ナリチャしませんか~!
みんなで特定のキャラになりきって会話しませんか!
まず最初の書きこみの時に自分は誰になりきるのかを言ってください。てか普通はそうすると思いますw
注意事項とか
・なりきり苦手な人はブラウザバックで回避
・キャラの口調を使って誹謗、中傷とかマジないわー
・自分の素で何か言いたいことがあったら、()などを使って言ってもらえると分りやすいと思います
・キャラが心の中で思っていることも()とか使ってじゃんじゃん言ってください
・東方のコミュなので東方キャラでお願いします。知りたてでキャラ分らない人は()内で自分の意見など述べて頂けるとよろしい かと
参加お待ちしております!
2012年01月05日 00:16 by エリー
彼は何者だったんだ…?
・・・じゃなくて、誰でもいいから僕の偽物をなんとかしてくれ…
って、あれ?偽物は何処へ???
~ゾロ~
すまねえなありがとよ(霊夢と妖夢に向かって)
じゃあな(穴に向かっては走る)
~妖夢~
ほんの少しさみしいかな(穴を見ながら少し小さな声で)
霊夢さんわざわざありがとうございます。そして、お疲れ様です(笑顔で言う)
それでは私はこれで戻らせていただきます
あの人がうるさくなりそうなので
みなさんまたどこかで会いましょう(手を振って階段を急ぎ気味で降りる)
長らく妖夢をやらせていただきましたありがとうございます
正直言って一人から三人くらいまで増えた時は自分終わったなこれとか思いながらやってましたw
次は…そうですね、会話に合わせるために、なんとなくリリーで行きます予定では←あてにしないでね
2012年05月10日 22:14 by ラインイングベルト
フランも分身できるぞー?
私は暗くすることぐらいしか…ズズズ・…
2012年05月09日 19:22 by 八咫烏
ああ、修行したら見事に分身できるよu(ry
な訳ないだろう…。
向こうのは偽物?だよ。
いきなり人食い妖怪が現れた!? いくら常識にとらわれないからって……。ってか食べちゃダメなぐらい空気で感じなさい、空気 で。
魔理沙さんは家ですか……。まぁとりあえずここの場面が終わるまではずっと一緒にいたいですね。魔理沙さんはどうせ後回しで いいですからね。こっちの方が楽しそうでうし。
そしてそこの霖之助さんは何で二人で……二人で!? ついに霖之助さんでさえも分身できるようになったんですね。おめでとう ございます!
2012年05月09日 00:14 by 悠
わは~☆その人間たべてもいいのかー?
(ルーミアに変更しますた☆)
2012年05月09日 00:09 by 八咫烏
分かったわ、じゃあ、外の世界に戻すけど、あんまりここのことを喋ったらキチガイに思われるから気を付けなさいよ。
(亜空穴みたいなのを開く)
さ、これを抜ければ外の世界よ。
2012年05月09日 00:05 by ブラストプス
~妖夢~
霊夢さんあの人は紛れもなく外の世界の人ですよ(ゾロの方に指を差して)
まあ、私の知ってる人は、今どこかに放浪してますし(苦笑いをしながら)
…あっ、早苗さんこんにちわ魔理沙さんなら何かするために家に帰りましたよ
~ゾロ~
ああ、俺はゾロだよろしく
何ことだか分らんが……
(将軍さん扱い悪くて申し訳ありません
ゾロの口調がわからないよどうしよう
悠さん魔理沙をやめたら一番長くやってるの自分の妖夢じゃないですか!?
勘弁してくださいよ。まあ、どっかで妖夢を引退しようかな…あとは、思っていますがw)
2012年05月08日 22:46 by ラインイングベルト
え!?お嬢様!?妹様はどうなさるのd…ああ、行っちゃった…
って早苗さん。いきなり来てその質問もどうなんでしょうか…w
井戸端会議…何ですかね?
(とりあえず将軍797さんお疲れ様ですw)
(とりあえず早苗に化けて出てやろうか。というわけで俺は早苗で。しかし早苗がこんなところ来るだろうか……)
見たことあるメンツも見たことないメンツをお集まりでどういう井戸端会議なんですか? しかし魔理沙さんが見当たりませんね ……。魔理沙さんに盗まれた様々なものを返していただきたいのですが……。
(早苗がゾロを見る)
え~っと……初めまして。東風谷早苗です。さっそくですがその緑髪は私を意識してるんですか? どうなんですか?
2012年05月08日 20:31 by 悠
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー