注目タグ

幻想人よ、集まって

トピック詳細

雑談(的な?)

まぁ好きなことをしゃべるところですね。好きなキャラやら好きな音楽やら好きな弾幕やら好きなお酒やら(←まだこだわってる)東 方でも東方じゃなくても。なんでもいいや

2011年12月30日 14:32  by 

コメント一覧 438件中、71~80件表示

• PCぶっ壊れから一カ月恥ずかしながら生還を果たしました!
    記事のとうり非想天則買いました!
    これぐらいしかありません!すいませんw

しりとりは、「桜」既出感ぱねぇwww

2012年07月01日 22:39 by 八咫烏

• 修学旅行か……早く行きたいな
    だけど行ったところでなんだよな悲しいことに

リア充見てるだけで殺意が芽生えてくるww

……痴漢お疲れ様
    嫌ですね正直言ってそういう人

しりとりは「フェイト・テスタロッサ」
    あえてフルネームでいってみた

2012年06月27日 22:01 by ラインイングベルト

• やだ……うち来週じゃないですか修学旅行……
    ぼっちで浮くことだけがひたすら怖いです(´;ω;`)
    てか悠さん勝手に抜けたらあかんのではwそのときとかそのあと班の人困ってなかった??

部活とか早くやめたいんだけど……←
    てか何もしないんだったら家でパソコンしてても同じじゃね?とか思って勝手に帰ってきちゃうんだけどさww
    うん、自分の親友が目の前でリア充してるとへこむ(´;ω;`)
    だから最近部活嫌いやわ☆

しりとりは「ネットカフェ」

あと、今日痴漢にあいました
    すれ違った男の人にいきなり胸をガッて触られて怖かったです(´;ω;`)

2012年06月24日 22:39 by エリー

•  京都駅からの眺めは最高だったなぁ~。まぁ班別行動の時に俺一人だけタワーから抜け出して見に行ったんだけどさ。カメラで撮り たかった。京都駅は卯酉東海道の舞台でもあるし、大きいし綺麗だしいいよね。東方関係で唯一行ったところだ。

ルイージマンションねぇ。小さいころ兄貴の友達たちがやっていたのを見ていたなぁ~。ルイージが唯一主人公になれるゲーム。 永遠の二番手何なんだけどねw。

長野県東信地区大会も終わり、四位で県大会に行けることになりました(個人情報を何気にばらす)。俺はあんまり活躍してない し、むしろ足引っ張ってばっかりだけど、涙が出るぐらい嬉しかったよ。

しりとりはクロワッサ……ン風コロネ(勝手に新しいものを作るw)

2012年06月24日 17:07 by

• ブログを更新してないし歌詞も練り段階の癖に動画製作に走ってしまった俺が通ります←

京都、いいところですよー?駅前にメイトあったりしますし←
    俺も今日、京都まで行く用事があるため出来ればメイトに行きたいところ。だけど本屋も捨てがたい………ッ!←

しりとりは『じしゃく』。ほら、でんきタイプの威力をあげるあれですよ←

2012年06月24日 11:38 by ブラストプス

• ブログ更新しに来たついでにー。
    お久しぶりでーす。

修学旅行ですかー今年沖縄に行く予定ですね。
    京都・・・!!いいなぁ行ってみたい・・・

しりとりは「ルイージ」で。
    ルイージマンションの新作が出るとか出ないとか(不明

いよいよ明日はポケモンBW2発売ですよー!!
    すごく楽しみです!

2012年06月22日 20:12 by

•  第二期ねぇ……場所とイベントを設定して勝手に集まる。どこでどんなことが起こればいいかな? 

修学旅行はすでに終わっている。楽しかったけど迷った京都。涙が流れるかと思った。自由行動の時は絶対に地図を離さないほう がいいですっていう注意を思い出したよ。今度から絶対気を付ける。

しりとりは母音の時と前の文字といろいろあるよね。俺の付近だと母音からやるし。まぁローカルルールってやつかな。

じゃあしりとりは「大は小を兼ねる」wなぜに諺になったか知らないけども、とりあえずね。

そろそろ、コミュの画像を変えた方がいいか……。誰の画像がいいですかね?

2012年06月17日 16:10 by

• 詰まるってここがですか??
    自分が何か書き込んでもいいけど、自分→将軍様→自分ってなるのもなぁ……と←

修学旅行……じりじりと近づいてくる((((;゚Д゚))))
    ぼっち怖い怖い

なりちゃどうしますかね……もう、第二期的な何かしたいです
    するなら自分はメディがいいです。魔理沙?私には恐れ多くて^p^

しりとりは「ミゼラブルの涙」
    言わずと知れた幽閉さんのCDタイトル
    伸ばし棒→前の文字って常識ですよね……?
    前に友達とやったらなんか母音になりそうでした。例:「ギター→『あ』から始める」

2012年06月17日 00:55 by エリー

• 一応毎回更新されてるかどうか見てはいるけどもここまで詰まるとは思いもしなかったので自分がつなぎになってみましたw

修学旅行か……自分のところは果てしなく先だ(T_T)
    場所は長野らしいけど詳細は全くもって知らされていないという事態に

なりチャどうします?悠さん今は全員放置ング状態になってますからこれを機に全く別のかいわにしますか?

しりとりは…「かがみ」
    ちょっとした豆?知識…しりとりの時で伸ばし棒が出たらその伸ばし棒の前の文字を最初に持っていくことが通常ルールだったりす る
    なぜ「ひらがな」かは察してください

2012年06月16日 09:20 by ラインイングベルト

• 昨日修学旅行から帰ってきました!
    長野の諏訪方面でしたw
    リアル御柱とか、河童橋とか、ほぼ聖地巡礼的な感じですねww

疲れたぁ

しりとりは「烏賊」

2012年06月09日 09:22 by 八咫烏

<< < 5 6 7 8 9 > >>