コミュニティー画像についてっ!?
コミュニティーのサムネ画像についてっ?!Σ(・ω・ノ)ノ
~うりぼー進化の歴史~
2012 2/12 うりぼー生誕……当時5人にも満たなかったコメ虚メンバーのふにゃむし氏の「うりぼー を書いてください。かわいいのを」というリクエストによって生まれた。彼がいなければ、うりぼーは生まれていなかったであろう
2012 3/09 うりぼー第一進化、縞模様……コミュ参加人数15名を超えたことによる初進化。当初の 予定では、自由なリクエストで作る予定であったが、うりぼーがなぜかコメ虚のマスコットキャラみたいになったので、うりぼーの進 化リクエストという形をとるようになった。
次回、うりぼー進化は コミュ参加人数が30名を超えたときです!!
この三種でしょうか・・・(`・ω・´)
私も帽子はもっと最終形態のうりぼーのような気がしますね
帽子もいいと思いますが、まずは茶色にしませんか?
ヒゲは論外で
帽子良いと思います
ひげ
うりーさんの帽子をかぶせてみたらどうでしょうか?
羽が生えるのは早いかな・・・(。-`ω-)ンー
っていうかまずうりぼーの横縞々をつけるべきかもしれません
>平隊員Tさん
じゃあ、コミュ参加人数が100人になったらグッズ化します
・・・そんな時は来るのか(TwTlll)
このうりぼーいいッスね。
ゆるキャラ的な。
キャラクターグッズ化出来そうですよね。
コミュ絵を更新しました!
・・・なかなかにシュールですが、コメントがなくてさみしい感じがよく出てると思います!、、出てますよね?
次回は、コミュ参加人数が15人以上になったときに更新します。
も、もっとクオリティーの高い奴を、、、
おぉ!なんかハムスターみたいなうりぼーだけど
かっわいい!お持ち帰えっちゃいますよ!?「だらだら毎日」にでてくる
ハムみたいだった。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー