ありとあらゆる穴から魂出そうだよ…。(笑)
いいや、無理じゃない!!信じろ、信じ抜けば空だって飛べるんだ!!(?)
そうそう。今思えばとっ捕まえときゃ良かっただよ〜( ̄^ ̄)
俺も覚えるの苦手だが、メモとって頑張ったさ!大丈夫だって★
どっから猫が出て来るんだよ〜!鶏だってー!(笑)
そそっ、その勢いが大事なのだよツッコミは。
ハゲたその時はスキンヘッドにスカル刺青でも入れてハーレーダビッドソンでブイブイいってやる…。(待て)
メールネタじゃよ〜はははは!
まあ昔の着流しは理解できるがね〜。「ちょっ何それ!?」みたいなのは…チョップしたくなる。
だってさー、和服の似合う女性って素敵じゃないか〜ww
もうズタボロになっちまったから、捨てた…と思う。
どういう想像力やねーんッ!!(ズビシッ)
うん、可愛いだろうねぇ〜w
そうだよー、目が飛び出る前に気絶しそうな金額だよね。
無理だから!!そういう芸は無理だからぁ!!笑
じゃあ私ぐらいのときに経験したってことか!そりゃ呆然とするしかないよねー。いきなり突っ込んできたんだしさ(笑)理由は オッサンに聞いてみるしかないけど変に絡みたくないしね^^;
覚えれば簡単かもしれないけど・・・私の場合人より覚えるの苦手なのだー(ぇ
Σなぬ!!?猫だよー!!!
ぉお!この勢いでやればいいのか・・・(ちょっと取得
まぁハゲそうになってもリー○21とかね、あるしね、発毛剤が。
それに侑也はまだまだハゲないでしょ!笑
そーじゃの、じいさんやー。(ってメールネタかぃ!!
そうそう。着物ってねーキチッと着てるほうが格好良かったりするのにねー・・・どう履き違えたのか変な人いるからねー。
おにーさーん・・・若い子から奥様までいけますよ!みたいな発言はしなーい!!笑
へぇー・・・お姉さんは変なとこ凝り性かー^^*一回は拝んでみたい代物だね!
いや・・・その・・・私の想像力は並の物じゃないのでー・・・脱帽でも十分笑うネタになるんですよー(笑
置鮎ボイスで言われたら可愛いなー・・・(想像中v
うん、確かそれくらいだったかな。
ざっけんなよ!っつーくらいのお値段だよなー。
大丈夫さ!君が盛大に且つ面白くズッコけてくれたら、それがボケになるから♪
ありゃー驚いたね。若干17歳になったばかりの俺は、ただただ呆然。理由は未だ謎のまま。
事前に観察しとくのも良いと思うよん♪まあ覚えちゃえば簡単か?
3歩歩くと忘れるって言ったら、鶏だろ〜!(笑)
しかし、そのツッコミはなかなか筋が良いぞ、うむうむ。
面白いよ。まあ、面白いっつーか…変?みたいな。
見るなァァア!見るんじゃねェエエ!!(涙)
まあ、ハゲたらその時に考えるよ…うふふふふふふ…。
良かった、まだ「おにーさん」を名乗っていられる★
そうじゃのう、自然の中で癒されたいのぅ〜ばあさんや。(え?)
チャラってたら、か〜。確かに「お前そりゃねーだろ!」みたいなのいるもんな。
振袖を着ている若い娘っこも、既に留袖になっている奥様も好きさ…!(待て)
ん〜ただ単に暇人なだけな気がするが…変なとこ凝り性だからね、あいつ。すげぇコダワリの造作だよ。
それは失礼をば!すまない!って、脱帽してるとこでウケるって、どんな想像?!(笑)
転がすんスか、お嬢さん!「うわ〜目がまわる〜」とか言うんだろーか。(笑)
30万ぐらいかかるんだっけ?確か。
免許とるだけなのに高いよねー・・・
Σまってまって、ボケなしには無理でしょ!!
そういうことなのかお兄さん!!昼間にチャリンコで突っ込んでくるオッサンは見物やね(マテ
TUTA○Aは仕事覚えるの大変なのだろうか・・・?何してるかイマイチわかんないもんなー・・・よし、今度観察しよう。
いえっさー(敬礼
Σ御前は猫か!!笑
お父さん・・・面白そうでいいじゃないですかー(ケラケラ)
・・・侑也も将来・・・(頭凝視/こるぁ
そんなねーハゲはしないでしょ!大丈夫だよ!
シャンプーの香りだったら、まだ若い証拠さ☆
四季折々の場所に行ってー・・・癒されたいのーぉ・・・麻呂は(ぇ
侑也が許してくれるんすか!!!!?・・・ありがとう(笑
そうだねー。まぁ格好いい着方してたらいいけどー・・・チャラってたら嫌さ・・・。
女の子は振り袖可愛いけどねw
ぉお!!専用のってとこが凄い!!しかもチョンマゲ!!お姉さんやり手やねー♪
脱帽の意味はわかるさね!ただ脱帽してるとこ想像したらメッサウケるんやもん!!!爆笑
手のうえで転がしたーい・・・
そう言ってもらえると嬉しいわv日々、磨いて頑張ろう…!(何)
そうなんだよな〜、教習所は結構金を食う。大変さ〜。
よしっ、じゃあ盛大にズッコけてもらおうか!
いやいやいやいや…!この世の中何があるか判らんちーなのよ?
人数の問題と違うわ。お馴染みの古本屋で昼働いてた時でさえ、
いきなり店内にチャリンコで突っ込んできたオッサンがいるからな…!
TU●AYAも楽しそうではあるよな。まあなんか仕事覚えるの大変そうだが。
うむ、これからも気を抜くでないぞ!(by 大佐)
命の恩人サマ、このご恩は一生忘れません。ワタシ3歩歩くと物忘れしますがw
いや、変な親父だよ。一言で表すなら「ザビエル禿」ですよ。
「こんのハゲ親父!!」って言うと「なんだその息子お前も将来…」って言われるの、しくしく…。(涙)
言ってた言ってた〜。しかしまだシャンプーのかほりだったからセーフ!(笑)
山も海も良いし、色々行きたいね〜四季の移り変わりを楽しみたい♪
そうだよね、実際別に何も罰とか受けてねーし!ありがとう、寺!!
ちょっ、布団抱きしめて寝てたとか…!そりゃ苦笑いするっきゃねーな。(笑)
まあ確かに、気が済まないな。よし、俺が許す!今からでも!!(は?)
着物は良いよなぁ〜成人式とかきっとパラダイスだよw
格好良い人限定!?まあ、うん、気持ちは解る気がしないでもないぞ!
そーよ、そのハチミツ大好きな黄色いヤツよ。昔は殿専用のチョンマゲカツラがあったのさっ!(姉貴の手作り)
チッチッチッ!脱帽ってのは「相手に敬意を示すこと・感服すること」って意味があるのよお嬢さん。
そんな光景見てみたい!(笑)
ささやかな笑いは日々生きていくうえでは欲しい代物だよ!
明かしてしもたわー(^∀^;;)
そっかー。それに免許お金かかるしねー・・・大変さ。
思わずズッコケたくなるthank youですな(笑
深夜はねー・・・二人とかだと、まだ安心できるけど一人は怖いよね・・・。
お馴染みの〜本屋は・・・遠いもんな(泣)
近くにあるとすればTU●AYA・・・
とくに古本屋だと立ち読みが(できません
うーん、睡眠時間の差が激しいかな;;
スミマセンお父様!!私精進しますわ!!(誰
いえいえー^^これで私も命の恩人ですな!(ぇ
Σ父親に似てきてる!!?笑 格好いいお父様ですか?(挙手
・・・枕からお父さんのニオイがしてきたらオッサンだっていってたよねー(こら
キャンプかー・・・行くとしたら・・・やっぱ山の川原とかかな?
ふふふ、ぶつけた相手がお寺だから慈悲心で何とかしてくれるんじゃない?(マテ
・・・男子班全員苦笑いだったよ!中には布団を抱きしめて寝てた子もいたしね(笑
だってー・・・それくらいしないと・・・。
まぁ、怪我のおかげ(?)で担任の先生とは人一倍仲良く慣れたけどね^^
それ悲しい!!見つけたけど使えねぇよーみたいな(笑
ふむ、私も時代劇好きだけどねー・・・着物が好きだから(ォィ
でも格好いい人じゃないと着物着てても見ようとは思わない(酷
あぁあのネズミーランドにいる黄色い熊か!・・・・・・殿!!!?爆笑
脱帽って!驚きをこえたら脱帽するんかぃ!!笑
何かもうツッコミどころ満載だわ・・・ただツッコミの能力がないのを恨むしかないね・・・神よー我にツッコミの神をー(叫
店頭を見たら置鮎さんだらけ!みたいなね(ケラ
はははは〜芸人には及ばないが、ささやかな笑いを提供しますぜ★
って、自分から明かしてどないすんねん!!(笑)
免許ー俺も早く取りたいぃぃい〜。治るまでは駄目って言われてんのさー。
すぅぅうえんきゅう!!(←Thank You と言いたいらしい)
コンビニも深夜は高額だけどなー。色々と危ねぇから、お勧めはできねぇ。
そうです、本を売るなら〜のCMでお馴染みの!
本屋は楽しいで〜( ̄▽ ̄)/ゲヒョヒョ
あれ?君、ひょっとしてあんま睡眠とらないのかね??
いかん…いかんぞォオオ!よく食べ、よく遊び、よく眠らなければ!!(何)
あっ、そうであったか!やっべー死の淵から救ってくれてありがとう♪
年々親父に似てきてる自分が怖いんだよー。
その内枕からオッサンのニオイがするんじゃないかと…!
うん、それはそれで楽しいぞ。今はできねぇが、将来またキャンプとかしたいし♪
そういうこったー!わはははは、なんて罰当たりな家族なんだ。
そかそか〜wその罰ゲーム受けた男子の反応が気になる。(笑)
奥義まで出しちゃいますか!そりゃー相当の怒りだな…。
しかも、発見した前日まで有効ってのが、よくあるんだよ。
時代劇好きですよ〜。大っ好きですよ〜あいつは。
ガキの頃から著作権に厳しい所の某黄色い熊のぬいぐるみ連れてんだけど、
いつの間にかそいつの名前「殿」になってるからね。(笑)
発想力にはもう脱帽ですよ!驚きを超えてる!!
あーせめて、そのサイズの人形を発売してほs…!
素晴らしい目標だね!もう芸人みたいな目標だよ。笑
そうそう、あと数ヶ月で免許とれる歳になります(ぁ
・・・・・深く追求される前に明かしちゃったよ(笑
個性を極める・・・か。格好いいね、その言葉!^^
そうだねー。楽しみながらバイトできたらいいよねー・・・でもコンビニは安いから嫌(ぇ
例の本屋さんか!本屋は楽しそうだからいいなー♪
睡眠とることは良いことだしね!よく寝る子は育つっていうし(マテ
・・・・だから私は成長しないのか(ぇ
Σ待って!!?それ死にかけ!!死ぬ直前の症状!!笑
いやいや、こんなもんでいいなら何回でもやってあげますよb(^∀^*)
父親がアウトドアっていうのいいね!楽しそう^^*
インドアとアウトドア両方の趣味がもてるって凄いことじゃない!?
じゃぁ目撃者は誰もいないし安心してとんずらできたって事か!笑
そうそう表面上のダメージは受けないけど内面的にダメージ受けるから私達女子班は必死で起きてたさ^^
そうそう、割りに合わないんですよー。必死に謝ってくれたけどさ・・・
駆られた駆られた!!ウサミミチョップを含むウサミミ七つの奥義をプレゼントしたかった(笑)
期限切れてたら使い物にならないしね!笑
お姉さん時代劇好きなの?
そりゃー隣で見てたら嫌でも覚えちゃうねー(^U^*)
昔の人は凄い発想力だったりするしねー・・・尊敬する(笑
ソレ和むー(微笑
昨日の疲れなんか吹っ飛ぶね!!
人生の目標が「笑いとってナンボ」ですから〜w
歳、うん、さーやちゃんもあと数ヶ月で誕生日だよな、確か。
まあ昔から「レディに年齢は訊くな!」っていうから、深くは追求しない。(笑)
そうか、俺特有だったか…よーし、これを大事に個性を極めるぞゥオ!!(笑)
うつ状態だと何しても苦しかったから、次は色々楽しみながらバイトしたい!
バイト歴の中ではブッ○オフがすっげぇ楽しかったぞ〜♪
何があっても睡眠だけはとるからな。よく眠れるんですわ。(笑)
…はッ!!今、走馬灯のように数々の思い出が見えてた。
さーやちゃん、ありがとう!君のお陰で現実に帰って来られた。
親父がアウトドア大好きでね、よく連れ回された影響か、
俺もインドアとアウトドアの両極端趣味を持つようになってしまったさ!
あ、大丈夫。朝っつっても早朝だったから、とんずらしといた。抜かりはない★
うわ〜それってさり気なくかなりダメージ食らうだろ?南無〜。
友達無傷かい!!割りに合わんなー。ウサミミチョップしたい衝動に駆られなかったか?(笑)
しかし割引券でも、期限切れだったら泣けるで〜。
姉貴がいつも隣で、水戸黄門を始めとするありとあらゆる時代劇を観てるから
嫌でも内容覚えちまうんだヨネ〜。
確かに!昔の人は、言うこともなんつーか的を射てるなと思う。
「おはよー、おれおきあゆりょーたろー」とか言ってくれたら…!!(妄想爆走)
おぉネタにできるって凄いことだね!
・・・あれ・・・あんまり歳かわらない気がする・・・(ぇ
途中で諦めるよりか力説したほうがいいだろね^^
それ侑也特有の使命感ってやつじゃない?笑
いいないいなー(羨)私もそろそろバイト探さないとなー・・・
すぐ目が覚めるだろうねー。
寝坊したことないとか、素晴らしいことだねー(尊敬
ぉおーい!!戻ってこいやー!!(目の前で手振り
中学で京都のところって多いよね。キャンプかーいいなー^^*
凄い武勇伝!!笑 弁償とかしなくて済んだの?
罰ゲームが、その写真みたいなもんだったんだよ♪みんなに寝顔公開ねーみたいな。
尾てい骨痛かった・・・強く打ちすぎたのか三日間歩くのも大変だったんだよ(泣)
友達はねー無傷で楽しそうにスキー滑ってやがったさ・・・
そう、割引券ならね。まだ割引だから救われるよ。レシートは泣きたくなるよ^^;
なるほどー。時代劇っていっても水戸黄門とかしか見たことないからなー・・・
あぁ確かに包帯してたり隠すような格好は怪しいから見つけやすいってことか。
・・・・昔の人って知恵があるねー(ぇ
手のひら置鮎さんは、いつでもどこでも癒される!!
いいなーとくに会話できたら最高だね!!
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー