注目タグ

ウサミミの集い

トピック詳細

雑談用

置鮎さんのこと、キャラのこと、その他様々お好きなことをお話下さいw

2007年11月10日 19:31  by 

コメント一覧 33件中、21~30件表示

• もう、ことあるごとにネタにしちゃー笑いとってたよ。
    いやっ!数えないでっ!!ヤメテ!よしてーーー!!!(笑)

まあ、そこは力説して半ば無理矢理納得させるけどな。
    悲しい気分に浸ってる場合じゃないんだ知ってもらわねば!
    とかいう、ワケ解らん使命感が生まれるのは俺だけか?

おほほほほ〜まだバイトしてた頃に、余裕あったんで落としたのさ!
    格好良いでぇ〜もう「はい!すんません!!」って感じ。
    そういや…何かで寝坊した記憶って考えてみるとねぇな。

俺は最近、昔の記憶の方がより鮮明に…。(遠い目)
    やっぱ中学は京都か!小学生の頃、京都とか奈良とか家族でキャンプしに行ったよ。
    夜中に建物の裏口にキャンピングカー停めた時にさ、塀を「ガリガリガリッ」ってやっちまって
    朝起きたらその建物はなんと寺でしたっていう、武勇伝(?)があるよ。(笑)
    証拠写真あったら、逃げられないねぇ。罰ゲームは何だったんだ?
    尾てい骨は痛ぇだろうなぁ。とんだ災難ですのう…。そのご友人は如何されたのかね?

ん〜割引券なら少し救われるが、レシートだと救いにならないからな。(笑)
    そうそう。犬畜生〜。よく時代劇に出てくるのが、「左腕に包帯を巻いた奴を見なかったか」とかだね。
    要するに下手人の証なワケだから、それを隠すような格好をしてる奴は怪しい、と。

手の平サイズとか…ちょっと、欲しい!(笑)

2007年11月24日 20:18 by

• Σ実年齢より32歳上!!?・・・大人だね(フォローになってねー
    もう、そこまでいくと訴えても良いんじゃ?(マテ
    実年齢に伴い精神年齢も上昇・・・ということはー・・・(指折り数え/ヤメロ

あぁ聞いたことはあるー程度の人だと語り始めると苦笑い、もとい愛想笑い的なものをしてくるときがあるねー・・・そういうと き、かるーく悲しい気分になるよ(ほろり/ぇ

いいなーコノヤロー羨ましいぞコノヤロー(笑
    そんな、「こら、いつまで寝ている!」とか言われたら嬉しすぎて永眠しそうさ。
    それ凄くない!?アラームより先に起きるとか尊敬さ。
    私なんかアラーム6回ならしても寝坊するのに・・・(ちーん

小学校かー・・・小学校の記憶無いもんなー・・・何も考えずに生きてたからなーその頃。中学は京都行って・・・男子班と「先 に寝たほうが明日罰ゲームなー!」的な話をして深夜まで起きてて、先生の目を盗んで男子班の部屋まで覗きに行ったら言った本人達 が爆睡してた的な事は覚えてる。証拠写真もあるしね!
    高校は災難だったよ・・・スキーだったんだけどさ・・・リフト降りて滑り出した瞬間、一緒に乗ってた友達が突っ込んできて尻 餅ついっちゃってさー・・・尾てい骨?が痛くてスキー全くできなかったしね(涙

本当チョチョ切れ話さー・・・財布あけて何も無かったら切ない気持ちになる・・・
    なるほど!「犬畜生」並のね!(納得
    島流しの時に単色の線をいれるのかー・・・島流しされましたってわかるために?

発売せんのかぃ!!ちょっと期待してしまったじゃないかぇ。でも、あったらいいよねー・・・欲しい(フフフ
    うーん、クローンはダメだね^^; 見てみたい気もするけどさ♪

2007年11月24日 15:04 by

• 三十路がなんだァア、コノヤローッ!!
    俺なんかなぁ、15歳の時にネットで診断したら47歳だぞ?!
    ついでに言うと、ついこの前同じヤツやったらお前…57歳よ?!!
    えっ、何これ。新手の嫌がらせ?っていうか実年齢に伴い精神年齢も上昇?

ぜーはーぜーはー(息切れ)

そうなんだよ…全くと言って良いほどに通じねぇんだよ。
    至極たま〜に通じる人奴もいるんだが、語り始めると何故か苦笑いを…!

うっへへへ〜俺の携帯には既に置鮎さんノ着ボイス入ってるもんね〜♪
    早起きせなあかん時とか「こら、いつまで寝ている!」を設定してるのさ。
    まあ、でも、何か予定がある時とかってアラームより先に起きることのが多いんだけどな。(笑)

修学旅行の思い出と言えば、小学校のしかないな。
    中学のは行かんかったし。高校はそもそも学校行ってねーしww
    懐かしいなー修学旅行。母校はスキー旅行だったよ〜♪

仲間★発見!レシートは大抵捨ててるから無駄買いの〜って経験はないな。
    しかし、想像するだけでも涙がチョチョ切れてくる話やなぁ、オイ。(涙)
    あったのだよ〜。多分、そうだと思うよ。
    悪い言葉だが「犬畜生」並みの存在ってことじゃね?
    他に島流しの場合とかは、腕に2〜3本単色の線を入れたらしいで。

えーとですね、等身大の設置型と身長15センチの携帯型がございまして近日発売……致しません!!(何)
    そもそも、クローン人間っていうのはタブーだからね〜。あったら良いな、とは思うが。

2007年11月24日 09:29 by

• 若い子・・・この前精神年齢三十路近くまでいってたよ・・・σ(^◇^;)
    同年代にも通じないって(笑
    Σ特撮ものだったの!!?(ノ◎皿◎)ノ
    超振動波で敵を粉砕・・・すごっ(笑

よし・・・今度置鮎さんボイスを携帯に録音して聞いてやる!!(マテ
    布団の中とか何かドキドキするねー修学旅行みたい(違
    私も手持ち少ないんだよねー・・・悲しい(泣

私もよくあるよ、それ!本当一気に奈落に突き落とされるって感じの時がある・・・。とくに無駄買いしてしまったときのレシー トとか見ると泣けてくるしね^^;
    Σそんなお仕置きがあったのですか!!?(仰天
    ・・・犬って・・・描くんじゃなくて彫るの?;;
    ・・・それは「へへへ〜、御前は犬じゃー」みたいなノリなのかな?

Σ怖っ!?クローン怖っ!!笑
    まぁ「一家に一台置鮎クローン☆」みたいな感じだと喜んで購入するさ♪
    ちなみに設置型とか持ち運び型とかあるといいな^^*

2007年11月24日 02:16 by

• あーやっぱ若い子は知らんか〜。まあ同年代にも通じねぇけど!(笑)
    コレは1959年に放送されてた「少年ジェット」っつー特撮の主人公の必殺武器なんだよ。
    この声が超振動波になって敵を粉砕するという…。ホントは片仮名で「ウーヤーター!」なのよさ。

妄想でも空想でも何でも良いから…っ!俺に…置鮎さんボイスを…っ!!
    こうなったら布団の中で手塚のキャラソン聴いてやる。
    しかし手持ちのCDの数は少ないんだよなー。(涙)

よくあるのが、札入れに「あ、1枚入ってる!」と喜んで取り出してみると、
    マネーではなくカラオケ店とかの割引券だったりするんだ…。ザ★ぬか喜び!!
    江戸時代の刑罰(当時では「仕置き」)で、下手人(殺人犯等)の額に「犬」って彫り物するのがあるんだよ。(笑)

こうなったら…最新科学を駆使し、置鮎さんクローンを大量に…ッ!!(待て)

2007年11月22日 21:47 by

• うーやーたァァア!!!?爆笑
    柊恵一っていってもクロミの妄想内に登場しただけなんだけどねー・・・
    冬場の布団は天国さ♪
    こんな身近で天国を感じられるとは・・・!!みたいな(ぇ

確かにマネーなんぞないさ!財布が財布の機能を果たしてないくらいに(笑
    Σ額に「犬」って、あんま関係なくない!!?ケラ(´∀`*)ケラ
    常に置鮎さんかーw最高じゃな!
    Σ(◎皿◎;;)そうだよ・・・置鮎さんが体調崩しちゃ大変さ!!
    ・・・なにか良い方法はないだろうか・・・(T∀T;;)

2007年11月22日 18:15 by

• マジ「あちゃー」って感じですよ、うん。
    ていうかもう「うーやーたァァア!」みたいな?(古い上に謎でごめん;)
    柊恵一でも良いから観たかった…!
    布団は〜気持ちがエ〜エだよ〜( ̄▽ ̄*)
    暑いよりは寒い方が平気だが、あれは別格さね。

ああ、そうだとも!俺には金なんぞ無いからな!!(笑)
    あーホンッマ、どなたか頼んますよ〜額に「犬」って書くから!
    ぬふふ、良い案だろ?ニュースや時報なんかも置鮎さん♪
    って、そしたらご本人多忙になってまうやないか!Σ( ̄□ ̄)思わぬ落とし穴…。

2007年11月22日 17:01 by

• あちゃー(^△^ ;;)
    マイメロはね、少し柊恵一が出たさ♪
    わかる!!布団ぬくぬくしてて気持ちいいよねー^^*

あくまで他人任せってやつねー(笑)
    私もそろそろキャラソンで応急措置しなければー
    ホントにねーCGの技術とか日本が一番進歩してると思うしさーどうにかしてくれないかなー・・・
    それいい!!良いアイデアだよ!!専用チャンネルかー。24時間置鮎さんがみれますみたいな(´∀`*)

2007年11月19日 21:32 by

• バカだよ俺…。前々からそうかも知れないとは思ってたけど、
    マイメロの存在をサッパリ忘れて寝てしまったなんて…!(号泣)

数分前までは起きてたんだけどさー。布団がこう…ぬくぬくで…(* ̄▽ ̄*)

ホントだよ、誰かアップしてくれよ!頼むよ!って感じ。(笑)
    仕方ないので今日もまたキャラソンで応急処置。
    もう最っ先端の技術でなんとかしてほしーね!!
    というか、こうなったら置鮎さん専用チャンネルを…♪

2007年11月18日 14:51 by

• 誰かアップしとけーぃってカンジだよね!?
    ウサミミは皆のアイドルなんだから、誰かアップしとけーぃ(そんな他人任せな;;

そうそう。できればウサミミ仮面、ダメなら柊恵一、それでも無理なら通行人でも良いから声出せやーみたいな(笑
    Σご本人登場!!?そうなったら嬉しい、正直に嬉しいじゃないか!(キラキラ
    日本の最新技術を使って合成でもしたらできそうだよね^^

応急処置・・・私もしよっと(ポチッとな

2007年11月17日 22:01 by

<< < 1 2 3 4 > >>