ブログ更新したのに誰からもコメント来ない報告、否!ぶっちゃけ何でもいいので報告っ!!
他所のコミュニティーでよく見かける”ブログ更新報告”ですが。
うちのコミュニティーはこれです!ドドン!ヨロ(`・ω・´)スク!
「ブログ更新したけど誰からもコメント来ない報告」
もしくは!!
「あの時めっちゃ頑張ったけど、誰からもコメント来なかった記事」
というか本命は!
「雑談でもなんでもいい」
・・・当初の予定では、上二つの「コメントが来ない報告」だけでしたが、考えてみればほとんどの記事でコメントが来てないので ・・・ρ(・ω・、)イジイジ
というわけでここは雑談会場です!。
お前ら落ち着けよ
全員で裸踊りとか意味ないだろう
要はリンゴさんが裸踊りをして、皆が周りで温かく見守ってる動画を撮ればいいんだろ?
そうと決まれば、明日の夕方8時に俺ん家集合な
セーラー服用意したから遅刻すんなよ
裸踊りでニャンとかもうそれ痛いだけの人じゃないですか…
それで喜ぶのか甚だ疑問ニャン。
じゃあ裸踊りトピックでも作りましょうか。
りんごさんは語尾にニャンをつけてね
あれ!?なくなるんじゃなくて全員でやる感じなんですか!?
しかも裸踊りを!?
じゃあ僕も裸踊りするんで
リンゴさんもなんかそういう感じでやっちゃいましょうよ、、、、、
裸踊り、、、、、、
2012年04月21日 20:45 by リョウ
いやいやいや!ダメですよ!
そんなんじゃ誰も喜びませんし、
企画として成り立ってないじゃないですか!
なんで僕だけの行動なんですか!?
う~ん
りんごさんが裸踊りをすることぐらいしかおもい浮かばないんだけど?
どうしよう
そうですね。
何か案はありますか?
うりーさん帰ってくるみたいなんで
うりーさんおかえり!企画でもしたいな(*'◎'
いきなりブログを消したりして本当にごめんなさい。
私に特に悩み事があったとかそういうことではないので、心配してくださったみなさん、迷惑をかけました。
ブログを消したのは、、ρ(・ω・、)イジイジ
友人にブログについて話し過ぎてバレてしまう恐れがあったからです、というか動画を見られれば一発で解ってしまう(TwTll l)
ネットの中でくらいは理想の自分でいたいので、誰にも知られたくありませんでした。
ではでは、小説書いたり、絵描いたりして、もうちっとレベルアップしてからまた現れます
無責任でごめんなさい。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー