日本が(どうかは知らないが)改良を加えて今の形になったそうだ。

ジャーマンポテトはZIPでやってた情報w

しりとりは「ルート」数学で嫌いから好きになったt……あれ? なんかやったことがあるな……これは……デジャブか?w

2012年08月26日 14:52 by

• ……よし、(普段はやらない)宿題をやろうww

50万!?やばいぱるい^p^
    わさび農園かぁ……行ってみようw
    ところで安曇野って諏訪に近いでしょうか(自分でググれ

「街頭」って言葉だけ聞くとなんかかっこいいw

しりとり「ビール」ドイツのビールいつか飲んでみたい

2012年08月26日 01:36 by エリー

• エリーさんがフラグを建ててしまった…!

諏訪ねー。遠すぎて遠すぎてとてもじゃないが行けない…

しりとりは「灯火」街灯を見てふと浮かんだので。

サブリミナル=「潜在意識の」って意味だった希ガス

2012年08月24日 20:21 by

•  受験に受からず諏訪いけないフラグですね、わかります(なんてこと言ってるんだろうか? 俺は)

諏訪わねぇ、夏場衣玖と何回か諏訪湖で花火大会があるから結構混むんだよね。近くの泊まったホテル。いろいろ手違いとかのお 礼で、ワンランクアップした部屋に泊まったんだけど、花火がある日のその部屋の値段、50万。……マジっすか?

水といったら、安曇野! わさびがおいしい場所です。一度言ってわさび農園とかの水を(勝手に)飲んでみればわかるけど夏場 でも冷たくてきれい。

トリッピーとは懐かしいものを話題に出すn……俺がまいた種でしたサーセンww

「ルート」数学で嫌いから好きになった単元。
     サブリミナルってなんか聞いたことあるけど分からん。

地味に毎日ココとか覗きに来てたりしちゃったり。でもパソコン禁止令出されたからもう無理だわ……。 

2012年08月23日 22:21 by

• 過疎ってきた!やばい!自然消滅とか悲しすぎるぞ!

いい旅夢●分で長野特集やってて思い出してきてみた自分もあれですがww
    くっそー長野水めっちゃ綺麗ジャマイカ裏山!
    私……この受験が終わったら、諏訪に行くんだ……←

ところで皆さん知ってましたかトリッピーは実はとりっぴいなんだそうです。へー。

しりとりは「サブリミナル」確か映画のタイトル

2012年08月22日 22:34 by エリー

•  夏バテなう。やる気とか、そういうのが全部消えてしまいました。

でも、このコミュニティーは存続させたいな……。俺が高校生になっても。大学……高専だから入るかわからないな。

書くことないのは同意。無理やりネタ作ることはできないことはないけど、俺の日常に現実的なことさえもない。もちろん非現実 的なこともない。

しりとりは「魔理沙」魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙 魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙魔理沙……

魔理沙がゲシュタルト崩壊しました。

2012年08月13日 12:28 by

• ワイルドと言われてもワイルドに感じない自分がいたりいなかったり……(-_-;)
    だって、ツイッターやってないもんww
    自分、このコミュニティーに入ってから全然ブログ更新してなかったり
    正確には書くことがあまりなかったりするだけだったりするがww

ナリチャの方に誰か入ってください誰でもいいので
    ってか誰か話し続けてくださいお願いしますorz

しりとりは「トールハンマー」わかる人はわかってくれるはず
    ツヴァイハンター……剣っていうか一応大剣ですけどね

2012年08月02日 08:07 by ラインイングベルト

• 旧垢って、フォロー2000人行ったからフォロー返しできなくなったんだよねwwいちいちフォローしてない人探すのめんどくさい から、垢乗換ww「ZERO」のほうが楽しかったりもするww
    「7」のほうはとあるネットの恩師に勧められて、作った垢だから別なとこで使ってたな~(身分証明的なww) そして規制垢「 YATAGARASU」はいざというときwwに、その他垢が3っつほどww作りすぎwwけそうww

しりとりは「アカウント」聞いたことのない剣ですな、「天叢雲剣」ぐらいならw

2012年07月31日 23:43 by 八咫烏

• おーい、それただの廃人じゃないかww

ツイッターは今の所一番の暇つぶしだからね…
    その分ブログの更新率落ちたとかなんとか

しりとりは「ツヴァイハンター」剣だっけ

2012年07月29日 21:11 by

• Twitterとか、全然使ってないと全然ツイート数のびねぇしwっただ、解体屋さんはすごいねぇ。本当に。短時間でツイート数 が9000にw

すでに、フォローされてる……だと?wとかいってみて。

しりとりは「ドイツ」昔はインドとドイツの区別がつかなかった。どっちも同じような国だと思った。ドイツがヨーロッパにある ことを知った時(小4ぐらいかな?)結構びっくりした。

2012年07月29日 14:55 by

<< < 2 3 4 5 6 > >>