ブログ更新したのに誰からもコメント来ない報告、否!ぶっちゃけ何でもいいので報告っ!!
他所のコミュニティーでよく見かける”ブログ更新報告”ですが。
うちのコミュニティーはこれです!ドドン!ヨロ(`・ω・´)スク!
「ブログ更新したけど誰からもコメント来ない報告」
もしくは!!
「あの時めっちゃ頑張ったけど、誰からもコメント来なかった記事」
というか本命は!
「雑談でもなんでもいい」
・・・当初の予定では、上二つの「コメントが来ない報告」だけでしたが、考えてみればほとんどの記事でコメントが来てないので ・・・ρ(・ω・、)イジイジ
というわけでここは雑談会場です!。
リンゴさん
オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!!オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w ;゚ロ゚)w オォォーーー!!オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!!オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!!オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォ ォーーー!!オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!!
リンゴさんに私の絵を描いてもらったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
すげええええ!!嬉しいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!
そして絵の中の私がイイ!すごくイイ!!
どんな服を着ているのだろうかとすごく気になります!
ありがとう!リンゴさん!!o(*>д<)o″))
うりぼー小説期待してます!
……なんか、あっちのトピックに書くのもアレだったんで
こっちにコソっと書いて(添付もして)おきます。
なんか文字っぽいものは裏紙なんで気にしない方向でお願いします。
今しがた管理人”うりー”は一つの野望を抱いております!!( ー`дー´)
いや!
野望を実現するための第一歩目の企画を考えております!
このコミュならではのカッチョイイ企画なのです!!
ほいで、今回はそれを説明しようと書き込んだのですが、今ちょっと時間がないでゲスρ(・ω・、)イジイジ
説明はまたの機会にヨロ(`・ω・´)スク!
(じゃあなんで書き込んだんだよ!?)
(また管理人が変なこと考えてるわー、、とでも思っていてください、そして期待していてください)
>ふにゃむしさん
何か私も焼き芋食べたくなってきました( TДT)
バケツ一杯のスイートポテト、、ジュルリ
確かにカロリー高そうですwww
>アマガイガーさん
ですよね、、よく考えたら私もブログの方に上げてる小説では一件もコメントが来たことが・・・ないぞ!(・ω´-ゞ)^☆
よくある話です。 せっかく書いているのだから感想くらい欲しいですよね^^
2012年02月25日 23:48 by amagaigar
いっぱいあるけど、、。これにしもす。
畑で作っていたサツマイモをついに収穫しました!
びっくりするほどおおきかったたり、量が多かったりでとてもうれしかったです。
そのサツマイモを半分は母が管理して、半分のサツマイモの支配権は私にゆずられました。
そこで!わたしはそのサツマイモ全てを生け贄にささげ!レベル5星モンスター「スイト=ポタト」を召還しました。
バケツ1杯のサツマイモを全てスイートポテトしちゃいました(^^)てへ♪
もう、冷凍庫のライフは0です。冷凍庫にはなにもはいりません。(TT)
さらにすごいことに、とおおおおてもコウキャロリー!生クリームとバターをたくさん使ったからね!
だが、その分おいしいよ~(TT)
、、、強く、、つよく、生きたいと、、おもいます、、 一週間に一個、、
リミッターを解除すればするほど、体重は増えるということ、重々承知しております。えぇしてますとも。
カロリーなんて消え去ればいいのに、、、。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー