注目タグ

記事に「みなさんこんばんは~」と書いてコメントが来ない時の虚しさ

トピック詳細

ブログ更新したのに誰からもコメント来ない報告、否!ぶっちゃけ何でもいいので報告っ!!

他所のコミュニティーでよく見かける”ブログ更新報告”ですが。
うちのコミュニティーはこれです!ドドン!ヨロ(`・ω・´)スク!

「ブログ更新したけど誰からもコメント来ない報告」
もしくは!!
「あの時めっちゃ頑張ったけど、誰からもコメント来なかった記事」
というか本命は!
「雑談でもなんでもいい」

・・・当初の予定では、上二つの「コメントが来ない報告」だけでしたが、考えてみればほとんどの記事でコメントが来てないので ・・・ρ(・ω・、)イジイジ

というわけでここは雑談会場です!

2012年02月25日 17:28  by 

コメント一覧 476件中、331~340件表示

•  
    【船の場所】
    ・紙の上のほうに船を描いていたら……あなたは物事を楽観的に考えるタイプです。何事にも気にしない、「まあいいか」精神です 。タイ語で言うなら「マイペンライ(気にするな)」です。

・紙の中央あたりに船を描いていたら……あなたは現実主義者です。なにごとにもキッチリ。冷蔵庫の中に足りない食材があったら 、「買い物リスト」に書き込んで間違いなく補充するタイプです。

・紙の下のほうに船を描いていたら……あなたは何事にも否定しがちな、ネガティブ思考のタイプだと言えます。モノをなくしたと き、真っ先に人を疑ってしまうタイプといえましょう。

【船のディテール】
    ・おおざっぱな描写で船を描いていたら……シンプルに船を描いたあなたは、利益や刺激に心を奪われて危険を冒すタイプです。リ スクをあまり考えず自由奔放に行動してしまうギャンブラーと言っても良いでしょう。たまにトラブルになることも。注意してくださ い。

・精密な描写をしていたら……たくさんの線を使って精密に描写したあなたは、なにごとにも慎重に慎重に取り組んでいくタイプで す。入念に……ジックリと。間違いのないように事を進める、「石橋を叩いて渡る」タイプと言えましょう。

【船の方向】
    ・船が右向きだったら……船が右向きのあなたは、文章のうまい作家タイプ。言葉選びのセンスは抜群です。何事も言葉で考えてい く、文系の人と言えるでしょう。

・船が正面を向いていたら……船が上向きのあなたは、ものごとをジックリと観察する分析系の人間です。人の動きを観察している のが大好き。監視役に向いているでしょう。

・船が左向きだったら……船が左向きのあなたは、一般的な普通タイプ。言葉の世界にはあまり興味がなく、商売や自然科学に興味 を持つ傾向にあると言われています。

【煙突の有無】
    ・船に煙突がなかったら……あなたは「通(つう)」です。流行の最先端をひた走る、新しモノ好きの事情通です。独創的であり革 新的。ファッションも奇抜だったりしませんか?

・船に煙突を描いていたら……あなたはズバリ芸術家タイプです。英語で言うならアーティスト。芸術の良さをわかる感性を持って います。

【船と煙突の大きさ】
    ・船の大きさは、あなたの「聞き上手度」を示しています。大きいほど、人の話をよく聞いてくれるタイプ

2012年04月01日 14:45 by

• 遅くなりました;ごめんなさい(m´・ω・`)m

・・・この船なんだろうね。

2012年04月01日 01:22 by きゃめっく

• ごめんなさい!!
    この後用がすみ次第上げますっ><

2012年04月01日 00:38 by きゃめっく

• アグネス「・・・・あれから,,私の子どもは毎日部屋にこもって
    呼んでもご飯にもおりてこない,,。
    あげくのはてに「天神だから,できたこと」を「変人だから,できたこと」
    にされるしネットで中傷されるしで,私は絶望しかけました,,,

ですが!その時運命は私に微笑んだのです!

そう,それがわたしのとコメ虚出会いだったのです!

それからというもの私の毎日がかがやきはじめました!
    まさに救われたのです。

みなさんも私と一緒にいやな日々を乗り越えませんか?

年間費と会員費が若干かかりますが幸せをつかむためには

要な誠意です。

息子は元気をとりもどし毎日外出できようになりました!
    「オータムリーフフィールドに行くんだ!」そう言って元気な笑顔が
    いられるようになりました。

それだけではありません!
    友達まで家につれてくるようになったのです。
    私がうれしくて部屋に行くとみんなで楽しそうにカラフルな人形をながめながら
    「もえ~」とか「俺の嫁」とか言っていましたが
    これは将来燃えるようにがんばって嫁のために仕事をがんばるということですよね。
    私は諦めないでよかったと,心の底から思いました。

諦めることはよくありません。たとえ年間費や会委員費が払えなくなっても
    悲しんで悲観しなくても良い方法があるのです!
    その方法を今からみなさんにお教えします。
     まず銀行にいき,「にこにこびっくり微笑ローン」でお金を借ります。
    なんと一回に30万円まで借りることができます。
    しかも利子は借りた日の最初の1日は払わなくていいんです!
    驚きですね!次の日からは良心的にたった0.1%の60乗でいいのですから
    お支払いも安全です。

もし万が一払えなくなっても切実そうな黒服に身を包んだ元気で活力のある
    男性が常識的に催促にいくのでなんとかなります。

これでもうコメ虚に入会しない理由はありませんね?
    直,この記事をご覧になったみなさまには逆探知で一時間に一度メールとファックス
    がとどきますので楽しみに待っていてください。

フィクションです。今日はエイプリルフールです。
    うりーさん,場をわきまえない文書を書いたこと,すみません
    ですが,今日はエイプリルフールなのです。
    大事なことなので二回書きました。

2012年04月01日 00:01 by

•  きゃめっくさんまだかなぁ~

みなさん明日は何の日か知ってます?エイプイルフールです。
    ルールとマナーを守って嘘をつきましょう。

2012年03月31日 22:27 by

• 「コメ虚」で検索するとyoutubeのPVが出てきました!Σ(・ω・ノ)ノ!w
    ふにゃむしさんのブログも出てきます。

以下ふにゃむしさんの記事より↓
    ――――――――――――――――――――――
    「子供に勉強勉強っていいたくないですよね。」

ガチャバタバタッ

「ただいまーネット、ネット、ネットー!」

「でも我が家はだいじょうぶ!コメ虚美術館は多人数とリンクした、アクセスシステム。」

「パソコンを使った、分かりやすくて楽しい美術館。」

「やりかたひとつでこんなにかわるものなんです。」
    ―――――――――――――――――――――
    これめっちゃ面白いんですけどwwwwww
    どこかに使えませんかね?

2012年03月31日 22:25 by

• うり―先輩の絵は壮大だね♪

そして、いよつきさん…まさかの展開。(笑)

2012年03月31日 12:18 by

• いよつきさん
    「これが、、、船、、?」っていう事態は想定してましたが、
    まさか絵でくるとは、、、なかなかのモノノフですね

2012年03月31日 06:54 by

• ふにゃむしさん!参加するからまだ発表しないで!待って!

2012年03月31日 02:25 by きゃめっく

• 画像の乗せ方ありがとうふにゃむしさん。
    便乗して私が乗っけます。
    これでどうだ!

2012年03月31日 00:54 by

<< < 31 32 33 34 35 > >>