そうなんですか!
有り難うございます`・v・´
早速やってみます…
オレも未読さんの言ってるやり方でやってますよ。
多分できると思います。
ちなみに霊夢を描いたつもりです。
落書きっぽくてすみません
↓の「コメントを書く」ってところで本文アンド画像参照で選択して、確認押したら、確認のプレビューで、後は作成を押せば出来 ると思いますよ。
いまいち、どういう状況なのか分からないので見当はずれな回答かもですが。。。
あの…どうやって画像を出せばいいんでしょうか´A`;;;;;;
参照を使うとイラスト(神華さんのところ)にでかでかとでてしまいます(焦)
初心者ですみません;A;
デフォルメ分からんw
とりあえず可愛く描けばいいと思ったりw
最近PC使わせてくれないからアナログ絵投稿。
魔理沙っぽい。
初描きである。
ちなみに宿題中に描いたもの。
デフォルメってどう描いたらいいんだろ……。
塗り試行錯誤中。個人的なこだわりか、一つのツールで設定だけをいじって、一つの絵に一つのツールしか使いたくないという無駄な こだわり。マーカーとクレヨン、どっちがいいかとすごく悩む。アイデンティティ的な意味でも何かを極めたいと思う所存。
そして絵を描き始めて早三ヶ月!
やっと三ヶ月なのかもう三ヶ月なのか、果たしてどちらだろうか……w
咲夜かわいいww
ひなまつりときたら雛しかいないだろうと思ったのでww
塗り途中の絵。
まぁ、自分的にはうまく塗れたほうだと思うw
雛の絵なんか多いと思ったらそうか、そういう日だったね……。
その日に描いた絵がコレってどうしてこんなにいつも何かがズレるんだろうw
おー!
ナズ可愛いw
ブログに載せたヤツ。
雑なり。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー