ナリチャしませんか~!
みんなで特定のキャラになりきって会話しませんか!
まず最初の書きこみの時に自分は誰になりきるのかを言ってください。てか普通はそうすると思いますw
注意事項とか
・なりきり苦手な人はブラウザバックで回避
・キャラの口調を使って誹謗、中傷とかマジないわー
・自分の素で何か言いたいことがあったら、()などを使って言ってもらえると分りやすいと思います
・キャラが心の中で思っていることも()とか使ってじゃんじゃん言ってください
・東方のコミュなので東方キャラでお願いします。知りたてでキャラ分らない人は()内で自分の意見など述べて頂けるとよろしい かと
参加お待ちしております!
2012年01月05日 00:16 by エリー
よっと…(皆のいる所の真ん中くらいに降りる)
わかってはいますがあまりにも暇だったのでやってみましたw(テヘッみたいなことを言いながら)
何をしていたのですかこんなところに集まって、射命丸さんが来ますよここまで集まっていると
2012年05月14日 21:10 by ラインイングベルト
…もしかしなくても…墓穴掘っちゃいましたかね…?
って、大丈夫ですか霖之助さん?思いっきり弾幕当たってますけど…
あと、早苗さんは敵を作るのがお上手ですね…
そういえば信仰されてない巫女No.1に選ばれた巫女さんはどこ行ったんでしょうね? 私は博麗神社を、守矢神社の分社にしよ うとここに来たわけですが。
頭が春だから、一年中春だと勘違いしてるんじゃないですかね? 彼女ほどよく見る存在はないと思いますよ?
2012年05月13日 12:20 by 悠
うわあああ!
(リリーの弾幕に被弾)
いたたたた…。
・・・面子がまた…増えた・・・。
そろそろ霊夢が怒りだす頃だな…。
へーえそう?屋敷に帰ったら…………分かるわよね?美鈴
そうね早苗。貴方がここにいるのもなかなか珍しいけどね
春告精、皐月はもう初夏だと思うわよ……
2012年05月13日 11:47 by エリー
(妖夢からリリーにクラスチェンジw)
皆さん春ですよ、もうすぐ春なんですよ(いつもながら弾幕を飛ばしながら博麗神社に降りる)
皆さん何やってるのですか
2012年05月13日 09:27 by ラインイングベルト
……………ハッ!?天気が良すぎて眠く……
お嬢様もお帰りになられましたし、私は此処で一眠りしてから…
…って咲夜さん!?べべべ別に妹様探してましたが眠くなったので寝ようとか思ってませんよ!?
(いますよーw)
(美鈴は静観しているようです。)
おぉ、どこぞのPA……メイド長じゃないか。ってかお前屋敷をほおっておいたら、吸血鬼姉妹が暴れだすかもしれない ってのによく来れたな? ……そういえば井戸端会議に参加していた気もするけど、急に消えたな……。
(あ、魔理沙で書いちゃった。でも消すのは持ったないないので、線引きだけ。下が本当です。)
あれ? 咲夜さんじゃないですか。……しかしこう、井戸端会議をこういうメンツで開いていると、珍しい人が集まるものなんで すね。幻想郷って素晴らしいところですね~。
2012年05月12日 08:13 by 悠
(なんか一段落ついてるのでログインします←
咲夜さんで行こうと思います、いなかったはずなので
一応美鈴を探しに来てはいますが、ミイラ取りがミイラに。井戸端会議参加しちゃう感じで)
美鈴ー!貴方どこ行ってたのよ!
ってあら、どうしたのよこの面子……
すごく珍しいわね。一体何があったのかしら?
(はい、キャラ図を見直すと異変のごとく珍しい組み合わせだということに気づきました←
ところで美鈴まだいますよね??)
2012年05月12日 00:53 by エリー
う~んさっき見たときはいたはずなんですけどね……。しかし彼は目つきがものすごく鋭かったですね……。どこぞの貧乏巫女に睨 まれた時いみたいだわ(どこぞの貧乏巫女んちの前で言う早苗)
まぁ、とりあえず……暇ですね。
2012年05月11日 19:01 by 悠
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー