ナリチャしませんか~!
みんなで特定のキャラになりきって会話しませんか!
まず最初の書きこみの時に自分は誰になりきるのかを言ってください。てか普通はそうすると思いますw
注意事項とか
・なりきり苦手な人はブラウザバックで回避
・キャラの口調を使って誹謗、中傷とかマジないわー
・自分の素で何か言いたいことがあったら、()などを使って言ってもらえると分りやすいと思います
・キャラが心の中で思っていることも()とか使ってじゃんじゃん言ってください
・東方のコミュなので東方キャラでお願いします。知りたてでキャラ分らない人は()内で自分の意見など述べて頂けるとよろしい かと
参加お待ちしております!
2012年01月05日 00:16 by エリー
(ナリチャとは関係無い事ですが…、ブラストプスさんのルナサに萌えたw)
はい、これでいいかしら?また来ると思うからよろしくね。
魔理沙………鬱って、気持ちいいのよ?なんだか凄く自分が見つめられるのよ………?
(フフッ………楽しい。魔理沙の困った顔を初めて見たような気がするわ………)
2012年02月01日 00:53 by ブラストプス
雰囲気的に僕も加勢しとこうかなぁ。
さて…魔理沙、今までの貸し、そろそろ返して貰おうかな
ミニ八卦炉の修理代、箒の修理代、この前壊した壷の弁償
さ、出しておくれ。
心の声(このノリなら返してくれる筈…)
(わぁ・・・なんかおもしろそうな展開! 私は・・・どうしようかな?
白黒の魔法使いさんを助けるか私も加勢するか・・・もう少し様子を見てみようかな)
私も助太刀するわ~(スキマ
(通貨は……銭とか?明治時代から分岐だそうですし
といっても明治時代がどんなもんか分ってませんがw←)
2012年01月31日 21:02 by エリー
あんたって砥石の売買頻度高いよな……どれだけお前は人を切っているんだ! というか二人とも武器をおろせ! 剣を、ヴァイオ リンを下ろせ!! (逃げ道のないことにだんだん気づいていく)
2012年01月31日 20:43 by 悠
ハハハハハ、魔理沙は人気だねぇ。
弦の方だけど~になります。(金額と通貨が分からないから~で)
いつもの物だね、用意してあるよ。
ハイ、これで良いよね?(渡す)
争い事は店の外で頼むよ…
………ミスティアをウチに保護しておくわ。
それに、家探し………?わからないけど、魔理沙が何かやらかしたのね。手伝ってあげようか?(ヴァイオリンを構える)
(うーん、東方っぽいやつなら………わかんないですけどね←)
2012年01月30日 23:04 by ブラストプス
(ありではないのでしょうかね? 大体に二次創作有りなので……多分)
ちょ、ちょいお、落ち着けって(周りをきょろきょろ見て逃げ道を探す)つい出来心で……。というかこんなところまで追っかけて くんな! 私が悲しくなってくるんだぜ……
2012年01月30日 22:08 by 悠
幽々子様は相変わらず元気ですよッてかちょっと目を離したらミスティアさんを
食べようとしますけどね毎回
はい、魔理沙さんが白玉楼で家探しをしようとして追いかけっこになって今に至ります
霖之助さん後でいつもの物(新しい砥石)を用意してくれませんか?
さあ、魔理沙さん逃げられませんよ(今度こそ、この刀の錆にします)
(東方のキャラ以外のキャラを迷い込んだ設定で使うのあり?)
2012年01月30日 22:02 by ラインイングベルト
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー