僕は「だいすき」がDAISUKEってことにしておきますよー
という、横レスww
しかし「ノスタルジア」が普通に名曲な件
ところで、このコミュニティもメンバー数がもうすぐ70の大台に乗るということで…
fc2ユーザーだけでこの人数て結構スゴイんじゃないですか?
小野sickがどれだけ世の中に蔓延、そして感染者拡大中なのかを如実に語っているかとw
そんな中で、管理人の千鶴さん(で良いですかね?)、本当にお疲れ様です
足を向けて寝られないです、本当(笑
小野的スケジュールカレンダーまでtop(?)にまとめて頂いて
一目でいつ何が出るのか分かってめがっさ便利です!
しかし、小野の出番の多さに嫉妬←?
これだけメンバーが居るのに何故雑談が盛り上がらない!
ってことで、カキコんでみましたが…
小野ファンはシャイな方が多いんですかね?(僕もそうか…
ココ見てる方が居たら、取り敢えず挙手ノシでもすると良いです!(何様
よ、要は、交流してみませんか?的な!…ね?
うーん…チキンハートな僕はコレを打ちながらも本当に投稿するのか迷ってたりしますが…ここで悩んだって何も始まらんではな いか!の精神で「ぽちっとな」しちゃいますよ
日本語崩壊が起き始めたので、この辺りで退散させて頂きます
突然の登場失礼しましたっ
取り敢えず今は僕がまだ「自己紹介↓板」に現れていないことは置いといてください
(うわー何この絡みにくい文章…まぁ、小野も絡みにくいしココの皆さんなら許してくれると甘えてみる)
2008年01月17日 19:52 by 宇宙(そら)
ん〜、1番が「深淵」2番が「ノスタルジア」3番が「恋愛におけるチーズ的解決」ですかね〜
深淵はもうサイコーですよ。杉田だし。
2007年11月22日 05:50 by パスタ
>パスタ刑事さん
こんにちは!ご参加ありがとうございます。管理人の千鶴です。
ひねもす良いですよね!わたしは特に深淵とノスタルジアが好きなのですがv
むしろ昼も夜も考えるのは貴方のことですよ、小野大輔。って気分です。笑
声優界の大輔さん方のコメントを見てるとノスタルジアが人気高そうですが、
皆様が一番好きな曲はどの曲でしょうかー?是非教えて下さいませ!★
もうずっと、ひねもす中毒です。
2007年11月11日 19:31 by パスタ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー