雑談(的な?)
まぁ好きなことをしゃべるところですね。好きなキャラやら好きな音楽やら好きな弾幕やら好きなお酒やら(←まだこだわってる)東 方でも東方じゃなくても。なんでもいいや
2011年12月30日 14:32 by 悠
本当、世の中には居るよね、そういうお馬鹿が
何やってくれてんだか
ナリチャの話を少しします。(ってかお願い)
只今会話は進んでいましたが、とある言葉によってルーミアがいてほしい状況になってしました(自分がその元凶ですが)
誰でもいいのでルーミアをやりきってください
本当にお願いします
しりとりは 「ルンパッパ」まじめに考えてこれしか出てこなかったorz
2012年07月10日 05:29 by ラインイングベルト
その事件については、
私のツイートで多少なり説明してるので、よかったら目をとうしてみては?
それで、登録者は「金子 浩二」(かねこ こうじ)だそうです、
以前2ちゃん、ツイッターで炎上中とのこと(ツイッターは俺筆頭にいろんな人と情報交換中ww)
しりとりは、「ヨーデル」
2012年07月09日 00:24 by 八咫烏
……ホワキャンは顧客を逃がしているんだよ。多分。
ってか同人の世界で東方の客を逃したら結構痛手だと思うんだけどな、馬鹿なのかな? ファンに嫌われるようなことをして。ま ぁ、神主はそういうのの対応はすごくうまいですからね。なんか前にもあった気がするこんなこと。
しりとりは、おぉまたらで回ってきた「らっきょ」すごくおいしいと思う
2012年07月07日 17:29 by 悠
あ、出た商標登録!ツイッターで見て憤慨しましたよ!
てかやったのホワキャンの金子ナントカって人だっけ??
ま た お 前 か
一応ZUNさんは問題ないって言ってました。ツイッターで
まあ、確かに著作権はZUNさんにありますからね
しりとりは「コカ・コーラ」で
冷たいコーラ飲みたいっす
2012年07月07日 00:25 by エリー
全力で対抗だ!!!勝手に商品登録してんじゃねぇ!第三者風情が!
やってること中国と一緒じゃねぇか!!!
東方プロジェクトの名前が勝手に商標登録→ZUNさん異議申立てするも却下される
ふざけんな!特許庁!
これからどうなるんだ?取り締まられるのか?俺たちは、絵師たちもか?
著作権はZUNにあるがどうなるんだろう
熱くなりました、しりとりはパスでお願いします。
2012年07月04日 18:53 by 八咫烏
お久しぶりです。たぶん2か月ぶりだと思います。なんか書く度にこんなこと書いているような気がします・・・
修学旅行は東大寺とか五重塔などに行きました。後、奈良公園の鹿に鹿せんべいを与えましたね。ちなみに、鹿せんべいを食べてみ ましたが、味がありませんでした。
非想天則・・・格ゲー苦手なのでコンボとか無理です・・・
ところで、昼頃にニコ動を見ていたらニコニコニュースにこんな記事が・・・
東方プロジェクトの名前が勝手に商標登録→ZUNさん異議申立てするも却下される
なんか自分の知らぬ間に、こんな事態になっていたようです。これによってどのような影響が出るのかはよく分かりませんが、東方 プロジェクトの今後に懸念を抱きます・・・
しりとりは「宇佐見 蓮子」で。
「強運の蓮子」略して「運子」←分かる人には分かります
[追記]リンク先が削除されていたため、リンクを外しておきました。気になる方はお調べください。
痴漢て…大丈夫ですか?世の中には色んな人がいますから…。
修学旅行は…うん。本読んでた。アガサ・クリスティーの「そして誰もいなくなった」フランだ。
格ゲー得意なんで天則は自信ありあり。嫁も出てるし←
しりとりは「うどんげっしょう」ってま た 「う」 か
なんかごめんなさい。
ん? 聖地巡りのために六道珍皇寺行こうと思ったけど、班の男子にネーミングから断られた俺はどうなる? ぼっちだぞい。
割と部屋は面白かったよ。他人の恋バナを聞いてると心の底から笑えるよ。阿呆みたいにしゃべってるからねwで、俺は将棋を指 したり将棋を指したり将棋を指したりポーカーしたり。
緋想天じゃないけど、今は風神録を再クリア挑戦中……。無謀にもExをやりまくっていたら、最初は神奈子様でやられていたと ころを、今はケロちゃんの5スペルぐらいまで行ったよ。しかし……諏訪子の鉄の輪が避けられないorz
しりとりは「幻想郷」意外に既出してなさそう
2012年07月03日 17:26 by 悠
うちの班ひどすぎる、6人中高台寺の中に入っていったのが二人だけなんて……!
私ともう一人の女子ですがね
割と普通にすごせました。でも三回も鼻血出たというww
ごめん、同じ部屋だった人たち。迷惑をおかけしました
天則持ってるけど全然操作方法分かんないっす^p^
しりとり→積みゲー
東方は大体積んd(((
2012年07月03日 17:01 by エリー
修学旅行は俺がいなかったら班は死んでいたし、俺がいても最終的には死んだし……精神的に。俺だけまともな、と言うか、班別コ ースをしっかり(適当に)やってたもんで、俺の班は俺にしかついていけないっていう。
痴漢……平和な土地では不審者さえ全然いないからな。
非想天則で思い出したけど、緋想天霊夢以外クリアしてないorz やる気もないけど。
しりとりは「ラクトガール ~ 少女密室」偉大なる紫のもやしさんの曲ですね。
2012年07月02日 00:16 by 悠
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー